Auto Malu! Mahasiswa Ini Tak Sengaja Tampilkan Chat Mesra dari Pacar Saat Presentasi

Unik | Senin, 29 November 2021 16:45

Reporter : Ulyaeni Maulida

Malunya enggak hilang-hilang.

Dream – Sebuah momen memalukan dialami seorang mahasiswa saat tengah melakukan presentasi. Pasalnya, ia tak sengaja menampilkan chat mesra dari sang kekasih.

Kejadian itu dibagikan akun TikTok @irmaagstnn. Dalam unggahannya, terlihat beberapa mahasiswa tengah duduk didepan kelas.

Diduga mereka sedang bersiap untuk melakukanpresentasi. Sembari mengatur laman presentasinya, salah satu dari mahasiswa tersebut justru tak sengaja memperlihatkan pesan WhatsApp miliknya yang terpampang jelas melalui proyektor.

Presentasi gak siap" dulu ya gini ni hasilnya,” demikian keterangan pada unggahan tersebut.

Auto Malu! Mahasiswa Ini Tak Sengaja Tampilkan Chat Mesra dari Pacar Saat Presentasi
Video Viral (Foto: TikTok/irmaagstnn)
2 dari 3 halaman

Lupa sembunyikan notifikasi

 Video Viral© Foto: TikTok/irmaagstnn

Sontak saja, kejadian tak terduga itu membuat seisi kelas heboh. Terlebih isi pesan WhatsApp itu terlihat cukup mesra.

“ Sayangku: semangat kuliahe sayangku” bunyi pesan tersebut.

Bahkan sang dosen yang duduk tak jauh dari mereka pun ikut tertegun melihat chat mesra tersebut.

“ Siapa yang pas persentasi lupa diarsip chat doi,” tulisnya kembali.

3 dari 3 halaman

Komentar warganet

 Video Viral© Foto: TikTok/irmaagstnn

Unggahan ini pun viral di media sosial. Tak sedikit yang ikut membagikan pengalaman serupa semasa kuliah dulu.

Jadi inget tmn gue dichat doinya pagi2 :Bby udah bangun belum,” tulis Ratnayulia

Hahaha jadi inget tmen gue, mana nama doinya my future husband lagi trus sampe diketawain dosennya dah gitu anaknya ga nyadar wkwk,” sambung Burung

“ Dosen gw mah gitu kebaca isi wa istrinya eh nama istrinya dibuat ayank ku,” imbuh Chocoa

Samaaa bedanya cuman temen sekelas wkwk lupa ga arsipin ada notif karena persentasi lewat hp mana chatnya I am very hungry honey,” balas Dipiaaaa

Join Dream.co.id