Vanessa Angel Berkerudung Ala Kartun Masha Panen Rundungan

Showbiz | Kamis, 22 Agustus 2019 16:12
Vanessa Angel Berkerudung Ala Kartun Masha Panen Rundungan

Reporter : Amrikh Palupi

"Aku salah terus," Vanessa Angel.

Dream - Vanessa Angel senantiasa salah di mata netizen. Setelah heboh penampilan saat memperingati HUT Kemerdekaan Indonesia ke-47, kali ini Vanessa juga menjadi sasaran cibiran saat mengenakan pakaian berhijab. 

Wanita berusia 31 tahun itu tampil berpakaian tertutup dan kerudung dengan didominasi warna merah dan abu-abu.

Namun kerudung yang dipakai mantan tunangan Didi Mahardhika dirangkai menyerupai gaya Marsha, salah satu tokoh kartun dalam kartun " Masha and the Bear" .

Gaya Marsha tersebut dibuat dengan mengikat kerudung di leher dan memperlihatkan poni di bagian depan kepalanya.

" Rasa sayange," tulis Vanessa Angel dikutip Dream, Kamis 22 Agustus 2019.

Sontak unggahan wanita berusia 27 tahun ini langsung menjadi perhatian warganet. Mantan kekasihnya Bibi pun ikut berkomentar.

" Gak ada yg salah dengan sedikit dansa dan sedikit bahagia kan yah?," kata akun @bibliss.

Mendapatkan komentar itu, Vanessa langsung membalasnya.

" @bibliss aku salah terus," jawab akun @vanessaangelofficial.

 Vanessa Angel

Tak sedikit pula warganet yang mencibir vanessa Angel karena tidak sopan dalam mengenakan hijab yang memperlihatkan poni.

" Berhijab dengan gaya petakilan? Lepas masalah, tingkahnya semakin menggila. Ntah apa yg ada dihati dan pikiranmu, tapi yg kamu tampakkan ini BERLEBIHAN," tulis akun @kinarkinanthi.

" Kekny menghina pakein hijab udh krudung pkenya g bener rambut kemna2 ... di tambah lagi Joget2 begitu Pake baju Syar'i... Niatny ap si gitu2n... Merasa terhina dengan hijab dan baju syar'i yg anda kenakan dgn sprti itu," tulis akun @noer.fahrani.

2 dari 6 halaman
Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi
Join Dream.co.id