40 Kata-Kata Movitasi Kesuksesan dari Atta Halilintar

Your Story | Rabu, 13 Mei 2020 15:32
40 Kata-Kata Movitasi Kesuksesan dari Atta Halilintar

Reporter : Reni Novita Sari

“Anak lelaki dengan mimpi besar, akan punya semangat juga yang besar.” -Atta

Dream- Kini, siapa yang tak mengenal nama Atta Halilintar. Di usianya yang tergolong belia, Muhammad Attamimi Halilintar, demikian nama lengkapnya, sudah sukses jadi pengusaha dan YouTuber yang meraup keuntungan besar.

Atta Halilintar merupakan anak sulung dari keluarga Gen Halilintar. Pria yang tengah dekat dengan Aurel Hermansyah ini sudah sangat tajir dan sukses dalam karirnya.

Youtubenya telah mencapai 22,7 juta subscriber. Hingga kini Ia sudah bisa beli rumah dan juga mobil mewah sendiri.

Tentu saja, Atta tak mendapatkan kesuksesan itu dengan mudah. Sebelumnya, Ia telah melewati masa-masa sulit berdagang hingga ke luar negeri bersama keluarganya. Kini, Ia bisa memetik buah dari usaha yang ditanamnya.

Kini anak sulung dari pasangan Lenggogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid ini juga telah membangun kerajaan bisnisnya sendiri di berbagai bidang. Mulai dari fashion, publishing hingga kuliner pun telah dijajal untuk menimbun pundi-pundi uang.

Sosok Atta yang pekerja keras hingga mencapai kesuksesan seperti saat ini patut kita jadikan contoh.

Untuk yang sedang berjuang menuju kesuksesan, ini 40 kata motivasi kesuksesan Atta Halilintar yang bisa membuat kamu terus bersemangat dalam mencapainya.

2 dari 5 halaman

Kata-Kata Movitasi Kesuksesan Atta Halilintar

 Quotes Atta Halilintar© Sumber : (instagram/Atta Halilintar)

Kerja Keras

“ Kerja keras tidak mengkhianati hasil asalkan kamu komitmen, kamu bener-bener mau usaha itu kamu komitmen, kamu benar-benar usaha keras dan kamu aku bilang sekali lagi, konsisten.“ -Atta

Berusaha dan Berdoa

" Sekali lagi, membuktikan bahwa kerja keras tidak mengkhianati hasil, doa yang keras tidak mengkhianati hasil, work hard pray hard. Dreams don’t work until you do karena tidak ada mimpi yang akan terwujud kalau kamu tidak berusaha mencapainya." -Atta

Perbanyak Kerja

“ Semakin banyak kamu kerja, semakin keras kamu kerja, semakin banyak kamu berdoa, semua itu semakin cepat, tidak ada yang instan tapi bisa jadi cepat tapi dengan cara bagaimana cepatnya? Kamu harus juga mempercepat atau memperbanyak kerja kamu dari sebelum-sebelumnya, di semuanya, di semua aspek.” -Atta

Selalu Bangkit

“ Belajar bangkit terus walau banyak yang coba menjatuhkan.” -Atta

Peduli Sesama

“ Kebanyakan ngomongin orang lain bikin lo lupa mikirin orang lain.”

Hati-hati dengan Teman

" Hati-hati dengan orang yang kamu percaya. Jika seseorang akan membicarakan orang lain denganmu, mereka pasti akan membicarakanmu dengan yang lain." -Atta

Hidup

“ Sky above me. Earth Below me. Fire within me!”- Atta

Mengaca Diri

“ Jaman Now orang memaki menghina orang lain tanpa mikir apa yang udah lo lakukan hingga punya hak menghina dan memaki orang lain? -Atta

Semua adalah titipan

“ Apapun itu kan titipan Tuhan, yang aku dapat juga titipan Tuhan, kapan aja bisa diambil.” -Atta

Koreksi Diri

“ Banyak yang memaki lupa koreksi diri.”

3 dari 5 halaman

Kata-Kata Movitasi Kesuksesan Atta Halilintar

 Quotes Atta Halilintar© Sumber : (instagram/Atta Halilintar)

Selalu Ingat Allah SWT

“ Ketika Allah adalah kekuatanmu, tidak ada yang bisa menghancurkanmu.”

Bukan Teman

“ Saat di atas semua minta tolong, saat di bawah tidak ada yang mau nolong.”-Atta

Berbagilah Dengan Sesama

“ Semakin banyak kita berbagi, semakin banyak yang kita miliki.”

