Hijabers, Yuk Foto-foto Cantik di 4 Tempat Wisata Kece Ini!

Deretan tempat kece untuk foto-foto cantik (Foto: Instagram/@ayodolan; @hanifah.15; @aam_riyanto)
DESTINATION  |  25 Desember 2017 12:17

Dijamin bikin liburanmu seru deh! Penasaran apa saja tempatnya? Langsung saja yuk dilihat.

Reporter : Puri Yuanita

Dream - Sahabat Dream Travel, sudah punya rencana liburan akhir tahun? Tempat wisata mana yang akan kamu kunjungi untuk merayakan pergantian tahun nanti?

Dimana pun tempatnya, tentu akan asyik jika liburan dijalani bersama keluarga atau teman-teman. Nah, buat kalian yang masih bingung mau liburan kemana, berikut Dream Travel berikan beberapa referensi destinasi wisata kece yang oke banget buat foto-foto cantik bareng sahabatmu.

Dijamin bikin liburanmu seru deh! Penasaran apa saja tempatnya? Langsung saja yuk dilihat.

1. Kutabawa Flower Garden

Terletak di Kutabawa, Karangreja, Purbalingga, di sini kamu bisa menikmati berbagai macam bunga dibalut udara yang sejuk. Pokoknya, tempat ini cocok dan fotogenik banget deh untuk selfie maupun wefie sepuasnya. Untuk masuk ke sini, kamu cukup membayar Rp5.000 saja. Murah kan?

 foto

(Foto: Instagram/@hanifah.15)

2. Kebun Begonia Lembang

Tempat ini juga jadi favorit para hijabers nih, dan kamu gak boleh ketinggalan! Adalah Kebun Begonia Lembang, Bandung. Letaknya di dataran tinggi pegunungan, jadi udaranya sangat sejuk dan suasananya asri banget. Untuk masuk ke sini, kamu cukup membayar tiket masuk seharga Rp10.000.

 foto

(Foto: Instagram/@idda_ayyu)

3. Kafe Melayang Kemit Forest

Kemit Forest terletak di Desa Karanggedang, Kecamatan Sidareja, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. Di sini ada wahana baru bernama Kafe Melayang. Di wahana ini kamu bisa berfoto ani-mainstream melayang di udara, sembari menikmati suasana syahdu dan pemandangan yang super indah. Untuk ke sini, kamu cukup membayar foto sebesar Rp15.000 saja.

 foto

(Foto: Instagram/@aam_riyanto)

4. Bukit Panguk Kediwung

Terletak di Dlingo, Bantul, Yogyakarta, spot wisata satu ini lagi hits banget lho. Di sini kamu bisa menikmati sunrise dan kabut tebal plus pemandangan perbukitan yang indah banget. Spot ini baru saja direnovasi lho, jadi kamu harus coba versi barunya. Untuk ke sini kamu cukup membayar Rp3.000 per orang. Murah banget kan?

 foto

(Foto: Instagram/@roh_kyt)

Streaming Dove Super Hair Super Day Class Launch #2
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Streaming Catat! Ini Cara Menyimpan Uang Rp75 Ribu Agar Tak Mudah Rusak
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :