Kesurupan Pas Nonton Conjuring di Bioskop, yang Terjadi Selanjutnya....

Unik | Selasa, 15 Juni 2021 12:30

Reporter : Widya Resti Oktaviana

Jarang-jarang nonton di bioskop sampe harus dipause kayak gini.

Dream – Menonton bioskop bisa menjadi pilihan untuk menghilangkan penat setelah melakukan berbagai aktivitas. Kamu bisa nonton sendiri, bareng teman, atau sama pacar. Salah satu film yang sedang jadi perbincangan penonton film horor adalah The Conjuring: The Devil Made Me Do It.

Menonton film horor di bioskop memang lebih memuaskan dibandingkan melihat film di televisi maupun komputer. Dengan efek suara lebih menggelegar dan layar yang sangat besar, aura mengerikan sangat terasa. Namun pastikan kamu sudah siap fisik dan mental saat menonton film horor di bioskop.

Sebuah video rekaman menunjukan momen saat tayangan film Conjuring tengah diputar di bioskop. Sayangnya kejadian menakutkan terjadi kala para penonton tengah dicekam ketegangan menonton adegan film tersebut.

Diunggah akun Instagram dunia_kaumhawa, rekaman video memperlihatkan seorang penonton dikabarkan mengalami kesurupan saat menonton Conjuring. Alhasil film tersebut terpaksa harus dihentikan sejenak sampai kondisinya kembali membaik.

Untuk mengetahui lebih jelasnya, berikut sebagaimana dilansir melalui Merdeka.com dan akun Instagram @dunia_kaumhawa.

Kesurupan Pas Nonton Conjuring di Bioskop, yang Terjadi Selanjutnya....
Kesurupan Pas Nonton Di Bioskop (Foto: Merdeka.com/Instagram @dunia_kaumhawa)
2 dari 5 halaman

Video Viral Wanita Kesurupan saat Menonton di Bioskop

 Wanita Kesurupan saat Menonton di Bioskop
© Merdeka.com/Instagram @dunia_kaumhawa

Dari sebuah video yang dibagikan oleh akun Instagram @dunia_kaumhawa menampilkan pengalaman seorang wanita yang sedang menonton di bioskop. Di dalam bioskop itu tampak kursi yang berwarna biru menyala dan menjadi perhatian para penonton lainnya.

Di momen itu juga layar bioskop sedang menampilkan adegan horor. Kemudian tampak seorang penonton mengalami kesurupan. Kejadian ini pun membuat penonton lainnya penasaran dan menjadikan orang tersebut sebagai pusat perhatian.

Viral, terjadi kesurupan saat nonton film horor gengs,” tulis di akun Instagram @dunia_kaumhawa.

3 dari 5 halaman

Film Berhenti Sejenak

 Film Berhenti Sejenak
© Merdeka.com/Instagram @dunia_kaumhawa

Demi menjaga keamanan serta kenyamanan setiap orang di dalam, pengelola bioskop memutuskan untuk menghentikan sementara tayangan film yang sedang diputar. Tentu saja ini menjadi hal yang langka terjadi, di mana saat menonton film di bioskop, lalu filmnya berhenti.

Si pemilik video mengaku pengalaman ini baru pertama kali dialaminya. Sebelumnya dia tidak pernah melihat penonton kesurupan karena menonton film horor. Apalagi sampai tayangan dihentikan.

Sambil bercanda, dia merasa menonton film di layar komputer karena tayangan film di bioskop ternyata bisa dihentikan sementara (pause). 

Sumpah, ini dipause gara-gara ada yang kesurupan. Jadi kayak nonton YouTube deh gue,” ungkapnya.

4 dari 5 halaman

Film Dilanjutkan Lagi

 Film Dilanjutkan Lagi
© Merdeka.com/Instagram @dunia_kaumhawa

Penonton yang mengalami kesurupan akhirnya berhasil ditangani petugas. Beberapa orang segera memberikan pertolongan lalu menuruni tangga untuk menuju pintu keluar. Saat itu juga lampu di dalam bioskop kembali dimatikan dan film dilanjutkan lagi.

Setiap penonton kembali ke kursinya masing-masing dan fokus lagi untuk menonton film horor tersebut.

Udah mulai lagi, ya. Nah, udah mulai lagi kita,” ucapnya.

5 dari 5 halaman

Komentar Warganet

 Komentar Seorang Warganet
© Instagram @dunia_kaumhawa

Melalui video yang diunggah oleh akun Instagram @dunia_kaumhawa tersebut telah mencuri perhatian warganet. Hingga saat ini diketahui telah ada hampir 700 like yang diberikan dan 100 lebih komentar.

“ Pikiranya kosong memang sih Film ini bener” bikin latihan jantung,” tulis akun @tari_adityapratama

Homaaa ngeri,” tulis akun @rindyasyifa24

Sereman susana kemana mana,” tulis akun @laila.alail

Gaserem cumin kget2 aja ..,” tulis akun @drahmaa_28

Itu bioskop udah brp lama kosong hiiiihhhss,” tulis akun @utamidyn

itu belom makan mesti, wkwkwk,” tulis akun @irre_desirre

Join Dream.co.id