Lucunya Ekspresi Kucing Kala Marah, Jangan Berani Macam-Macam!

Unik | Kamis, 28 Maret 2019 16:15
Lucunya Ekspresi Kucing Kala Marah, Jangan Berani Macam-Macam!

Reporter : Idho Rahaldi

Meskipun terlihat kesal, namun setelah diamati secara seksama, ekspresi kucing marah bisa sangat lucu dan menggemaskan lho.

Dream - Kucing mungkin jadi hewan peliharaan favorit masyarakat di Indonesia. Tak hanya lucu, tingkah mereka  kadang menggemaskan.

Apalagi saat kucing memperlihatkan ekspresi saat sedih, senang, apalagi marah. Wajah marah kucing dengan mata melotot dan urat wajah menegang seperti mirip manusia.

Meskipun terlihat kesal, namun setelah diamati secara seksama, ekspresi kucing marah bisa sangat lucu dan menggemaskan lho.

Penasaran bukan? untuk mengetahui bagaimana ekspresi kucing yang sedang marah, yuk intip galeri fotonya di bawah ini. Dijamin bikin gemas!

2 dari 3 halaman

Dimana Makananku!

1. " Hmm liatin aja nanti"

 Kucing Marah

2. " Aku mengawasimu"

 Kucing Marah

3. " Jangan berani-berani mendekat!"

 Kucing Marah

4. " Lagi gak mood, nggak usah berbicara dengaku dulu"

 Kucing Marah

5. " Makanan. Aku lapar!"

 Kucing Marah

3 dari 3 halaman

Tunggu Pembalasanku Manusia

6. Kucing tampan

Kucing Marah

7. "Hei manusia"

Kucing Marah

8. "Ewwh! Bau manusia"

      Lihat postingan ini di Instagram

Wtf 😼 #catsofinstagram #catsoninstagram #cats #cat #kitty #meow #furbaby #adoptdontshop #cute #vampire #adorable

Sebuah kiriman dibagikan oleh Loki (@loki_kitteh) pada

9. "Tunggu pembalasanku"

Kucing Marah

10. "Siap untuk cerita seram hari ini"

Kucing Marah

Brightside.me

Terkait
Menteri PAN-RB Buka-bukaan Soal PNS Kerja dari Rumah dan Single Salary_mark
Join Dream.co.id