Ucapan Maaf Dul untuk Maia di Hari Ibu, Bikin Haru

Showbiz | Minggu, 22 Desember 2019 16:48
Ucapan Maaf Dul untuk Maia di Hari Ibu, Bikin Haru

Reporter : Mutia Nugraheni

Menurut Dul, cinta pertamanya adalah Maia.

Dream - Abdul Qadir Jaelani atau akrab disapa Dul, putra bungsu Maia dan Ahmad Dhani, begitu dekat dengan ibunya. Sejak kecelakaan beberapa tahun lalu, Dul diasuh Maia meskipun hak pengasuhan setelah perceraian ada di tangan Dhani.

Tak heran kalau ia begitu ekspresif menunjukkan rasa sayangnya pada sang bunda. Pada hari ibu yang jatuh pada hari ini, 22 Desember 2019, Dul bahkan membuat video khusus untuk Maia.

Ia memberikan pesan cinta untuk ibunda. Menurut Dul, cinta pertamanya adalah Maia.

 

2 dari 8 halaman

Ungkapan Cinta yang Tulus

"Bunda, jika esok aku tak bisa melihat lagi indahnya mentari pagi, saat ini aku ingin minta maaf atas segala yang pernah melukai hatimu. Kutahu bunda, tanganmu tak pernah lepas berharap untukku dalam setiap doa yang kau panjatkan. Kutahu bunda, senyummu selalu menyapa dalam setiap kata cinta yang keluar dari lisanmu. Selamat hari ibu, kuyakin cintamu akan selalu kekal menyertaiku," tulis Dul.

      View this post on Instagram

A post shared by Sang Pemuja (@duljaelani) on

Maia yang membaca pesan Dul, tampak terharu. Istri Irwan Mussry itu membalas ucapan Dul dengan ungkapan cinta.

"I LOVE YOU.. You are the best, @duljaelani," tulis Maia.

Wah, Dul romantis sekali ke bundanya. So sweet!

3 dari 8 halaman

Cerita Maia Estianty Disiram Air Ari Lasso

Dream - Beberapa tahun belakangan, Maia Estianty dan Ari Lasso kerap muncul bareng di layar kaca. Mereka dipercaya menjadi juri dalam ajang pencarian bakat Indonesian Idol.

Keduanya tidak pernah tampak canggung di depan kamera. Malah mereka sangat sering bercanda. 

Siapa sangka, ternyata kedekatan keduanya terjalin sejak lama. Bahkan di saat keduanya masih sama-sama belum berumah tangga. 

Maia bahkan masih ingat perlakuan Ari Lasso kepadanya. Ari pernah menyiram air ke Maia lantaran membawa pergi kekasihnya.

" Kerja satu team juri ama temen rasa sodara itu enak. Pernah jadi korban air siraman dari dia gegara bawa pacarnya (saat itu, sekarang dah jadi istrinya) pergi gak ngomong2 ke dia, pake kita bo’ongin pulak (ya gak @vitta_dessy) hahahah,"  tulis Maia disertai foto bersama Ari Lasso, di akun Instagramnya.

 Maia dan Ari Lasso© Instagram

Instagram @maiaestiantyreal

Maia mengatakan sikapnya Ari masih sama dari dulu hingga sekarang. Begitupun sebaliknya, keduanya masih sering bercanda.

" Kita ini dari kecil cekikikan bareng, geblek2an bareng, sama2 jadi saksi sejarah masa remaja....dan ampe sekarang masih kerja bareng.. tetep cekikikan bareng , eyel2an teuteup,"  katanya.

Saking dekatnya, Ari sampai tak mau berjauhan dari Maia saat menjadi juri di Indonesian Idol.

" Yang lucu pas kursi juri ku seasson ini mau dipindah ke posisi jauhan dari dia, dia menolak... Katanya “ biar ada temen gendengnya duduk disebelahnya”... hahahah.... Di IG pun doi suka nyampah gangguin ngisi komentar yg ga penting hahahah.... @ari_lasso (moga bisa kerja bareng terus, ben podo nggendeng bareng),"  kata Maia.

4 dari 8 halaman

Maia Estianty Pamer Rambut Keriting, Mirip BCL?

Dream - Memasuki usia kepala empat, Maia Estianty justru terlihat makin memesona. Kecantikan istri Irwan Mussry itu seakan tak lenyap dimakan waktu.

