Heboh Selebgram Pengulas Rasa Sabun Pamer Kekasih Bule

Unik | Senin, 30 September 2019 16:48
Heboh Selebgram Pengulas Rasa Sabun Pamer Kekasih Bule

Reporter : Maulana Kautsar

Unggahan yang muncul diwarnai sejumlah ucapan kebencian.

Dream - Selebgram yang terkenal dengan unggahannya yang nyentrik, Helen Junet kembali jadi pusat perhatian. Pemilik Instagram @helenjunet ini pernah viral karena video cara ulasan sabun yang tak biasa.

Helen, yang tinggal di Sydney, Australia, kembali menuai sensasi setelah memamerkan kekasihnya yang merupakan seorang pria asal Australia.

" Bagian lain dariku," tulis Helen di Twitter, diakses, Senin, 30 Juni 2019.

Tetapi, unggahan Helen di unggahan itu harus diwarnai sejumlah komentar pedas warganet. Seorang warganet menyebut, lelaki dalam unggahan itu terlihat terpaksa menuruti permintaan Helen.

" Ka Helen itu cowoknya nggak kepaksa kan? Hahaha," goda seorang warganet.

" Akur baget yah sama majikan, TKW yang berhasil sih kaya gini hahahahahahah lov ratu kuman," tulis yang lain.

2 dari 8 halaman

Komentar Pedas Warganet

      View this post on Instagram

Jangan sampe ada penistaaan pemakan sabun. Soap Eater asli itu kk @khosikmubarok

A post shared by ISTRI IDAMAN PARA PERJAKA (@helenjunet) on

Tak hanya itu, warganet juga mengomentari gaya helen yang tak mengenakan jilbab.

"Ratu kok pas ketemu raja kenapa nggak pakai hijab?" tulis seorang warganet.

"Eh Heelen kau sekarang kok udah nggak pakai jilbab lagi. Udah sok cantik kali kau ya," tulis warganet lain.

Helen tak membalas komentar warganet tersebut.

(Sah, Sumber: World of Buzz)

3 dari 8 halaman

Viral Wisuda Heboh Itenas, Ada ala Pramuka Sampai Sunatan

Dream - Wisuda merupakan momen yang ditunggu-tunggu bagi mereka yang menempuh pendidikan tinggi. Di momen ini, tak jarang para wisudawan akan menitikan air mata.

Tak hanya itu, orangtua yang sudah bersusah payah membiayai tak kuasa menahan air mata bangganya mendengar nama sang anak dipanggil ke atas podium wisuda.

Rupanya, momen wisuda tak hanya melulu soal keharuan. Seperti yang dilakukan mahasiswa dan wisudawan Institut Teknologi Nasional (Itenas) Bandung. Mereka membuat arak-arakan kocak dan menghibur.

Melalui berbagai video yang diunggah di Twitter, berbagai tema tersaji dari setiap program studi. Bahkan, ada yang mengambil tema sunatan.

4 dari 8 halaman

Singa Barong

Bahkan, ada juga arak-arakan yang menggunakan singa barong dan para wisudawan naik di atasnya. 

5 dari 8 halaman

Turut Diantar Setan

Selain itu, parade hantu pun turut mengantarkan para wisudawan ke aula wisuda. Wah, kreatif nan seru! (mut)

6 dari 8 halaman

Bikin Mewek.. Anak Bawa Poster Almarhum Ibu Saat Wisuda

Dream - Media sosial tengah diramaikan dengan kisah seorang pemuda yang ingin didampingi ibunya saat wisuda. 

Pemuda bernama Paulo John ini memposting foto yang menampilkan dirinya berpakaian komplit dengan toga dan pakaian untuk wisudanya.

Kisah ini dibagikan akun twitter @paudaexplorer, 15 Juli 2019 lalu. Yang membuat foto ini disoroti netizen adalah, Paulo berpose bersama poster diri mendiang ibunya.

 

7 dari 8 halaman

Lulus `Didampingi` Ibu

Paulo, yang lulus dengan gelar Bachelor of Science di bidang Administrasi Bisnis mengatakan kepada Coconuts Manila, itu adalah impiannya untuk lulus bersama sang ibu di sisinya. 

" Untuk ibuku yang paling cantik! Ma, anak sulungmu telah lulus, aku harap kamu bahagia di hadirat Tuhan. Saya selesai sekolah karena ini yang selalu kamu inginkan. Aku sangat mencintaimu," tutur Paulo.

Ibunda Paulo telah berpulang sejak 2016, karena komplikasi pneumonia.

" Aku membuat poster berdiri ini. Sehingga aku bisa merasakan kehadiran ibu pada hari kelulusanku. Karena lulus dari perguruan tinggi adalah impian kami," ucap Paulo.

8 dari 8 halaman

Dibuat dengan Detail

Saat membuat poster berbahan styrofoam itu, Paulo memesannya dengan sangat detail.

Ia menginstruksikan kepada pembuat agar poster itu wajib berukuran 157 CM, sesuai dengan tinggi sang ibu.

 Viral Anak Bawa Poster Mendiang Ibu Saat Wisuda, Kisahnya Bikin Mewek© MEN

" Ibu adalah orang tua tunggal. Dia bersusah payah memasukkan saya ke sekolah swasta. Bahkan sejak menikah lagi, ibuku tak pernah meminta sepeserpun uang kepada ayah tiriku untuk biaya kuliah. Semua uang dari ibuku sendiri," ucap Paulo.

" Ketika saya membawanya poster ibu saat kelulusan, saya sangat senang. Karena saya benar-benar merasa bersama ibu saya," tambahnya.

Meskipun tentu saja kehilangan seorang ibu bukanlah hal yang mudah, namun semua bangga kepada Paulo karena mampu lulus dan menghormati ibunya dengan cara yang luar biasa.

(ism, sumber: World Of Buzz)

Terkait
Join Dream.co.id