Mau Karoke tapi Liriknya Berubah Seperti Ini, Auto Gagal Merdu

Unik | Minggu, 8 Desember 2019 11:00
Mau Karoke tapi Liriknya Berubah Seperti Ini, Auto Gagal Merdu

Reporter : Idho Rahaldi

Apa jadinya jika lagu-lagu yang banyak dinyanyikan saat karoke mendadak berubah liriknya jadi super nyeleneh...

Dream - Siapa sih yang tidak suka mendengarkan musik? Hampir semua orang menyukai musik dan sering menjadikannya sebagai sarana hiburan.

Lebih dari itu, tanpa disadari, mendengarkan musik juga dapat membuat mood seseorang menjadi lebih baik loh.

Tak jarang juga dengan bernyanyi seperti di karoke bisa menjadi sarana pelarian dari padatnya aktivitas sehari-hari yang membosankan.

Namun apa jadinya jika lagu-lagu yang banyak dinyanyikan saat karoke mendadak berubah liriknya jadi super nyeleneh.

Waduh, alih-alih bikin fresh pikiran, bisa-bisa malah makin bikin pusing ya?

Kira-kira seperti apa ya lirik lagu yang nyeleneh ini? Dikutip dari berbagai sumber, berikut 10 editan lirik lagu nyeleneh yang viral di media sosial.

Auto gagal merdu!

2 dari 6 halaman

Berubah Lirik

1. Mbah dukun 4.0 bacaannya manga

 Lirik Lagu

foto: Twitter/@memefess

2. Jeritan hati para siswa

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@bayu_ramadhan3

3. Enggak sekalian tudung makanannya

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@karoshit.text

4. Mau ikut nyanyi tapi kok ya serem

 Lirik Lagu

foto: Twitter/@memefess

5. Wibu mana suaranya

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@karoshit.text

3 dari 6 halaman

Gagal Merdu

6. Kasihan sepedahnya :(

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@karoshit.text

7. Yuk dicari-dicari

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@karoshit.text

8. Ini dikasih hati minta ampela

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@karoshit.text

9. Calon tinggal kelas

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@karoshit.text

10. Ya, tinggal cari lagilah.

 Lirik Lagu

foto: Instagram/@karoshit.text

4 dari 6 halaman

Konsep Pernikahan Unik, Putar Soundtrack `Kera Sakti` dan Pakai Badut Cikini

Dream - Pernikahan kerap menampilkan hal-hal formal. Bunga dan segala kemewahannya menjadi barang yang kerap ditemukan.

Seolah ingin mendobrak kesakralan itu, Faisal Triant dan Trianggi membuat konsep pernikahan berbeda dari yang lain. Sejak pertunangan, Faisal dan Trianggi menampilkan konsep yang lucu.

Tema yang mereka pilih yaitu lego. Bahkan wadah cincin pertunangannya pun terbuat dari lego.

Kisah perjalanan cinta pasangan ini diabadikan melalui Instagram @seiring.sejalan. Kisah ini mulai muncul di permukaan sejak unggahan akun Twitter @seterahdeh.

" Konsep nikahan temen bokin gue random abis," tulis dia.

Dalam unggahan yang dia maksud, konsep pra-nikahan yang pasangan itu buat menggunakan badut Cikini. Badut dengan kepala besar yang tidak presisi dengan tubuhnya.

Tak hanya itu yang unik, di pajangan foto pernikahan pun tampak ada foto Suzana. Aneh? Memang.

5 dari 6 halaman

Nggak Pakai Dandutan

Keanehan tak berhenti di situ. Air putih yang disajikan untuk tetamu pun tidak disuguhkan prasmanan. Tetamu disediakan galon air mineral agar bisa menuang airnya ke gelas masing-masing.

Keunikan terakhir yaitu lagu yang diputar. " Pertama kali seumur hidup kondangan lagunya `Kera Sakti`," tulis @seterahdeh.

Warganet pun berkicau mengenai izin ke orang tua. " Ini cara ngebujuk orang tuanya biar ga setel dangdut gimana yah. Tamunya juga pada sneakers semua," kata seorang warganet.

" Apakah orang tuanya tidak mengamuk karena anaknya nikahannya kayak gini. Pengen nikah yang gokil tapi kebayang mak gue auranya kek dedemit gitu," ucap yang lain.

" Akhirnya nemu kondangan di Indo yang ga pake dangdutan," tulis warganet lainnya.

6 dari 6 halaman

Ini Videonya:

Terkait
Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'
Join Dream.co.id