Hijaber Goyang Tiktok, Syok Lihat Bawahannya

Unik | Sabtu, 12 Juni 2021 13:29

Reporter : Putu Monik Arindasari

Perlahan-lahan, ia pun merentangkan kain tersebut.

Dream - Sebuah video yang viral di instagram memperlihatkan aksi mengelitik wanita muda saat bekreasi dengan baju yang ia kenakan. Dalam video tersebut, wanita berhijab ini memakai sebuah daster panjang berwarna hitam. Namun, bagian depan daster tersebut dihiasi dengan kain motif berwarna hijau.

Awalnya, sang wanita tampak berjoget santai sambil mengikuti irama musik di TikTok. Saat berjoget, wanita yang tidak diketahui namanya ini memegang bagian bawah kain berwarna hijau. Perlahan-lahan, ia pun merentangkan kain tersebut.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by ???????????????????????????????????? (@ndorobeii)

Kain yang direntangkan itu terlihat lebar dan panjang. Ia juga terlihat masih berjoget sambil mengaggung-anggukan kepalanya. Wanita ini juga tak kuasa menahan tawa saat merekam aksinya ini.

Hijaber Goyang Tiktok, Syok Lihat Bawahannya
Joged Pakai Baju 'Laba-laba' (Foto: Instagram/@ndorobeii)
2 dari 6 halaman

Disebut Cocok Cosplay Reog

Tingkah lucu wanita muda tersebut pun mengundang berbagai komentar kocak dari warganet. Ada yang mengatakan wanita ini cocok untuk menirukan kesenian Reog. Ada juga yang menyebut baju yang dipakainya seperti baju laba-laba.

" Cocok jadi Cosplay REOG ini mah," ujar @fathurrizky__

" Baju laba laba whahahaha," tambah @ivaaaal

" Coba aja kebelet pipis pas ditempat umum," komentar @c0ffeeaddict92

" Kaget gw wkakakakaka," tutur @berryanyun

3 dari 6 halaman

Joget Dua Hijaber Ini Bikin Heboh, Bawahannya Bikin Kalian 'Ngelus Dada'

Dream - Siapa yang tak mengenal celana jeans? Celana ini menjadi busana populer yang dimiliki oleh banyak orang. Jeans sangat mudah dipadukan dengan berbagai jenis pakaian lain dan dapat dipakai dalam berbagai suasana

Celana jeans juga kerap dikenakan oleh para hijabers untuk melengkapi OOTD-nya. Tampilan yang dihasilan biasanya menjadi lebih casual dan santai. Namun dalam sebuah video yang viral di instagram, celana dengan bahan yang agak tebal tersebut disulap menjadi bentuk yang unik dan nyeleneh.

Dua orang hijabers dengan busana seragam tampak memamerkan jeans yang sudah mereka modifikasi. Jeans tersebut disobek hingga hampir habis. Kedua perempuan itu pun hanya menyisakan sedikit potongan jeans pada bagian atas dan depan.

4 dari 6 halaman

Heran

Tampak asyik berjoged, dua perempuan cantik ini memadukan celana jeans sobek tersebut dengan rok plisket. Rok plisket dipakai sebagai dalaman sedangkan jeans berwarna biru itu difungsikan sebagai luaran.

Gaya nyeleneh ala dua hijabers ini pun menuai beragam komentar dari warganet. Banyak yang terheran-heran dengan modifikasi jeans yang mereka lakukan. Tak sedikit yang menghujat penampilan kedua perempuan ini.

"  Nggilani gasesuai dg hijabnya…," ujar @zakhariaerwin

"  Makin kesini makin aneh, apa cuma aku yg gapernah ikutin trend masa kini baju ya yg Natural2 aja," tutur @preloved9033

"  Malu sendiri liatnya aneh... Pake baju yg bener aja ya mbk," komentar @mayangzaah

"  Salah satu kunci untuk jadi entertainer adalah " tidak tau malu" .as Simple as that," tambah @bung.ano_

5 dari 6 halaman

Dream - Sekilas memang tak ada yang aneh dari foto wanita yang seperti berhijab ini. Dibonceng di belakang motor, mengenakan helm dan dari tampak belakang seperti memakai hijab. 

Namun itu jika kamu mengamatinya hanya bagian atasnya saja. Saat melihat lebih ke bawah, netizen pun dibuat geram. Loh, kenapa?

 Foto Viral
© dream.co.id

Yang membuat warganet geram karena wanita itu seperti mengenakan hijab di bagian kepala, tapi memakai celana minim di bawahannya. 

 Foto Viral
© dream.co.id

Foto itu diposting ke facebook oleh akun izonknews, yang dalam sekejap langsung dibanjiri komentar netizen.

@Nuryadi: " Ngk usah ngurusi orang lain lebih baik ngurusin diri sendiri, penampilan ngk sama dengan hatinya, banyak orang pakek busana muslim tapi sebagian cuma buat gedok aja, makanya lebih baik mikir diri kita sendiri, apa kita ini udah ngk punya dosa apa kita ini udah paleng baik di mata umum?????"

@Siti Fathonah: " Krudungnya buat nutupin muka biasae gitu.."

Bagaimana menurut kamu jika melihat hal seperti ini? Bisa jadi itu bukan hijab, melainkan berfungsi sebagai masker penutup mulut untuk menghindari debu dan panas. 

(ism, Sumber : Facebook.com/izonknews)

6 dari 6 halaman

Dari Atas Si Cewek Tampil Berkerudung, Syok Lihat Bawahannya

Dream - Baru-baru ini beredar foto yang memperlihatkan seorang wanita mengenakan kerudung berada di lift. Foto tersebut diunggah di akun media sosial Twitter @sooaratv pada Jumat 19 Januari 2018.

Si cewek terlihat mengenakan kaus lengan panjang berwarna merah. Sementara kerudung yang dikenakannya berwarna abu-abu. Wanita itu tampak asyik memainkan Ponsel di dalam lift.

Tapi kamu asti akan terkejut melihat tubuh bagian bawah wanita itu. Siapa sangka jika si wanita hanya menggunakan celana pendek berwarna abu-abu.

Saking asyiknya main handphone atau sedang terbur-buru, mungkin si wanita lupa memikirkan pakaian bagian lainnya.

 Wanita berhijab pakai celana pendek
© Twitter

Dalam postingan foto tersebut diberi keterangan " Keasyikan main Twitter, sampai lupa kalau masih pakai celana pendek. Jangan ditiru ya" , tulis akun @sooaratv.

(Sah)

Join Dream.co.id