Wanita Berambut Pendek Itu Kini Jadi Ibu Mertua Artis Terkaya Indonesia

Showbiz | Jumat, 23 Agustus 2019 07:24
Wanita Berambut Pendek Itu Kini Jadi Ibu Mertua Artis Terkaya Indonesia

Reporter : Idho Rahaldi

Hayo tebak siapa?

Dream - Perubahan wajah para seleb seringkali membuat banyak orang terkaget-kaget. Apalagi jika membandingkan paras mereka saat muda dulu dengan sekarang.

Seperti salah satu foto yang beredar di Instagram dan sangat mencuri perhatian warganet.

Dalam foto yang diunggah instagram lady rocker kenamaan Tanah Air, Nicky Astria, terlihat 2 wanita cantik yang saling merangkul satu-sama lain.

Salah satunya berpotongan rambut pendek, lalu disebelahnya berambut panjang, sahabat Dream bisa menebaknya?

2 dari 7 halaman

Mama Rieta

Rupanya dua wanita itu adalah Nicky Astria dan managernya, yang tak lain adalah Rieta Amilia, ibunda Nagita Slavina.

Banyak warganet yang berkomentar kalau wajah mertua Raffi Ahmad itu sangat berbeda, jika dibandingkan saat ini. Bahkan ada yang menulis komentar kalau tak mengenalinya sama sekali.

Dalam unggahanya itu, Nicky menuliskan tentang kekagumannya yang besar kepada sosok Rieta Amilia atau yang karib disapa Mama Rieta.

Melalui captionnya, Nicky Astria mengaku sangat kagum dengan sosok Mama Rieta yang menurutnya lembut namun juga bisa tegas.

3 dari 7 halaman

Kekaguman Nicky

"Penyemangat ku
Namanya Rieta Amilia Beta

Dia adalah ibu..istri yg lembut yg bertanggung jawab

Tapi sebagai pemimpin ketika bekerja
Sangat tegas

Satu2nya yg bisa sy sebut manager dri smua manager yg pernah kerja sama..hahaha sorry gulz wkwkw

Semua dikerjakan sendiri
Sya sih ga minta gitu

Krn kaka sy laki smuah,jd berasa ada kakak perempuan
Sy jd manja ngelendot trus

Jiwa kepemimpinannya,membuat sy jd nyaman," tulis Nicky Astria di akun Instagram-nya @nikki_nick04.

      View this post on Instagram

MENGAPA HRS DIA SI Penyemangat ku Namanya Rieta Amilia Beta Dia adalah ibu..istri yg lembut yg bertanggung jawab Tapi sebagai pemimpin ketika bekerja Sangat tegas Satu2nya yg bisa sy sebut manager dri smua manager yg pernah kerja sama..hahaha sorry gulz wkwkw Semua dikerjakan sendiri Sya sih ga minta gitu Krn kaka sy laki smuah,jd berasa ada kakak perempuan Sy jd manja ngelendot trus Jiwa kepemimpinannya,membuat sy jd nyaman Saat itu tanpa sy sadari,sy seperti rebutan kasih sayang sm anak2nya Bagai ngantor Hampir setiap hari sy dtg ke rumahnya,ugh di sambut wajah2 judes kedua anak2 hahahah Sy cuek aja..anggap we cinderella yg dijudesin kedua saudara tirina tea...bhakakak just kidding ah Saya tau betul anak2nya ga suka Krn dimata mrk ibunya seperti melayani sy trus Padahal kenyataannya ga gitu2 amat haha aduh Justru saya lah bagai pegawai yg hrs patuh dg segala aturannya yg tegas Tpi utk kebaikan sy juga tentunya Dan sy seneng2 aja Semua diatur rapih dan tulus Sebener2nya seorg manager Pekerja keras mengejar bola..menjaga hub baik dg yg terkait dll Dia mah ya manager..ya..emak ya agen..ya boss..ya produser..ya stylish sekaligus bijak memahami sy dll pasti tdk mudah Dulu kalo brantem kaya org pacaran Geuleuh ga si wakakakak Dialah yg paling faham menjaga mood sy sblm tampil Krn menurutnya..sy hy butuh MOOD Apakah mbak rieta akan terus ngajanteng di panggung sampai selesai utk menjaga mood saya Oh tentu tidak Pasti suami & anak2nya ngoceak Tetapi kehadirannya saja pasti sdh membuat mood sy berbunga ceria See you di Sarbini 23 agustus

A post shared by Nicky Astria (@nikki_nick04) on

 

4 dari 7 halaman

Gaya Mama Nagita Slavina ke Sawah Pakai Sandal Jutaan Rupiah

Dream - Sosok Nagita Slavina sudah tidak asing di industri hiburan Tanah Air. Mengawali karier sebagai model, ia merambah ke dunia akting dengan membintangi iklan sampai film.

Namanya semakin dikenal sejak dinikahi aktor dan presenter ternama Raffi Ahmad. Pernikahan mereka sempat jadi sorotan pada 17 Oktober 2014 karena termasuk resepsi selebriti termewah pada saat itu.

