Momen Driver Ojol Bonceng 3 Cewek Cantik, Menang Banyak Bang!

Unik | Jumat, 20 September 2019 15:13
Momen Driver Ojol Bonceng 3 Cewek Cantik, Menang Banyak Bang!

Reporter : Idho Rahaldi

Bahkan ada artis juga loh, rejeki buat si abang...

Dream - Kini semakin banyak orang yang menggunakan jasa ojek online. Semakin banyak pula kisah unik yang terjadi.

Maklum saja, saban hari banyak orang menggunakan ojek online untuk pergi kesana-kemari. Driver ojol pun melayani banyak pelanggan yang berbeda-beda saban harinya.

Sudah banyak kisah unik menjadi viral di media sosial. Beragam foto juga beredar, beberapa di antaranya menunjukkan driver ojol mendapat order untuk mengantar dua cewek sekaligus, seperti foto-foto berikut ini.

Bagi para driver, memboncengi dua cewek cantik sekaligus tentu jadi momen yang bikin salah tingkah. Tapi yang paling penting, niatnya baik dan orderan lancar terus.

Berikut ini deretan momen driver ojek online boceng dua cewek cantik. Kata netizen: " menang banyak!"

2 dari 7 halaman

Mayan Rejeki

1. Mayan bang rezeki, sikat!

Ojol

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Abang jalanya sengaja dilama-lamain deh.

      View this post on Instagram

menang banyak bambang 😂

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

3. Wah artis nih, telihat ada Jessica Mila dan Enzy Storia boceng tiga saat naik ojol.

      View this post on Instagram

kesayangan akoh naik ojol 😍 . 📹 : @jscmila @enzystoria

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

3 dari 7 halaman

Sikat Bang

4. Gas bang

 Ojol

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Aduh, mending saya bantu antar sini. Hehe

 Ojol

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Namun jangan ditiru ya sahabat dream. Takut terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Ingat harus selalu jaga keselamatan dan tak lupa memakai helm

 Ojol

foto: Facebook/theanh28.page

4 dari 7 halaman

Pengalaman Berharga 3,5 Tahun Driver Ojol

Dream - Kebanyakan orang pasti pernah melakukannya, menilai orang hanya dari penampilan luarnya saja.

Hal ini tidak salah, karena seringkali memang apa yang kita lihat pertama kali adalah apa yang kemudian membentuk pencitraan kita terhadap orang itu.

Itulah mengapa ada istilah 'first impression'.

Namun akan lebih baik jika kita tidak menilai orang dari wajah atau penampilannya saja. Karena kita tidak tahu dan tidak mengenal seperti apa mereka dari dalam.

5 dari 7 halaman

3,5 Tahun Ngojek

Nah, baru-baru ini seorang driver ojek online mambagikan pengalamannya setelah 3,5 tahun bekerja sebagai driver ojol.

Selama itu ia telah mendapat puluhan ribu penumpang dengan berbagai karakter berbeda.

Selama itu pula ia mendapatkan banyak pelajaran, salah satunya adalah dengan tidak menilai orang dari luarnya saja.

Pasalnya, ia kerap mendapat penumpang yang awalnya terlihat galak, menyeramkan, penuh dengan maksiat.

Namun dibalik itu mereka memiliki hati yang baik, bahkan taat beragama. Nah penasaran kan seperti apa? Melansir akun twitter @ryan_nus, berikut ulasannya:

6 dari 7 halaman

Karakter Penumpang

1. Penumpang Indonesia Timur & bercadar

 Ojol

2. Penumpang keturunan Tionghoa & cewek diskotik

 Ojol

3. Penumpang cowok diskotik & beda keyakinan

 Ojol

7 dari 7 halaman

Terlalu Senang Generalisir Sesuatu

4. Waria Taman Lawang & si beda pilihan politik

 Ojol

5. Penumpang emosian & si sederhana namun kaya

 Ojol

"  Itulah beberapa kisah yang gua alamin. Karena masalah dari sebagian kita adalah terlalu senang generalisir sesuatu. Padahal cukup nilai dari pribadi orangnya masing-masing. Yang baik akan tetap baik, yang buruk akan tetap buruk. Sesederhana itu," Tulis @ryan_nus sebagai penutup.

Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya
Join Dream.co.id