Vanessa Angel Mendadak Pajang Foto Berhijab

Showbiz | Rabu, 22 Januari 2020 10:36
Vanessa Angel Mendadak Pajang Foto Berhijab

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat foto Vanessa Angel berhijab.

Dream - Vanessa Angel tampil dengan busana mengejutkan. Istri dari Febri Ardiansyah itu tiba-tiba saja mengunggah foto saat mengenakan jilbab. Penampilan baru artis yang baru menikah itu diperlihatkan lewat unggahan foto di laman akun instagramnya.

Vanessa tampil dengan balutan jilbab berwarna merah dan baju kecoklatan. Wanita berusia 28 tahun itu berpose bersama seorang wanita yang juga mengenakan hijab diduga di dalam kendaraan.

" Bismillah @shara44 semoga terus dilancarkan semuanya.. muah," tulis Vanessa Angel dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 21 Januari 2020.

Unggahan Vanessa Angel langsung mendapatkan respons dari warganet. Mereka menyanjung penampilan wanita kelahiran Jakarta 21 Desember 1993 ini yang lebih cantik saat memakai hijab.

 Vanessa Angel© Khidr Al-Zahrani

" Hijab lebih cantik," tulis akun @vidiada.

" Masya allah cantiknya kak vanesa," tulis akun @vitri_lupz.

" Hmm talah @vanessaangelofficial Cantik bangeet sih saaaay," tulis akun @imelfarah.

Dari penelusuran Dream, unggahan foto Vanessa mengenakan hijab bukan kali ini saja pernah dipajangnya di akun Instagram. 

2 dari 6 halaman

Vanessa Angel Pernah Juga Pamer Foto Berhijab

Dream - Vanessa Angel kembali jadi sorotan. Artis 27 tahun itu memamerkan penampilan yang berbeda. Biasa tampil seksi, kini ia lebih sopan dan tertutup.

Dalam foto yang diunggah di Instagram pada Minggu 28 Juli 2019, 
mantan kekasih Dwi Andhika itu berada di dalam mobil tampak mengenakan hijab bermotif leopard.

"Kota ini mau menang (tiga emoji hati) #aingmacan," tulis pesinteron Cinta Intan itu pada keterangan foto.

Selain menuai pujian, penampilan pemain sinetron Heart Series 2 ini ternyata membuat warganet 'salfok' pada resleting celananya yang melorot. 

      View this post on Instagram

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on 

Netizen pun ramai mengingatkan Vanessa lewat kolom komentar;

"Resletingx d benerin dlu sayyy," tulis @tomasoaalenn.

"Resletingnya kurang keatas kak," tulis @dewyjelita1357.

"Kok sletingnya kebuka kak?," tulis @richal.yudhistira.

"Fokus ke sleting nya," tulis @tandika465.

3 dari 6 halaman

Vanessa Angel Akhirnya Ungkap Suaminya, Ini Dia Sosoknya

Dream - Vanessa Angel akhirnya menunjukkan wajah sang suami melalui unggahan foto di Instagram. Selama ini sosok suami Vanessa memang memancing rasa penasaran karena idetitasnya terus disembunyikan.

Dalam foto itu, Vanessa terlihat bersama sang suami. Wanita 28 tahun itu terlihat cantik mengenakan gaun hitam, senada dengan sang suami. Mereka saling memandang dan bergandengan tangan.

Lelaki yang menjadi suami Vanessa itu tak lain adalah Bibi Ardiansyah, bukan Ichsan Munthe sebagaimana ramai disebut di media sosial.

 Vanessa Angel© Khidr Al-Zahrani

"  Sah! Alhamdulillah kedua orang tua kami sudah mensahkan pernikahan kami, terima kasih mas Bibi udah sabar dan terus perjuangin aku mas," tulis Vanessa Angel, dikutip dari akun Instagramnya, Senin 30 Desember 2019.

" Sabar memang mudah diucapkan, tapi susah untuk dijalankan. Muah love you," imbuhnya.

Sontak unggahan pemain sinetron Cinta Intan tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang lega Vanesssa akhirnya menunjukkan sosok suaminua.

" Puji Tuhannnn! Happy for both of u @vanessaangelofficial @bibliss,' tulis akun @fiabunova.

