Bikin Geger, Wika Salim Endus Aroma Tubuh Verrell Bramasta

Showbiz | Jumat, 27 Maret 2020 14:45
Bikin Geger, Wika Salim Endus Aroma Tubuh Verrell Bramasta

Reporter : Amrikh Palupi

Coba liat videonya.

Dream - Aksi Wika Salim saat menyambut Verrel Bramasta, yang hadir sebagai bintang tamu dalam acara Ini Baru Empat Mata, membuat penonton histeris. Sebab, Wika Salim mengajak Verrel 'cipika-cipiki'.

Sorak penonton pun membahana saat Wika Salim melakukan cipika-cipiki dengan mantan kekasih Natasha Wilona tersebut. Mereka histeris. Setelah itu, Wika duduk di sebelah putra Venna Melinda itu.

" Aku duduk di sini saja boleh, enggak?" tanya Wika Salim. Penonton pun kembali heboh.

 Wika Salim© Wika Salim

" Napa sih?" imbuh Wika Salim.

" Cakep banget ya? Handsome banget ya? Luar biasa," Tukul Arwana yang menjadi host acara tersebut ikut menimpali dengan memuji Verrell.

 Wika Salim© Wika Salim

2 dari 6 halaman

Cium Aroma Tubuh Verrell

Wika Salim kembali melakukan ulah genit. Wanita 28 tahun itu  mengeluarkan 'jurus' lain. Kini dia mengendus aroma tubuh Verrel yang duduk di sebelahnya.

" Ntar dulu. Wangi banget," kata Wika sambil mendekatkan hidungnya ke arah Verrell.

Wika kemudian langsung memberikan gombalan kepada Verrel yang mengenakan kaos hitam berlapis jaket putih itii. Wika mengaku ingin menjadi wanita Verrel.

 Wika Salim© Wika Salim

" Verrel, kemarin ada audisi girl band di Jakarta, tapi aku enggak mau ikut," kata Wika. Gombalan Wika pun kembali disambut sorak penonton di studio.

" Kenapa?" tanya Verrell.

" Iya, soalnya daripada aku daftar jadi nggota girl band, mendingan aku daftar jadi gilr friend kamu aja," kata Wika Salim.

3 dari 6 halaman

Wika Salim Bicara Sosok Ariel NOAH: Fisik Cakep Ganteng, tapi....

Dream - Wika Salim blak-blakan mengungkap hubungannya dengan vokalis Ariel NOAH. Dua figur publik yang bergerak di bidang penyanyi ini santer dikabarkan punya hubungan khusus usai Ariel menjadi narasumber yang diipandu Wika. 

Ditemui di kawasan Tendena, Jakarta, Jumat, 14 Februari 2020, Wika Salim menegaskan jika kabar tersebut hanya gosip.

" Nggak ada apa-apa, kita biasa aja," ujar Wika Salim di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat, 14 Februari 2020.

Wika menyadari isu adanya hubungan spesial itu muncul saat Ariel melayangkan gombalan dalam program acara yang dipandunya. Namun Wika kembali menegaskan jika ia sama sekali tidak memiliki hubungan spesial dengan Ariel.

 Wika© Dream.co.id

" Dia waktu itu jadi bintang tamu diprogram aku. Digombal gombalin, terus ternyata heboh," ucap dia.

Meski tak punya hubungan spesial, Wika akui Ariel memiliki paras yang tampan dan menarik. Namun ketertarikannya hanya sebatas itu.

" Secara fisik cakep ganteng, tapi kalau untuk dibilang ke arah suka segala macem, masih biasa aja," katanya.(Sah)

4 dari 6 halaman

Sambil Lempar Pantun, Penampilan Wika Salim Bikin Ambyar

Dream - Pesona Wika Salim selalu membuat kaum Adam tak berkutik. unggahan foto dirinya dengan penampilan stylish seperti menghipnotis.