Yakinlah Kita Pasti Bisa

“ Selalu yakin, sungguh-sungguh, dan konsisten.Tak ada yang tak mungkin.” -Atta

Terus Berjuang

“ Jangan berhenti karena kamu Lelah. Berhentilah ketika kamu mencapai garis finish.”-Atta

Selalu Berdoa

Kita jangan pernah berhenti berdoa karena di dalam hidup kita ini, kalau kita tidak berdoa setiap hari berarti itu sebenarnya kita sombong karena kita ini cuma hamba, guys. Kita harus berdoa kepada Yang Maha Kuasa, Maha Pemberi Rezeki, Maha Pemberi Nikmat. Jadi kita harus selalu berdoa.” -Atta

Terus Mencoba

“ Try hard everyday.”-Atta

Fokus

“ Ngomong di belakangku? Aku fokus sama yang di depanku.” -Atta

Selalu semangat dan tersenyum

“ Gunakan senyummu untuk mengubah dunia, jangan biarkan dunia mengubah senyummu.”-Atta

Tidak Seperti Kamu

“ Aku mungkin tidak sempurna tapi setidaknya aku bukan kamu.” -Atta

4 dari 5 halaman

Kata-Kata Movitasi Kesuksesan Atta Halilintar

 Quotes Atta Halilintar© Sumber : (instagram/Atta Halilintar)

Selalu Ada Pencapaian

“ Harus selalu ada pencapaian setiap yang kita lakukan, karena aku nggak punya bos. Aku aku nggak ada director, aku nggak ada orang yang marah-marah, 'Lu harus syuting', nggak ada.”- Atta

Seimbang

“ Kalau kamu punya cicilan 500 juta sebulan, kamu harus bekerja bagaimana penghasilan kamu 500 sampai 1 miliar per bulan.” -Atta

Sebuah Keyakinan

“ Aku yakin dengan fokus dan rajin bekerja dan belajar kamu bisa jadi apapun.” -Atta

Hadapi Ujian

“ Apapun ujiannya tetep senyum dan jangan berhenti.” -Atta

Bersyukur

“ Perempun Hebat walau Beliau dan suaminya Tunanetra tapi Setiap hari semangat Cari nafkah jualan kerupuk jalan kaki berkilo kilo dengan 2 anak kecilnya yang menuntun. Kamu yang fisik nya sempurna masih malas? atau tidak bersyukur?” -Atta

Mimpi besar

“ Anak lelaki dengan mimpi besar akan punya semangat juga yang besar.” -Atta

Pantang Menyerah

“ Saatku di bawah, mereka buang ludah. Paksaku menyerah, No Man mimpiku tak sudah.” -Atta

Balas Senyuman

“ Kubalas senyuman meski dendam  telah membusuk.” -Atta

Sholawat

“ Semangat kerja dan sholawat biar mimpi-mimpi bisa tercapai.” -Atta

Buat Orang Jahat Iri

“ Semakin  banyak pengganggu, semakin terus melaju. Kerja layak kuda pemburu, bikin iri pecemburu.” -Atta

5 dari 5 halaman

Kata-Kata Movitasi Kesuksesan Atta Halilintar

 Quotes Atta Halilintar© Sumber : (instagram/Atta Halilintar)

Jangan Mencela

“ Mencela itu mudah, bekerja dan berkaca itu susah.” -Atta

Mulai dari sekarang

“ Kalau bukan kita! Siapa? Kalau bukan sekarang? Kapan?

Ubah Masa Depan

“ Kita tidak bisa memilih lahir dimana dan dari orang tua mana. Tapi kita bisa memilih untuk jadi orang tua yang dibanggakan anak cucu cicit kita nanti.” -Atta

Hati-hati Berteman

“ Hati Hati Muka dua Fake friend. Orang yang baik di depan mu. Bisa jadi dia yang menjatuhkan mu”- Atta

Jangan Putus Asa

“ Jangan mudah nyerah liat orang dapet satu kita ngerasa cemburu padahal didepan kita banyak hal yang lebih besar kalau terus mencoba!” -Atta

Hukum Tabur Tuai

“ Apa yang lo tanam itu yang lo tuai.... Lo jahat! Akan lebih banyak Kejahatan yang akan datang ke lo. begitu juga sebaiknya Lo terbar kebaikan.. kebaikan pula yang akan menghampiri kita.” – Atta

Jangan Terlena dengan Pujian

“ Dipuji tak terbang. Dihina tak tumbang. Difitnah jadikan pelajaran. Disalahkan minta maaf atas kesalahan.” -Atta

Yang sayang

“ Bukan kemewahan, bukan keramain, kita cuman butuh orng2 yang benar2 tulus sayang sama kita.” -Atta

Semakin Diinjak Semakin Tumbuh

“ Mreka yang terus menunggu apa yang aku bikin terus mensupport dan menjaga ku dimana pun aku berada dan terus bertambah pesat.” -Atta

Orang besar tanggung jawab besar

“ Orang besar akan punya tanggung jawab besar. pencapaian yang besar diiringi juga dengan cobaan Besar! Kamu harus yakin sama diri kamu! Kamu bisa!” -Atta

 

Join Dream.co.id