Sahila: Vicky Prasetyo Negatif di Mata Publik, Tapi Buat Saya..

Showbiz | Jumat, 20 September 2019 14:24
Sahila: Vicky Prasetyo Negatif di Mata Publik, Tapi Buat Saya..

Reporter : Nur Ulfa

Sahila mengaku banyak belajar menjadi seorang pembawa acara yang baik dari mantan suami Angel Lelga itu.

Dream - Vicky Prasetyo dan Sahila Hisyam dikabarkan melangsungkan lamaran. Acara lamaran itu juga disiarkan dalam program acara Okay Bos yang dipandu keduanya bersama Raffi Ahmad di TransTV.

Namun sayang, saat ditanya perihal kabar bahagia itu, mantan kekasih Kevin Julio itu memilih bungkam. 

" Aku nggak mau bahas soal itu (lamaran di tv)," ujar Sahila di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, kemarin. 

Sahila justru membicarakan bagaimana sosok Vicky. Bagi Sahila, Vicky merupakan sosok yang sangat menyenangkan.

" Vicky seru banget. Pokoknya kalau lagi briefing dia bikin ketawa mulu. Sosok yang menghibur," ucap Sahila.

Sahila mengaku banyak belajar menjadi seorang pembawa acara yang baik dari mantan suami Angel Lelga itu.

" Vicky baik banget ngajarin aku nge-host yang baik. Kalau dilihat masyarakat Vicky negatif, tapi buatku nggak," ujarnya. (ism)

2 dari 4 halaman

Vicky Prasetyo Lamar Sahila Hisyam, Settingan?

Dream - Vicky Prasetyo diisukan menjalin hubungan spesial dengan artis cantik Sahila Hisyam. Keduanya diketahui menjadi pembawa acara bersama Raffi Ahmad di program yang sama. Cinta lokasi?

Kini munucl kabar jika Vicky bakal melamar mantan kekasih Kevin Julio itu. Bahkan prosesi lamaran keduanya disiarkan dalam acara Okay Boss.

Seperti dalam video yang diunggah Raffi Ahmad dalam akun instagramnya. Vicky yang mengenakan stelan jas biru dongker datang bersama keluarganya melamar Sahila di hadapan orang tua Sahila.

" Lamaran @okaybostrans7 20 September 2019 @vickyprasetyo,@sahilahisyam,"  tulis Raffi Ahmad.

Dalam video itu ayah Sahila mempertanyakan apakah benar Vicky akan serius melamar anaknya.

"  Vicky apa betul kamu melamar dan menjadikan Sahila istri? Tidak main-main? ,"  tanya ayah Sahila.

Mendapat pertanyaan seperti itu Vicky dengan tegas menjawab "  Iya om,"  ujar Vicky.

Setelah itu Vicky pun bersalawat. Video ini langsung menjadi perbincangan netizen, pasalnya Vicky serius melamar Sahila atau hanya sekedar Gimmick.

" Gimmick jangan sampai gini juga kali,"  kata akun bangaji_inst.

" Ini serius? Selama ini aku kira cuma gimmick," kata akun yohanasenora.

 " Ini mah cuma settingan kali ya," kata akun derikaferawati.

3 dari 4 halaman

Hobi Lari, Sahila Hisyam 'Selow' Lihat Perubahan Fisiknya

Dream - Aktris Sahila Hisyam mendapat tantangan baru dalam hidupnya. Jika biasanya main sinetron, kali ini Sahila akan mengikuti lomba maraton bertaraf internasional.

 Hobi Lari, Sahila Hisyam 'Selow' Lihat Perubahan Fisiknya

Bersama Alya Rohali, ia dijadwalkan meluncur ke Korea Selatan untuk mengikuti Seoul International Marathon 2019 pada 17 Maret mendatang. Ini merupakan turnamen pertama yang diikutinya.

" Sebelumnya cuma sempat lari 2 kali aja itu pun cuma di CFD (car free day) sama temen. Selebihnya aku nge-gym. Begitu dapat tawaran langsung mau banget karena aku pengen nyobain hal yang beda," ujar Sahila di Jakarta, Rabu 6 Februari 2018.

Sebagai seorang pemula, wanita berdarah Arab itu menjalani latihan intensif. Di tengah kesibukan sebagai bintang sinetron, Sahila mempersiapkan diri untuk menempuh jarak lari 42 kilometer.

Perjuangannya tak mulus. Pemain serial 'Siluman Ular' itu kerap mengalami cidera.

" Dua minggu yang lalu lutut aku sakit dan aku gak bisa jongkok dan kalau jalan itu sakit, naik tangga sakit. Lutut kanan aku kena, sama lutut kiri sedikit," ujarnya.

4 dari 4 halaman

Tidak Kapok

Namun Sahila tak ambil pusing. Ia terus berkonsultasi dengan dokter dan pelatih. Sahila juga kerap mencuri waktu luang di tengah proses syuting hanya demi beristirahat.

" Begitu aku beres take, aku langsung selonjoran. Gitu aja sih, tapi akhirnya sembuh alhamdulillah," kata Sahila.

 Sahila Hisyam

Mantan kekasih Kevin Julio itu tak merasa kapok dengan latihan yang dijalani. Impiannya untuk pergi ke Negeri Ginseng sangat memotivasi Sahila.

"  Engga lah, kalo gitu aja kapok gimana nanti bisa ke Korea. Buat next-nya aku pengen tetep lari karena sayang banget kalo aku larinya sampe sini aja," tuturnya.

Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi
Join Dream.co.id