Nindy Ayunda Kebingungan dengan Polah Sang Putri, Lihat Wajahnya!

Showbiz | Rabu, 26 Februari 2020 16:35
Nindy Ayunda Kebingungan dengan Polah Sang Putri, Lihat Wajahnya!

Reporter : Amrikh Palupi

Begini penampakan wajah putri dari Nindy Ayunda.

Dream - Nindy Ayunda dibuat geleng-geleng kepala dengan polah putrinya, Kanara. Penyanyi yang baru berusia 31 tahun itu pusing setelah kanara mencorat-coret wajah dan tangannya dengan spidol permanen warna hitam.

Pelantun Cinta Cuma Satu itu pusing karena kesulitan menghapus bekas spidol permanen yang digambar di wajah serta tangan putrinya itu.

Alhasil Nindy meminta masukan dari warganet tentang tips yang efektif menghapus spidol permanen dengan mengunggah foto putrinya yang wajahnya dengan tinta hitam.

" Ada yang tahu nggak bersihin spidol permanen ampun kanaraaa ada ajaaaa," tulis Nindy Ayunda dikutip Dream dari instagram storynya, Rabu 26 Februari 2020.

 Nindy ayunda© Nindy ayunda

Unggahan Nindy langsung mendapatkan respon dari warganet setelah diunggah kembali akun gosip. Banyak yang menyarankan berbagai cara untuk membersihkan noda tinta hitam permanen yang ada di wajah putrinya.

" Pake sabun juga ilang koq," tulis akun @hermikana_bangun.

" Pake nail polish remover, baby oil jg bisa," kata akun @khatarina_.

" Ohhh kalau aku biasanya gini.. kan itu kecoret tinta spidol permanen, bersihkan nya dengan cara : ditimpa pakai spidol boardmarker, lalu dilap tisu. Whalaaa.. (biasanya di papan tulis bersih sih)," tulis akun @sufy_anggriani.

2 dari 7 halaman

Berhasil dibersihkan

Mendapatkan banyak masukan tentang cara membersihkan spidol permanen yang ada di wajah putrinya Nindy akhirnya berhasil.

Melalui akun instagramnya, wanita asal padang ini mengucapkan terimkasih. Dia juga mengunggah penampkana putrinya yang wajahnya sudah bersih dari spidol hitam tersebut.

 

 wajah putri nindy ayunda© wajah putri nindy ayunda


" Alhamdulillah spidol-spidol sudah hilang guys makasih perhatiannya buat cices bunang," kata Nindy.

 

3 dari 7 halaman

Cerita Kesalahan Para ART, Nindy Ayunda: Mau Marah tapi Kocak

Dream - Nindy Ayunda menceritakan kesalahan yang dibuat oleh asisten rumah tangga (ART)-nya. Meski kesal, Nindy merasa kesalahan yang diperbuat para ART membuat dia terheran-heran sekaligus menggelitik.

Tak hanya satu kesalahan, Nindy menggunggah beberapa cerita ulah para ART ke instagram story.

Mulai dari ketidaktahuan sang asisten tentang menu masakan, minuman sampai sepatu.

"  Kalau ngomongin ART kadang mau marah tapi ya kocak. Ada kejadian rawon isi nya bukan daging tapi ikan tenggiri. Pas lagi nyiapin makan kuah rawon dia campur ama ikan tenggiri goreng kesukaanku. Ya aku agak linglung,"  tulis Nindy Ayunda, dikutip Dream, Rabu 15 Mei 2019.

 Tak Hanya Piama, Berikut Sederet Koleksi Mewah Nindy Ayunda© MEN

Foto : Instagram @nindyparasadyharsono

Setelah itu, Nindy meminta asistennya untuk mengirim barang berupa sepatu melalui sopirnya ke rumah ibunya. Tapi sang asisten justru salah menerjemahkan perintah dari Nindy.

" Belum lagi nyuruh ART Mba tolong kasih ke pak (driver) anter ini barang ke rumah ibu (..) Eh ternyata dia bilang pak ini sepatu buat bapak. Lalu driverku kesenengan telfon istrinya dan beberapa pekerja merasa ga adil ko dapet sepatu,"  kata dia.

"  Driver pun bilang asik bisa dijual nih. Pas aku nanya pak udah dianter belum barangnya? Langsung pada ketawa dan pupus sudah harapan cuan," imbuhnya.

 Nindy ayunda© nindy ayunda

 

4 dari 7 halaman

Ini yang dilakukan Nindy Ayunda

Tak hanya itu, ada kejadian lagi yang membuatnya terheran-heran. Sang asisten diminta untuk memasukan minuman yang dicampur es ke dalam botol tapi yang dihidangkan tidak sesuai keinginannya.

"  Lalu ada kejadian disaaat kita mau pergi ada dialog " mba siapin teh botol pake es masukin ke botol minum taro di mobil'  Disaaat perjalanan dan mau minum apa yang ditemukan ditemukanlah teh botol yang belum di buka dan ada es batu yang udah ada di kotak makanan bukan botol minuman ya,"  kata dia.

