Wow! Celana Dalam Dinar Candy Terjual Rp 50 Juta, Siapa Pembelinya?

Showbiz | Jumat, 18 September 2020 17:24
Wow! Celana Dalam Dinar Candy Terjual Rp 50 Juta, Siapa Pembelinya?

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat buktinya.

Dream - Dinar Candy melelang celana dalamnya. Tak disangka, celana dalam tersebut laku terjual dengan harga Rp50 juta.

Menurut Dinar, ada tiga orang yang menawar celana dalam tersebut. Namun hanya ada satu yang mentransfer uang kepadanya.

" SOLD OUT guyss, akhirnya kancut aku ke jual juga 50jt, makasih ya @bobbystuntrider aku jadi terharu 3 org yg nawar akhirnya bobby yg duluan trasfer!!," tulis Dinar Candy dikutip Dream, Jumat 18 September 2020.

Dinar Candy© Dinar Candy

Wanita berprofesi DJ ini juga menunjukan bukti transferan oleh orang tersebut. Selain itu, Dinar menunjukan direct message dari orang yang telah menawar celana dalamnya itu.

2 dari 7 halaman

Settingan?

Sontak unggahan wanita 27 tahun asal Bandung ini ramai dikomentari warganet. Namun tak sedikit yang curiga penjualan celana dalam Dinar Candy bagian dari gimmick untuk terkenal.

" Jurus lama nih mah.. si A transfer ke B, sih B tf balik ke A. Cara ini bisa juga dipakek supya wktu print buku tabungan kelihatan lancar jayaaa transaksinya.. Kalo dikalangan “ pblik figur” trik ini bisa mengangkat 2 nama, yg jual sama yg beli. Keren.. Keren..," tulis akun @isramakalalag.

" Hoax setingan," tulis akun @julyan_ar.

" Ingin viral smpe segitunya padahal isinya aja gak semahal itu.. paling ntar ditransfer balik uangnya," tulis akun @deni.almutaqin97.

Ada juga yang meminta pertolongan Dinar untuk membantu menjualkan celana dalam mereka.

" teh jualin cangcut aku juga teh siapa yau laku, aku ada yg ucul ucul wkkwkwk," tulis akun @dhikasuzaf.

3 dari 7 halaman

Sepi Job Tak Punya Pemasukan, Dinar Candy Jual Pakaian Dalam

Dream - Di masa pandemi Dinar Candy mengaku tak ada pekerjaan lagi, terlebih Jakarta kembali menerapakan PSBB. Dinar memilih untuk menjual beberapa barang miliknya, termasuk pakaian dalam.

                

Lewat akun instagram, Dinar melego salah satu pakaian dalamnya dengan harga Rp50 juta.

" Hai guys aku selama tujuh bulan tidak ada penghasilan yang jelas karena Corona, ditambah lagi sekarang PSBB. Jadi aku mau jual beberapa barang-barang aku, salah satunya aku mau jual celana dalam aku. Aku mau jual seharga Rp50 juta," kata Dinar diinstagramnya.

Tak sampai 24 jam mengumumkan soal itu, pakaian dalam Dinar tersebut laku terjual oleh seorang pria. Dinar menunjukan bukti transferan bahwa ia menerima uang Rp50 juta.

      View this post on Instagram    

SOLD OUT guyss, akhirnya kancut aku ke jual juga 50jt, makasih ya @bobbystuntrider aku jadi terharu ???? 3 org yg nawar akhirnya bobby yg duluan trasfer!!

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on Sep 16, 2020 at 11:21pm PDT

 

SOLD OUT guyss, akhirnya kancut aku ke jual juga 50jt, makasih ya @bobbystuntrider aku jadi terharu ,3 org yg nawar akhirnya bobby yg duluan trasfer!!," kata dia.

Netizen yang melihat ini pun ramai berkomentar.

Unboxing Review dan pake Ya bang @bobbystuntrider," kata akun caittenaya.

Awas di gunaa gunaa tu," kata akun chacha_ndutt.

Teh nitip dong kancut gua ukuran L jualin harga seikhlasnya aja, minus di karetnya aja keluar dikit," kata akun hoshiluizz.

Dinar menjadi salah satu artis Tanah Air yang terkena dampak pandemi dan mengalami krisis finansial karena sepi job.

4 dari 7 halaman

Heboh Dinar Candy Ajak Anak Kecil 'Nakal' Bareng

Dream - Selebgram Dinar Candy kembali menjadi perbincangan netizen disosial media. Kali ini tingkah laku Dinar di hadapan anak-anak yang membuat netizen geram.