Kehidupan Raffi dan Nagita usai menikah semakin bergelimang harta. Penampilan mereka selalu berkelas dengan aneka fashion branded.

Sahabat Dream pasti sudah tidak asing dengan koleksi tas Nagita Slavina yang mencapai miliaran rupiah. Tapi rupanya tak cuma Gigi yang kerap tampil modis dan mewah.

Sang bunda, Rieta Amilia Beta juga sering bergaya lewat akun Instagramnya. Seperti di salah satu unggahan terbaru.

 Rieta Amilia

Foto: Instagram.com/rieta_amilia

Mertua Raffi Ahmad tampak sedang menikmati suasana liburan. Ia memamerkan potret ketika berpose di tengah sawah.

Ibu dua anak itu mengenakan busana stripes monokrom yang simpel. Penampilannya dipercantik dengan hijab merah. Rieta juga memakai sepatu yang amat mencuri perhatian.

Mengintip dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Rieta Amilia rupanya mengenakan sepatu dari brand kenamaan dunia.

 Rieta Amilia

Foto: Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Sepatu loafers hitam itu berasal dari brand kenamaan Hermes. Harganya tentu saja tidak murah. Rieta memakai Hermes Oz Mule seharga US$1,200 atau setara dengan Rp16,9 juta.

Harga tersebut langsung mengundang komentar dari para warganet.

" 16,9 jety buat kesawah," celetuk @elzanafrn.

" Dibawa ke sawah sawahan?? Kalo gue udah gua bungkus plastik. Nyeker aja," kata @windaasari15.

" Berasa motor gue diinjak mama rita harganya," ujar @1571dyah.

" Mama rita pernah pake sendal jepit swallow ga sih," timpal @gitasyifa3.

5 dari 7 halaman

Jadi Mainan Cucu, Kartu Kredit Rieta Amalia Bikin Salfok

Dream – Belum lama ini beredar video ibu Nagita Slavina, Rieta Amalia, mengasuh anak Caca Tengker, Ansara Maisadipta Tamin. Saat bermain-main dengan sang cucu, benda yang dimainkan Ansara membuat warganet gagal fokus.

Dikutip dari akun @dramakuin, Sabtu 20 Juli 2019, Rieta menggendong cucunya. Terlihat sang cucu sedang bermain-main dengan dompet tipis.

Tiba-tiba, Ansara mencabut kartu yang ada di dalam dompet. Yang diambil adalah kartu kredit berwarna hitam.

" Ansara, siapa itu. Kok pinter, ya, yang diambil kartu tieta-nya," ujar seseorang di video.

Kartu yang diambil adalah kartu kredit American Express. Kartu inilah yang membuat warganet gagal fokus.

" Auto cek kartu di dompet dulu. Mama Rietaaaaaa.... Awas, loh, ntar ada kubu yang kepanasan," tulis @dramakuin.

 Kartu kredit Rieta Amalia menjadi sorotan warganet

6 dari 7 halaman

Bukan Kartu Kredit Biasa?

Dikutip dari Liputan6.com, kartu American Express ini bukan kartu yang bisa dimiliki oleh orang banyak. Yang memilikinya hanya orang-orang yang kaya-raya dan doyan mengeluarkan uang.

Tak heran, kartu kredit American Card Centurion Card atau Black Card menjadi favorit miliarder.

Untuk bisa menggunakannya, kartu platinum ini minimal digunakan sebesar US$250 ribu (Rp3,48 miliar).

Lalu, pemilik harus membayar iuran sebesar US$5 ribu (Rp69,69 juta) setiap tahun. Ini belum termasuk US$5 ribu sebagai biaya pengaturan awal.

Sebagai gantinya, kamu akan mendapatkan fasilitas seperti akses ke hampir setiap ruang tunggu bandara, upgrade penerbangan, hotel gratis, dan layanan concierge 24 jam untuk memenuhi setiap keinginan pengguna.

Tak heran jika Rieta memiliki kartu ini. Dia merupakan pengusaha yang sukses.

Wanita ini memiliki beraneka ragam usaha, mulai dari rumah produksi Frame Ritz hingga resor di Bali.

 

 

7 dari 7 halaman

Jiwa Misqueen` Warganet Bergejolak

Warganet merasa " tertampar" dengan kartu kredit superwah yang dimiliki oleh Rieta.

" Yang misqueen, mari berpelukan," tulis @ituuun_.

" Yang punya villa 7 em, cincin tanos, emas berderet. punya kagak ini kartu? ayoo pamerin. Kan, nggak mau kalah sama tieta family," tulis @pu3becca.

" Gile amex man, 15 tahun yang lalu kerja di hotel yang ngak pakai kartu ini cuma bule-bule. Itu pun yang berduit. Karena charge-nya gede," tulis @damayanti.savitri.

" Jiwa misquinque memberontak, menyeruak ke permukaan," tulis @yayapratiwi.

Wasiat Terakhir Ustaz Arifin Ilham
Join Dream.co.id