Tengok saja unggahan Wika Salim sekitar tiga hari yang lalu. Wanita 28 tahun asal Bogor ini tampil dengan style jaket dan rok denim. Dia berdiri melirik ke arah kanan sembari berpose memegang rambut.

Wika tampak cantik dengan riasan makeup flawless dengan sedikit senyum merona yang dia tampilkan. pada caption, Wika melempar pantun sebagai pelengkap foto.

" Stoberi mangga apel..Sori gak lepel..," tulis Wika Salim pada keterangan foto dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 9 Maret 2020.

Penampilan penyanyi bernama lengkap Wika Febrina Putri berhasil membuat ambayar pria-pria followernya. Tak sedikit pula yang membalas pantun dari Wika Salim.

" Wkwk ambyarr reeekkk,"  tulis akun @arist_inst92.

" Satu titik tiga koma kamu cantik mempesona,"  kata akun @charles_albar.

" Knpa ya terpesona terus, tiap liat mahluk tuhan yg 1 ini,' tulis akun @maraoktaviana527.

" Cantik ya hollo,"  kata akun @sandriyunita13.

5 dari 6 halaman

Duh! Pose Wika Salim Seruput Es Kopi Bikin Salfok

Dream - Selebgram dan pedangdut Wika Salim kembali membuat riuh peselancar dunia maya di sosial media. Mata nakal warganet menganggap pose penyanyi asal Bogor ini tak biasa.

Wanita pemilik nama lengkap Wika Febrina Putri ini berpose saat duduk menikmati segelas es kopi sambil tersenyum. Wika mengenakan kemeja berwarna kehijauan dengan rambut diikat ke belakang.

" Ngopi bang,"  tulis Wika Salim dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 11 Februari 2020.

Meski berusaha menutupi dengan gelas dari kaleng, mata nakal warganet masih saja bisa melihat kemeja yang dia pakai tidak dikancing. Bagian tubuh yang mungkin tak disadari itu banyak warganet yang gagal fokus.

 Wika Salim© Wika Salim

Alhasil warganet langsung riuh melihat foto dari wanita 27 tahun tersebut. Tak sedikit pula yang terpesona melihat paras dari mantan istri Candra Permana ini.

" Belahan nya,"  tulis akun @riohiday29.

" Mau dong neng atu kopinya @wikasalim jangan pake gula ya tapinya, soalnya sudah liat neng sudah manis,' tulis akun @yudakarta_.

" terlalu indah untuk di pandang teh @wikasalim,' tulis akun @ctradn12.

6 dari 6 halaman

Pesona Wika Salim Pakai Celana Gemas Bikin Klepek-klepek

Dream - Wika Salim memiliki pesona tersendiri bagi kaum adam. Tak sedikit dari mereka yang tergila-gila dengan pesona wanita asal Bogor ini.

Reaksi kaum Adam ini terlihat dari salah satu foto unggahan terbaru Wika Salim di Instagram. Wanita berusia 27 tahun itu tengah berpose di depan meja mengenakan kaus berwarna putih dan celana gemas atau celana super mini.

Wika terlihat seperti menikmati momen me time dengan duduk santai sembari menikmati segelas minuman di depannya.

" Kenapa hujan turun nya air ? Karena klo turunnya aku. Takut Nanti jadi rebutan ..WK WK WK,"  tulis Wika Salim dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 21 Januari 2020.

 Wika Salim© wika salim

Unggahan Wika Salim pun langsung mendapatkan reaksi, terutama kaum adam. Mereka mengaku terpesona dengan kecantikan dari Wika Salim.

" Cantik banget,"  tulis akun @gustyharry99.

" Bisa jadi... Blh duduk d samping mu,"  tulis akun @anang_ma_rup.

" Kk cntik bngett kak... Pngen ngebahagiaiin kk bngett lvyuuu kak,"  tulis akun @_valen.sq.

Join Dream.co.id