Akibat kesalahan sang asiten yang terus terulang, wanita 30 tahun ini ingin membuka sekolah khusus untuk ART.

" Apakah boleh ada pendaftaran sekolah di kecamatan. Lama2 gw training art buka yayasan aja apa yah hahahha,"  ucap Nindy tertawa.

 Nindy ayunda© nindy ayunda

5 dari 7 halaman

Pamer Foto, Kaki Nindy Ayunda Bikin Iri

Dream - Penyanyi Nindy Ayunda baru saja menghadiri perayaan ulang tahun pertama brand ternama di Plaza Indonesia. Dalam acara tersebut, Nindy tak lupa mengabadikan sebuah foto di laman akun instagramnya.

Dalam foto tersebut, Nindy terlihat cantik mengenakan pakaian berwarna putih dengan huruf V di bagian tengahnya dan mini rok berwarna hitam. Sebagai penunjang penampilannya, wanita berusia 30 tahun ini membawa tas berwarna hitam.

"  Wearing @maisonvalentino head-to-toe to celebrate the label’s 1st anniversary at @plazaindonesia. Thank you @time.international for choosing me as one of the hosts! ,"  tulis Nindy Ayunda, dikutip Dream, Jumat 29 Maret 2019.

Namun bukan pakaian yang menjadi perbincangan warganet, tapi bentuk kaki Nindy yang justru membuat warganet gagal fokus. Kebanyakan dari mereka iri dengan bentuk kaki milik istri dari Askara Parasady Harsono itu.

 Nindy Ayunda© Instagram

Nindy Ayunda

(Foto : Instagram @nindyparasadyharsono)

"  Seketika... Kaki seperti sapu lidi,,,, lemak2 aku jd semakin merajalela,"  tulis akun@thya.ms.

" Kakinya jd jenjang kak keren,"  tulis akun @ari_kyz.

" Kaki nya bagus bgt..,"  tulis akun @dhewiq_.

" aduh hot mommy kakinya jenjang,"  tulis akun @first_sisterndaughter.

6 dari 7 halaman

Cerita Kesalahan Para ART, Nindy Ayunda: Mau Marah tapi Kocak

Dream - Nindy Ayunda menceritakan kesalahan yang dibuat oleh asisten rumah tangga (ART)-nya. Meski kesal, Nindy merasa kesalahan yang diperbuat para ART membuat dia terheran-heran sekaligus menggelitik.

Tak hanya satu kesalahan, Nindy menggunggah beberapa cerita ulah para ART ke instagram story.

Mulai dari ketidaktahuan sang asisten tentang menu masakan, minuman sampai sepatu.

"  Kalau ngomongin ART kadang mau marah tapi ya kocak. Ada kejadian rawon isi nya bukan daging tapi ikan tenggiri. Pas lagi nyiapin makan kuah rawon dia campur ama ikan tenggiri goreng kesukaanku. Ya aku agak linglung,"   tulis Nindy Ayunda, dikutip Dream, Rabu 15 Mei 2019.

 Tak Hanya Piama, Berikut Sederet Koleksi Mewah Nindy Ayunda© MEN

Foto : Instagram @nindyparasadyharsono

Setelah itu, Nindy meminta asistennya untuk mengirim barang berupa sepatu melalui sopirnya ke rumah ibunya. Tapi sang asisten justru salah menerjemahkan perintah dari Nindy.

" Belum lagi nyuruh ART Mba tolong kasih ke pak (driver) anter ini barang ke rumah ibu (..) Eh ternyata dia bilang pak ini sepatu buat bapak. Lalu driverku kesenengan telfon istrinya dan beberapa pekerja merasa ga adil ko dapet sepatu,"   kata dia.

"  Driver pun bilang asik bisa dijual nih. Pas aku nanya pak udah dianter belum barangnya? Langsung pada ketawa dan pupus sudah harapan cuan," imbuhnya.

 Nindy ayunda© nindy ayunda

 

 

7 dari 7 halaman

Ini yang dilakukan Nindy Ayunda

Tak hanya itu, ada kejadian lagi yang membuatnya terheran-heran. Sang asisten diminta untuk memasukan minuman yang dicampur es ke dalam botol tapi yang dihidangkan tidak sesuai keinginannya.

"  Lalu ada kejadian disaaat kita mau pergi ada dialog " mba siapin teh botol pake es masukin ke botol minum taro di mobil'  Disaaat perjalanan dan mau minum apa yang ditemukan ditemukanlah teh botol yang belum di buka dan ada es batu yang udah ada di kotak makanan bukan botol minuman ya,"   kata dia.

Akibat kesalahan sang asiten yang terus terulang, wanita 30 tahun ini ingin membuka sekolah khusus untuk ART.

" Apakah boleh ada pendaftaran sekolah di kecamatan. Lama2 gw training art buka yayasan aja apa yah hahahha,"   ucap Nindy tertawa.

 Nindy ayunda© nindy ayunda

 

 

Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'
Join Dream.co.id