10 Makanan di Dunia yang Penyajiannya Ribet Banget

Salah satu makanan 'aneh' sekaligus unik yang disajikan (Foto: Boredpanda.com)
NEWS  |  18 Mei 2018 12:15

Bikin geleng-geleng kepala. Antara kreatif, tapi bikin ngakak.

Reporter : Dwifantya

Dream - Ada garis tipis antara menjadi kreatif dan konyol. Beberapa restoran dunia ini mungkin berniat menyajikan makanan secara unik, namun hasilnya malah tampak aneh dan bikin penikmatnya kerepotan.

Persaingan di dunia kuliner memang cukup ketat, pemilik restoran perlu berpikir di luar kotak untuk menarik lebih banyak pelanggan. Tetapi itu bukan berarti harus menyajikan koktail di sebuah payung atau ayam di kursi berjemur. Antara kreatif, tapi bikin ngakak.

Bored Panda melansir 10 restoran yang idenya terlalu jelimet dan tidak masuk akal. Berikut gambar-gambar makanan yang dijamin bikin kamu ngakak.

# 1 Chocolate Mud Pie ini disajikan dalam pot tanaman yang sebenarnya

 Makanan unik dunia

# 2 London Bar menyajikan koktail dalam gelas melayang

 Makanan unik dunia

# 3 Makanan ini tampak lezat, tapi beneran nih wadahnya pakai toolbox?!

 Makanan unik dunia

# 4 Keju dan daging ham menempel di kerangka tikus? Serius nih?

 Makanan unik dunia

# 5 Apel pastry ini disajikan pada gambar piring di atas iPad

 Makanan unik dunia

# 6 Salad disajikan di dalam kaleng soda bekas

 Makanan unik dunia

# 7 Onion rings di leher jerapah yang panjang ini brilian sih

 Makanan unik dunia

# 8 Sudah pernah makan White Chocolate di atas sandal jepit?

 Makanan unik dunia

# 9 Mau minum koktail aja harus nyendok dulu ke dalam payung, duh!

 Makanan unik dunia

# 10 Steak dan kentang tumbuk di dalam gelas Martini, repot juga ya makannya

 Makanan unik dunia

(Credit photo: Boredpanda.com)

Cerita dan Music Bersama Ify Alyssa | Online Dream Camp 2020
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Streaming Catat! Ini Cara Menyimpan Uang Rp75 Ribu Agar Tak Mudah Rusak
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :