Dipuji Vincenzo Cassano Lokal, Ketampanan Putra Ussy Sulistiawaty Bikin Meleleh

Showbiz | Rabu, 2 Juni 2021 13:23

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat pose putra Ussy Sulistiawaty!

Dream - Ussy Sulistiawaty mengunggah potret putra bungsunya, Sakalingga Ibra Pratama yang disanjurnya berwajah mirip Vincenzo Cassano, salah satu karakter K-Drama yang diperankan oleh Song Joong Ki.

Nama artis korea ini sedang menjadi perbincangan setelah tayangan K-Drama berhasil memikat para penggemar dan viral dalam beberap abulan terakhir.

Dalam foto itu, bocah imut yang biasa disapa Saka itu tampak menggemaskan. Menampilkan dengan jelas wajahnya di depan kamera, Saka berpose dengan model rambut yang sedikit jabrik.

 Putra Ussy Sulistiawaty© Putra Ussy Sulistiawaty

" Vincenzo Cassano kearifan lokal," tulis Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 28 Mei 2021.

Unggahan Ussy ramai dikomentari warganet termasuk penyanyi Rossa yang terpesona dengan ketampanan anak Ussy.

" Cakeeepppp bgttt," kata Rossa.

Begitu juga dengan warganet yang habis-habisan memuji ketampanan bayi Ussy dan Andhika itu.

" Gantengg yampunn saka," tulis akun @sviraintn_.

" Ganteng bangettt, londoooo cilik," tulis akun @idaadawiyah.

" Masya Allah gantengnya mas saka," tulis akun @rs.ashee.

Dipuji Vincenzo Cassano Lokal, Ketampanan Putra Ussy Sulistiawaty Bikin Meleleh
Ussy Sulistiawaty Dan Saka (Foto : @ussypratama)
2 dari 6 halaman

Pamer Foto Masa Kecil, Bagian Tubuh Ussy Sulistiawaty Jadi Sorotan

Dream - Sosial media menjadi tempat untuk netizen menyimpan berbagai memori dalam hidupnya. Tak terkecuali para selebriti yang banyak mengunggah foto masa kecil mereka.. Salah satunya dilakukan Ussy Sulistiawaty yang memperlihatkan potret saat masih jadi gadis cilik.

Dalam foto itu, istri Andhika Pratama tampil dengan pakaian bermotif kotak-kotak kombinasi warna merah dan putih.

Tatapan ibu lima anak itu terlihat tajam saat melihat ke arah kamera. Wajahnya pun telihat menggemaskan dengan model potongan rambut pendek.

"  Anak tanjung priok!,"  tulis Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 22 April 2021.

 Ussy Sulistiawaty saat masih kecil© Ussy Sulistiawaty saat masih kecil

Foto :  @ussypratama

Unggahan wanita berusia 39 tahun ini menuai berbagai kometar dari warganet. Selain memuji wajah Ussy sejak kecil sudah catik, banyak yang fokus ke bagian alis.

Menurut warganet, bentuk alis dari Ussy sejak kecil sudah terlihat bagus.

" Cantik sedari kecil," tulis akun @mamih_albar.

" Dari kecil alisnya udh bagus ya kak usi," tulis akun @widyapratiwi1985.

" Alisnya gk brubah," tulis akun @eqhaya.

" Ka @ussypratama emang dari dulu alis nya udah bagus," kata akun @frilla84.

3 dari 6 halaman

Tembok Saksi Perjuangan Andhika Pratama Dapatkan Ussy Sulistiawaty

Dream - Zaskia Sungkar dan Irwansyah takjub dengan konsep rumah Ussy dan Andhika Pratama. Pasalnya, saat menyambangi rumah Ussy dan Andhika, mereka melihat setiap sudut rumah pasangan itu memiliki konsep berbeda, mulai klasik, modern, sampai sentuhan Jawa.

