Unggah Foto Masa Remaja, Wajah Wulan Guritno Jadi Sorotan

Showbiz | Sabtu, 26 Mei 2018 04:10
Unggah Foto Masa Remaja, Wajah Wulan Guritno Jadi Sorotan

Reporter : Amrikh Palupi

Ada apa dengan wajah Wulan Guritno?

Dream - Wulan Guritno mengunggah foto lamanya di akun instagramnya @wulanguritno. Pada foto itu, Wulan bersama ketiga teman.

Dan salah satu dari tiga teman yang berada disamping Wulan adalah Dian Sastro. Keempat wanita ini berpose tersenyum dengan latar pengambilan gambar dari arah samping kanan Wulan.

Di situ, Dian Sastro nampak mengenakan atasan bunga-bunga yang terbuka. Sedangkan Wulan mengenakan pakaian hitam dan membiarkan rambut hitamnya tergurai.

Dari keterangan foto, terungkap pengambilan gambar diambil pada tahun 1999, saat Dian Sastro merayakan ulang tahun ke-18.

 wulan Guritno bersam Dian Sastro

Foto : instagram Wulan Guritno @wulanguritno

" 1999 ..when we were young and lengan kecil this was Dian's 18th birthday? right? missing those kinda days with you gals #throwbackthursday #throwback #1999," tulis Wulan Guritno, diakses Dream, Jumat 25 Mei 2018.

Melihat foto yang diunggah pada Kamis 24 Mei 2018 itu, warganet langsung heboh menyoroti wajah Wulan. Menurut mereka wajah Wulan tidak berubah, tetap cantik dan awet muda diusianya sekarang 38 tahun.

" Cuma mba yg awet mudaa yaa hahaa smpe skrng," tulis akun @xfueraggmu.

" Tetep paling cantik� @wulanguritno," kata akun @rhendhay.

" Dari muda sampe skrng cantikya gak ilang2," kata akun @akrom.fariz.

" ayune tenan.. awet, samfai sekarang ayuuu.... @wulanguritno," tulis akun @rizqy_combro_dregd.

(ism)

2 dari 3 halaman

Nyaris `Kepala 4`, Ini Rahasia Bugar Wulan Guritno

Dream - Kecantikan Wulan Guritno seakan tak lekang oleh waktu. Di usianya yang menginjak 37 tahun, ibu tiga anak ini tetap terlihat seksi dan menawan.

Berbagai pujian kerap menghiasi kolom komentar di akun instagramnya. Sebutan 'Hot Mama' pun seakan melekat dalam diri Wulan.

Lantas, apa rahasia Wulan untuk mempertahankan kecantikan dan tubuh seksinya?

" Kalau di Instagram aku selalu kasih lihat apa yang aku kerjakan sehari-hari (olahraga), jadi insipirasi juga buat ibu-ibu. Kebetulan aku public figure, jadi ada tanggung jawab lebih," tutur Wulan Guritno di Kemang, Jakarta Selatan, Selasa 30 Januari 2018.

Aktivitas Wulan salah satunya adalah olahraga. Apalagi produser sekaligus entrepreneur ini hobi makan dan ngemil. Sehingga, penting baginya untuk menjaga pola hidup sehat.

 Wulan Guritno

" Kalau aku tidak olahraga, aku cepat besar. Karena emang dari turun temurun badannya gitu, bawah gede, atas gede," jelas Wulan.

Kebiasaan berolahraganya sudah terbentuk sejak kecil. Bahkan baginya, jika tidak berkeringat badan akan terasa tidak enak.

" Aku sebelum punya anak sudah senang olahraga. Jadi sehari tidak keringetan tuh tidak enak. Mudah-mudahan 'aku ayo olah raga', masyarakat jadi mau juga berolahraga."

3 dari 3 halaman

Wajah Kiri Wulan Guritno Bengkak, Operasi Plastik?

Dream - Tidak ada yang bisa menyanggah, artis senior Wulan Guritno punya wajah ayu nan mempesona. Kulitnya yang senantiasa terlihat bersih membuat paras cantik Wulan makin terpancar.

Tapi ada yang berbeda pada wajah Wulan ketika ditemui di Plaza Indonesia pada Rabu kemarin. Wajahnya terlihat bengkak di kiri, tampak seperti usai operasi plastik

" Bukan operasi, karena rahangku sebelah kiri beda sama sebelah kanan, yang kiri lebih besar agak kotak gitu, operasi serem banget say," ujar Wulan saat di Plaza Indonesia, Rabu, 28 Maret 2018.

 Diberikan Cobaan, Wulan Guritno Sadar Karena Solat Tahajud

Menurut Wulan saat ini teknologi untuk kecantikan sudah berkembang sangat pesat. Dia menilai operasi plastik mempercantik wajah sudah tidak diperlukan.

" Sekarang sudah canggih, nggak perlu dibelek-belek, tapi agak bengkak sedikit mungkin karena baru kemarin (treatment)," imbuhnya.

Wulan mengakui rajin melakukan treatment untuk wajahnya. Teknologi perawatan diakui kini jauh lebih canggih dibandingkan operasi plastik.

BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie
Join Dream.co.id