Dinar yang mengenakan kaos pink ketat dipadu celana pendek biru, tiba-tiba membusungkan dadanya ke hadapan anak-anak.

" Kamu mau ikutan nakal gak sama kita?" kata Dinar seperti video yang diunggah akun ifotaiment.

Saat Dinar membusungkan dadanya, seketika anak-anak laki-laki yang ada di depan pagar komplek perumahannya langsung pergi.

Dinar pun kembali bertingkah dengan berjoget twerking.

" Dia mau lihat ini," kata Dinar Sambil twerking.

Sontak apa yang dilakukan Dinar di depan anak-anak membuat DJ seksi ini dikecam netizen.

"  Anak kecilnya aja langsung ngejauh, berasa lihat apa gitu,"   kata akun messixpardo.

"  Kok kaya gak pernah diajarin agama,"   kata akun lulu fayrus.

"  Kasihan banget gak laku, jadi pengen viral tapi otak sama moral dikesampingkan,"   kata akun calista.rizkialifia.

 

5 dari 7 halaman

Sule Beri Sepatu Seharga Motor ke Dinar Candy

Dream - Dinar Candy mengaku diberi sepatu seharga Rp30 juta oleh Sule. hadiah itu diberikan saat Dinar diminta berkolaborasi dengan Sule di YouTube.

" Kan kolaborasi video konten YouTube ini, aku enggak mau dikasih uang, tadinya dia mau kasih uang tapi akunya enggak mau. Kata kang Sule ya sudah dibeliin sepatu saja," kata Dinar Candy di Jakarta, Selasa 4 Agustus 2020.

Tak tanggung-tanggung, Sule membelikan 3 sepatu merek Jordan untuk Dinar Candy. Padahal, kata Dinar, ia tidak berniat meminta sepatu dari Sule.

" Ya intinya lagi bikin konten, kang Sule tiba-tiba baik gitu, jadi dikasih," ucap dia.

Sule, kata dia, awalnya bertanya berapa dana mengajak Dinar berkolaborasi di YouTube. Namun Dinar menegaskan tak meminta bayaran dari Sule.

" Awalnya malam dia tanya, 'Dinar budget berapa?'. Kata aku enggak usah, tukeran konten saja. Terus pas di lokasi aku diminta pilih sepatu satu, aku ngambil satu, disuruh tiga sepatu harganya Rp30 juta," ucap dia.

6 dari 7 halaman

Dinar Candy Ngaku Pernah Disantet, Perut Bengkak Seperti Hamil 9 Bulan

Dream - DJ Dinar Candy mengaku pernah disantet oleh seseorang saat masih duduk di bangku kuliah, pada 2013. Akibatnya, perutnya menjadi besar.

" Aku itu bengkak perut, jadi perutnya gede banget. Gede banget kayak hamil sembilan bulan," ujar Dinar dalam video yang diunggah kanal YouTube MOP.

Tak hanya itu, meski perutnya membesar, Dinar mengaku tubuhnya kurus-kering. Padahal kala itu dia sudah mencoba banyak makan.

" Ini (bagian lengan) sudah kurus banget tinggal tulang doang dan aku enggak bisa berdiri tegap," tambah dia.

Dinar mengalami kondisi itu selama setahun. Dia bahkan harus berhenti kuliah karena aktivitasnya sangat terganggu.

7 dari 7 halaman

Tak Sadar

Pada awalnya, Dinar mengaku tak sadar sedang disantet orang. Sebab oleh dokter dia didiagnosa mengidap kista.

" Jadi aku tuh berobat ke dokter nih, awalnya kata dokter ada kista, ada kayak hitam gitu," kata dia.

Namun, saat mau menjalani operasi, benda di dalam tubuh yang sebelumnya diduga kista tidak terlihat lagi. Namun, yang terlihat justru cairan di luar lambung.

" Habis itu disuruh berobat jalan makan obat, tapi enggak ada yang ngaruh," katanya.

Menurut Dinar, sakit yang dirasakan selalu terjadi pukul satu hingga tiga dinihari. Karena merasa aneh itulah dia berobat ke daerah pantai selatan.

" Dan benar saja katanya, perutnya tiba-tiba menjadi kempes," ujar Dinar.

Saat berobat, Dinar mengaku dimandikan pada pukul satu dinihari. Menurut dia, guna-guna apapun bisa luntur bila dimandikan di sana.

" Jadi pas aku dimandiin di situ jam 1 malam tiba-tiba kempes aja sudah enggak ada jam 5 subuh. Pas dimandiin aku ngerasa kayak ada pasir di perut aku yang keluar," tutur dia .

Join Dream.co.id