Tak hanya itu, Zaskia dan Irwan juga terpesona dengan hiasan dinding dengan gambar keluarga Ussy dan Andika. Pasangan yang sudah memiliki lima anak itu menjelaskan arti dari dinding berbentuk keluarga tersebut.

" Itu gambarnya keluarga, jadi ada bapak, ibu, dan anak 4. Ini anak yang bayi nomor 5. Tadinya, anaknya cuma ada 4, pas tahu hamil, lagi bangun rumah, sekalian renovasi deh," ungkap Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari YouTube The Sungkars Family, Jumat 15 Januari 2021.

 ussy sulistyowaty© ussy sulistyowaty

Foto : YouTube The Sungkars Family

© Dream
4 dari 6 halaman

Andhika Pratama lalu menjelaskan makna filosofis yang ada dalam hiasan tersebut. Ia ingin mengenang perjuangannya bersama sang istri sebelum merajut rumah tangga yang dinilai cukup berat.

" Jadi tembok ini tuh dulu kenapa kita taruh di sini karena perjuangan kita waktu sampai nikah itu lumayan berat," tutur Andhika.

Pria asal Malang, Jawa Timur, ini mengaku pernah diremehkan banyak orang saat mengajak Ussy menikah. Sebab banyaknya perbedaan yang ada pada mereka. Namun mereka selalu percaya bahwa kebahagiaan akan datang tepat pada waktunya.

 ussy sulistyowaty dan Andhika Pratama© ussy sulistyowaty dan Andhika Pratama

Foto : YouTube The Sungkars Family

" Gue di-underestimate orang, kita berangkat dari banyaknya perbedaan. Terus kita selalu berpegang pada tulisan itu: Semua akan indah pada waktunya," kata Andhika.

Sumber : youtube.com

   

5 dari 6 halaman

Harga Rp12 Juta, Tas Ussy Sulistiawaty Dikira Paperbag 'Gocengan'

Dream - Ussy Sulistiawaty merupakan salah satu artis yang dikenal sebagai kolektor fashion branded. Istri Andhika Pratama itu selalu menjaga penampilannya agar terlihat menarik.

Di berbagai kesempatan, Ussy yang telah memiliki lima orang anak masih tampil modis mengenakan sederet fashion branded. Padu padan outfitnya sangat berkelas meski terlihat cukup simpel.

Seperti OOTD yang digunakan oleh Ussy baru-baru ini. Pesinetron 'Samson Betawi' pergi menemani ketiga putrinya belanja ke sebuah mal.

" Nemenin kk blackpinkhair belanjeeee," tulis Ussy di Instagram.

 

Ussy tampil memakai sweatshirt warna pink yang membuatnya tak kalah modis oleh sang putri yang masih ABG. Namun tentengan Ussy kali ini justru menjadi sorotan.

© Dream
6 dari 6 halaman

Lihat Bentuknya

 

 

Akun @fashion_selebrit membongkar outfit yang dikenakan oleh Ussy pada hari itu. Baju yang digunakan rupanya berasal dari brand asal Italia, yaitu Moschino.

 Ussy Sulistiawaty© Foto: Instagram @fashion_selebrit

Moschino Love Moschino sweatshirt with logo and heart itu dibanderol seharga Rp2,2 juta. Tas yang dibawa juga tidak kalah mahal.

Ussy Sulistiawaty mengenakan Marni Logo Striped Rainbow Tote Bag senilai US$906 atau Rp12,7 juta. Namun bentuknya yang unik justru bikin warganet salfok. Mereka menyebutnya terlihat seperti kantung belanja.

" gua kira paperbag yg gocengan,"  komentar @rfyoktv_

" Kirain paperbag habis belanjaan,rupanya hampir 13 jetong,"  sambung @zm_waru

" brand nyaa marni.. Tote bag kayaa gtu hampir 13 jetong,"  timpal @daryatii20

Join Dream.co.id