" Yeay akhirnya ya diumumin juga,' kata akun @desiapuspa.

" Bahagia terus ya ka vanes& ka bibi , semoga cpt dpt momongan ya ka , makin lancar terus rezeky nya,"  tulis akun @nengraisya25.

 

 

4 dari 6 halaman

Sadar Dijahili, Vanessa Angel Tetap Turuti Permintaan Suami

Dream - Vanessa Angel menjadi korban keisengan dari sang suami. Wanita berusia 28 tahun itu diminta menggerakan badannya sesuai perintah tangan suami diiringi dengan lantunan musik.

Saat melakukan aksinya, Vanessa mengenakan tanktop berwarna hitam dan celana tidur sepaha. Vanessa asyik meliuk-liuk tubuhnya dengan lantunan musik yang diputar dari sebuah aplikasi.

" Di kerjain suami... Aku mah nurut anaknya #tiktok,"  tulis Vanessa Angel dikutip Dream, Jumat 27 Desember 2019.

Video yang diunggah wanita bernama asli Vanesza Adzania ini langsung menjadi perbincangan warganet. Selain menganggap video itu lucu, warganet juga memuji Vanessa karena menurut pada suaminya.

 Vanessa Angel© Khidr Al-Zahrani

" HHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHA ini kocak sihhh,"  tulis akun @westnydj.

" isteri yang baik memang harus nurut suami,"  tulis akun @weky_40.

 

 

5 dari 6 halaman

Ini yang Bikin Doddy Sudrajat Restui Pernikahan Vanessa Angel

Dream - Doddy Sudrajat akhirnya merestui pernikahan Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah atau Bibi. Doddy menjadi wali nikah putrinya tersebut pada 11 Januari 2020.

" Ya saya merestui, setelah datang ke rumah gentle ya minta restu, minta saya jadi walinya," kata Doddy Sudrajat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin 13 Januari 2020.

Doddy mengaku, hubungannya dengan Vanessa kini telah membaik. Dia berharap tak ada lagi perselisihan dengan putrinya tersebut.

"  Alhamdulillah sudah baik. Mudah-mudahan ke depannya nggak ada konflik lagi," ujarnya.

Doddy pun berharap pernikahan putrinya bisa langgeng. " Semoga Vanessa sama Bibi bahagia, sakinah mawaddah warrohmah," harap Doddy. 

6 dari 6 halaman

Komentar Ayah Soal Vanessa Angel Dituding Hamil Sebelum Nikah

Dream - Usai pemberitaan soal pernikahan yang sempat tak diketahui orang tua, Vanessa Angel kembali diterpa rumor tak sedap. Artis yang menikah dengan Febri Ardiansyah itu dikabarkan telah hamil sebelum menikah. 

Kabar tak sedap itu muncul setelah Doddy Sudradjat, ayah Vanessa akhirnya memberikan restu pada pernikahan putrinya yang kembali dilangsungkan pada 11 Januari 2020 lalu. 

Doddy yang ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Senin, 13 Januari 2020 mengaku tak tahu dengan kabar putrinya telah hamil.

" Saya nggak mau komen karena itu hal pribadi, ntar tanya aja sama Vanessa," kata Doddy di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 13 Januari 2020.

Namun, ungkap Doddy, dia tak melihat adanya perubahan apapun di tubuh Vanessa saat melangsungkan pernikahan pada akhir pekan lalu. Doddy juga juga tak melihat kejanggalan di bagian perut putrinya tersebut.

 Vanessa Angel© Instagram @vanessaangelofficial

" Kemarin saya sabtu itu nggak ada melihat perutnya vanessa besar atau hamil nggak. Biasa aja nggak ada perubahan," kata dia.

Untuk diketahui, Vanessa sebelumnya mengumumkan pernikahannya pada Desember 2019. Pernikahan itu kabarnya dilangsungkan secara siri tanpa disaksikan Doddy Sudrajat.

Setelah kabar pernikahan tersebut beredar, Vanessa kembali melangsungkan pernikahan secara sah Pada 11 Januari 2020. Kali ini resepsi pernikahan dihadiri oleh sang ayah.(sah)

Wajah Tegar BCL Saat Antarkan Jenazah Ashraf Sinclair
Join Dream.co.id