Istri Beri Kejutan Positif Hamil, Bukannya Terharu Sikap Lugu Suami Malah Bikin Ngakak

Unik | Rabu, 1 Desember 2021 16:39

Reporter : Reni Novita Sari

Lihat keluguan suami yang satu ini

Dream - Dikaruniai momongan tentu menjadi hal yang sangat membahagiakan bagi pasangan suami istri. Apalagi bagi mereka yang telah lama menantikan kedatangan buah hati. Untuk memberi tahu kabar bahagia tersebut, biasanya seorang istri akan menunjukkan hasil test pack positifnya pada sang suami.

Para suami pun biasanya akan merasa bahagia sekaligus terharu melihat dua garis merah yang tertera di dalam test pack. Namun, lain halnya dengan pria yang satu ini. Bukannya terharu, pria dalam video malah tampak bingung saat sang istri memberikan test pack.

Sikap lugunya itu lantas disorot oleh para netizen. Banyak dari mereka yang merasa terhibur melihat sikap lugu pria tersebut. Penasaran bagaimana kisahnya? Simak ulasannya berikut ini!

Istri Beri Kejutan Positif Hamil, Bukannya Terharu Sikap Lugu Suami Malah Bikin Ngakak
Foto : Instagram @insta_julid
2 dari 6 halaman

Istri Beri Kejutan Positif Hamil

 ilustrasi© Foto : Instagram @insta_julid

Video tersebut menjadi viral usai diunggah oleh akun Instagram @insta_julid. Dalam video yang dibagikan, terlihat seorang istri yang memberikan kejutan untuk suaminya karena telah positif hamil. Awalnya, sang istri memberikan bungkusan rokok kepada sang suami yang baru selesai mengerjakan sholat. Sebelumnya, Ia telah meletakkan sebuah test pack di dalam bungkusan rokok tersebut.

" Aku lagi baik nih ngasih kamu rokok," kata sang istri sambil memberikan bungkus rokok.

3 dari 6 halaman

Tidak Bisa Membaca Test Pack

 ilustrasi© Foto : Instagram @insta_julid

Sang suami pun lantas membuka bungkus rokok yang telah diberikan oleh istrinya tersebut. Setelah dibuka,  sang suami melihat adanya test pack. Ia lantas membukanya dengan wajah penuh kebingungan. Rupanya, pria tersebut bingung cara membaca test pack.

" Ini apaan ya tandanya?" tanya sang suami.

" Kok kamu enggak ngerti sih?" jawab istri.

" Enggak paham, iya ini kan test pack? terus posisi yang positif negatifnya di mana?" tanya suami.

" Kamu enggak ngerti?" tanya istri.

" Enggak," jawabnya polos.

4 dari 6 halaman

Sikap Lugu Suami Malah Bikin Ngakak

 ilustrasi© Foto : Instagram @insta_julid

Sang istripun pun lantas menyuruh si suami untuk membaca kertas petunjuk yang ada di bungkus test pack. Setelah mengetahui sang istri positif hamil, sang suami pun tampak begitu bahagia dan bersyukur. Ia terdengar berkali-kali mengucap kalimat Alhamdulillah.

" Positif yang? Alhamdulillah. Alhamdulillah sayang," tanya suami.

" Heem," jawab istri.

" Positif jadi hamil, Alhamdulillah," kata suami.

5 dari 6 halaman

Komentar Warganet

Unggahan tersebut lantas menjadi viral hingga dipenuhi oleh komentar dari para warganet. Kebanyakn dari mereka menyoroti sikap sang suami yang begitu lemut dan polos.

" Kalem banget dah ah ah greget," tulis akun @mey0407.

" Kalem bgt suaminya..sepertinya tenang pembawaannya..sholeh. MasyaAllah. Selamat buat kalian," sambung akun @narita_92.

" Masya Allah lembut banget suaminya," imbuh akun @amie_damanik97.

6 dari 6 halaman

Video

      Lihat postingan ini di Instagram      

Sebuah kiriman dibagikan oleh Insta Julid (@insta_julid)

 

Join Dream.co.id