Artis 43 tahun itu masih sering kebanjiran pujian atas penampilannya. Terlebih saat Maia tampil kece di panggung Indonesian Idol. Sebagai juri, penampilan Maia tak kalah menawan dari para peserta.

Selain outfit modis, pelantun Rindu Kamu juga didukung dengan makeup flawless dan gaya rambut stylish. Belum lama ini, dia menampilkan gaya rambut terbarunya di Instagram.

 Maia Estianty© Instagram Maia Estianty

Foto: Instagram Maia Estianty

Pada foto yang dibagikan, Maia tampil chic memakai long coat dari brand Red Valentino. Outer berwarna marun itu dipadukan bersama dress bersiluet A-line dengan aksen plisket di bagian bawah.

5 dari 8 halaman

Bikin Terkesima

Ibu tiga anak itu terlihat berbeda dengan gaya rambut keriting berpotongan sebahu. Gaya itu memberi kesan glowing dan sensual pada pelantun Dear Diary.

 Maia Estianty© Instagram Maia Estianty

Foto: Instagram Maia Estianty

" Style rambut, mau nyamain @duljaelani (kriwil kriwul gimana gituh)," tulis Maia di keterangan foto.

Tak sedikit netizen yang memuji gaya rambut baru Maia. Meski gaya rambut itu membuat Maia merasa mirip dengan putra bungsunya, warganet justru menyebutnya mirip Bunga Citra Lestari.

" Kayak BCL ya," kata @sisildesma

" jd mirip BCL bun," timpal @silvigita

" Super glowing," puji @openeye557

" Kadang suka gitu sih bunda kelewatan cantiknya, mundur dikit bund (terus terus terus, kanan dikit, yakk lurusss " prittt" stopp)," ujar @lita_silvianti

6 dari 8 halaman

Baju Belasan Juta Maia Estianty, Bentuknya Bikin Gagal Paham!

Dream - Pesona Maia Estianty tidak pernah pudar meski usianya sudah berkepala empat. Istri Irwan Mussry itu terlihat semakin cantik dan menawan.

Perempuan 43 tahun itu dikenal memiliki paras awet muda. Tak banyak yang berubah dari wajah Maia sejak dulu dan sekarang.

Kecantikan Maia membuatnya kerap menerima tawaran sebagai model. Meski tak lagi muda, gaya Maia Estianty tidak kalah menawan dari artis milenial.

Intip saja hasil pemotretan Maia Estianty untuk majalah fashion berikut ini:

Mantan istri Ahmad Dhani ini terlihat memesona pada sesi foto bertema vintage. Kesan jadul diperkuat lewat filter foto berwarna kecokelatan.

 Maia Estianty© Foto: Instagram @maiaestiantyreal

Foto: Instagram @maiaestiantyreal

Nuansa klasik juga didapat dari pemilihan outfit Maia Estianty. Ia memakai turtleneck shirt berwarna krem. Sejumlah motif menghiasi sekujur busana.

Maia semakin cantik dengan riasan makeup bold di bagian mata. Agar tetap seimbang, ia memakai lipstik berwarna nude yang memberi kesan pucat.

Rambutnya dirias untuk menciptakan kesan jadul pada penampilan Maia.

7 dari 8 halaman

Outfit Mahal

Bukan Maia Estianty namanya kalau tidak pakai barang branded. Ia memakai outfit mewah pada sesi pemotretan itu.

Menilik akun @maiaestianty_fashion, pelantun tembang Rindu Kamu ini memakai baju dari brand kenamaan Italia.

 Maia Estianty© Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Maia mengenakan Fendi Tulle Bodysuit. Harganya sangat fantastis untuk sebuah kaos lengan panjang.

Di situs resmi Fendi, baju tersebut dibanderol senilai US$770 atau setara Rp10,9 juta.

 

 

8 dari 8 halaman

Netizen Gagal Paham dengan Bentuknya

Meski tampil modis pada sesi pemotretan, warganet ternyata gagal paham dengan busana yang dipakai Maia.

Busana itu berbentuk mirip baju renang. Netizen bingung bagaimana cara memakainya, terutama ketika perlu ke toilet.

 Fendi© Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

" Ke toiletnya gmn min,"  celetuk @halfprincessperlette

" Itu makenya gmn sich?? Kayak baju renang?"  tanya @1996.kg_

" Ckckckckc..itu baju baju senyaman apa ya makex mpe mehong gitu..??"  ujar @sari_sylva

" Mehong semua baju bunmai...tinggal.ambil pula,"  kata @yanticallista

Join Dream.co.id