Ikhlas Jaga Jodoh Orang, Si Cowok Kasih Amplop Kondangan Tebal ke Mantan yang Menikah

Your Story | Sabtu, 23 Oktober 2021 10:15

Reporter : Sugiono

Si pengantin wanita malah panen cibiran, dibilang tidak bisa move on dan tidak kasihan dengan suaminya.

Dream - Dalam menjalin hubungan asmara terkadang sulit untuk melupakan kekasih atau move on dari mantan pacar.

Bahkan kenangan baik dan indah bersama mantan itu terus terbawa meski sudah menikah dengan yang lain.

Seperti kisah wanita yang diketahui baru menikah dan mendapatkan hadiah istimewa dari mantan kekasihnya berikut ini.

Ikhlas Jaga Jodoh Orang, Si Cowok Kasih Amplop Kondangan Tebal ke Mantan yang Menikah
Pengantin Baru Dapat Amplop Hadiah Dari Mantan Pacar Malah Panen Cibiran.
2 dari 7 halaman

Amplop Hadiah Pernikahan dari Mantan

Sebuah video TikTok yang diunggah Xye Vanya berjudul 'Hello Mr.Ice pemberianmu ku abadikan', viral di jagat maya.

Di video berdurasi 28 detik, pemilik akun @xyevanya ini tampak akan membuka sebuah amplop, yang merupakan hadiah pernikahan.

 Viral penganti baru dapat amplop berisi kejutan dari mantan pacar.© Video TikTok

Yang mengejutkan, amplop itu merupakan hadiah atau angpao pernikahan dari mantan kekasih Vanya.

" Jadi ini angpao dari mantan gue pas gue nikah kemarin," tulis Vanya yang ternyata baru menikah.

3 dari 7 halaman

Dibubuhi Tulisan yang Bikin Baper

Amplop hadiah pernikahan itu semakin terasa istimewa karena ada tulisan yang bikin baper di bagian depannya.

Meski kalimatnya pendek, namun menyiratkan kalau sang mantan adalah orang yang baik dan penyayang.

" See you orang baik," tulis mantan kekasih Vanya pada bagian depan amplop berisi angpao pernikahan itu.

© Dream
4 dari 7 halaman

Berisi Uang Seratus Ribu dalam Jumlah Banyak

Sambil merekam, Vanya perlahan-lahan membuka amplop berisi angpao pernikahan dari mantan pacarnya.

Ternyata isinya cukup mengejutkan. Di dalam amplop itu terdapat uang lembaran seratus ribuan yang jumlahnya cukup banyak.

 Viral penganti baru dapat amplop berisi kejutan dari mantan pacar.© Video TikTok

Karena bingung mau diapakan, Vanya akhirnya memutuskan membawa uang hadiah pernikahan itu ke toko emas.

5 dari 7 halaman

Kenangan Terakhir dari Mantan

Di sana dia menggunakan uang tersebut untuk membeli emas logam mulia sebagai kenang-kenangan terakhir dari sang mantan.

 Viral penganti baru dapat amplop berisi kejutan dari mantan pacar.© Video TikTok

" Aku anggap ini kenangan terakhir dari kamu ya," pungkas Vanya di akhir videonya.

Video pengantin baru dapat hadiah mengejutkan dari mantannya ini viral setelah ditonton lebih dari 7,5 juta kali.

© Dream
6 dari 7 halaman

Panen Cibiran dari Netizen

Netizen yang melihat video tersebut ada yang ikutan baper. Namun tidak sedikit juga yang mencibir Vanya.

Mereka menyayangkan karena Vanya masih memperlakukan mantan pacar tetap spesial padahal sudah menikah.

" Udah nikah aja masih ngespesialin something dari mantan, kalo aku mah pasti menyamaratakan hadiah dari siapapun karena menghargai suami."

" Jangan pernah mencintai seseorang yg belum selesai dengan masa lalunya."

" Jujur kalau udh nikah gabaik kyk gini, cukup simpan dalam hati, karena pasti akan menyakiti hati suaminya."

7 dari 7 halaman

Beri Jawaban Menohok

Namun Vanya mengatakan bahwa dia melakukan itu karena hanya ingin berdamai dengan masa lalunya.

Selain itu, dia sudah meminta izin suami membuat video itu, dan suaminya telah menyetujuinya.

" Hai semuanya, aku cuma berdamai sama masalalu, bukan berarti belum move on ya. Btw video ini dibuat dan dishare tentunya atas ijin dari suami."

Sumber: TikTok

© Dream
Join Dream.co.id