Transformasi Wajah Mayang Setelah Perawatan Rp 80 juta

Showbiz | Kamis, 20 Januari 2022 14:23

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat perubahan wajah Mayang!

Dream - Mayang, adik kandung mendiang Vanessa Angel, melakukan treatment kecantikan senilai Rp80 juta. Dia ingin wajahnya lebih cantik karena kerap dirundung dan dibanding-bandingkan dengan Fuji, adik kandung Bibi Ardiansyah.

Untuk itu Mayang melakukan beberapa perawatan di klinik kecantikan mulai dari facial snow glow, infus slim chromosome, laser aton, face tightening, hingga photo rejuvenation.

 Penampilan Mayang setelah perawatan© Penampilan Mayang setelah perawatan

Serangkaian perawatan itu untuk menghilangkan bekas jerawat dan beruntusan serta membuat wajah Mayang kelihatan lebih kinclong.

Pada video yang diunggah di akun @dermaprosf, tampak perubahan pada wajah Mayang. Pada tampilan before terlihat jelas bekas jerawatnya sedangkan bagian after sudah tersamarkan.

Wajah Mayang juga tampak lebih glowing dan cerah dari sebelumnya. Pemilik nama lengkap Mayang Lucyana ini butuh beberapa kali perawatan lagi untuk hasil yang lebih sempurna.

 Penampilan Mayang setelah perawatan© Penampilan Mayang setelah perawatan

" Ini dia proses on goingnya treatment untuk membuat Mayang jadi versi terbaik dari dirinya! Dan masih butuh beberapa kali lagi perawatan kedepannya yah guys agar bisa membuat Mayang semakin cantik seperti ini
*Facial Snow Glow *Infus Slim Chromosome *Laser Aton
*Face Tightening *Photo Rejuvenation," tulis akun @dermaprosf dikutip Dream, Kamis 20 Januari 2022.

Transformasi Wajah Mayang Setelah Perawatan Rp 80 juta
Mayang Lucyana (Foto : @chikamayang_)
2 dari 7 halaman

Komentar Warganet

Unggahan Akun tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Menuurt mereka wajah Mayang tidak banyak berubah, masih seperti awal sebelum treatment. Ada juga yang menyebut wajah Mayang terlihat beda.

" Harus rutin ya Mayang agar terus keliatan cantik," tulis akun @noermapaduka.

" Iya afternya nunggu kiamat dulu baru bisa si mayang kuyang secakep itu," tulis akun @zahrafadina_.

" agak editan yg sebelah kanan," tulis akun @rayna_ananda.

" 80jt ya rugi kalau gk jadi cantik," tulis akun @tinny_halmeony.

3 dari 7 halaman

Penampilan Kerap Dibully, Mayang Lakukan Perawatan Wajah Rp80 Juta

Dream - Mayang, adik Vanessa Angel, melakukan perawatan wajah lantaran kerap mendapatkan perundungan dari netizen. Tak tanggung-tanggung, putri ke dua Dody Soedrajat ini melakukan treatment wajah senilai Rp80 juta.

Dokter yang menangani Mayang mengatakan, akan membuat struktur wajah adik Vanessa itu lebih kecil dan pipinya lebih tirus.

Heboh Kekeyi Dilamar, Begini Fakta Sebenarnya

" Mungkin struktur wajahnya kita akan bikin lebih kecil, sesuai keinginan para wanita. Ini pipinya agak chubby, kita akan bikin lebih tirusan," ujar dokter Rocky Chua, dikutip Dream dari Kapanlagi.com, Senin 18 Januari 2022.

 Mayang adik  Vanessa Angel© Mayang adik Vanessa Angel

Mayang (KLY/ Budy Susanto)

Setelah melakukan perawatan wajah senilai Rp80 juta, Mayang pun tampak puas dengan perubahan signifikan.

Mayang kini menjadi lebih percaya diri lagi dalam berpenampilan. Ia pun berharap agar tak ada lagi netizen yang membully soal penampilannya.

Sumber : kapanlagi.com

4 dari 7 halaman

Insecure karena Terus Dibanding-bandingkan, Mayang Menangis Hampir Setiap Malam

Dream - Adik kandung Vanessa Angel, Mayang, ternyata mengalami kehilangan rasa percaya diri karena terus dicibir netizen. Mayang bahkan sampai mendatangi psikolog untuk mengatasi rasa ketidakpercayaan dirinya itu.

" Aku mau konsul karena aku sudah capek insecure mulu," kata Mayang dikutip kanal YouTube Esge Entertaiment.

Biasa Tampil Seksi, Intip 10 Potret Cantiknya Ayu Aulia Berhijab Saat Liburan Bareng Zikri Daulay di Turki

Dulu Kaya Raya Hingga Menikah 25 Kali, Nasib Eyang Subur Kini Berubah Drastis, Lihat 7 Potretnya

Mayang mengaku insecure karena selalu dibanding-bandingkan dengan orang lain oleh netizen. " Kadang dikatain sama hal-hal enggak pantas lah," imbuh dia.

5 dari 7 halaman

Mayang semakin sakit hati karena disebut wajahnya mirip janda, padahal usinya masih 18 tahun.

Pesan Iis Dahlia ke Lesti: Wanita Melahirkan Seperti Mobil Turun Mesin, Harus Banyak Istirahat

10 Penampakan Rumah Upin & Ipin di Dunia Nyata, Luarnya Sederhana Dalamnya Bikin Melongo!

" Iya kadang dibilang muka lu mirip janda, terus kayak babu gitu. Emang bentukan janda kaya apaan gitu, aku belum nikah belum punya anak dibilang janda," tutur dia.

Sebenarnya, Mayang selalu berusaha tampil tegar. Namun di balik penampilan itu, dia kerap menangis setiap malam karena tidak kuat mendapat cibiran netizen.

" Hampir setiap malam aku nangis, karena itu suka dibanding-bandingin. Semoga ke depannya enggak lagi deh ngerasa insecure," imbuh dia.

6 dari 7 halaman

Chika, Putri Dody Soedrajat, Sebut Youtuber Indonesia Sedang Dekati Mayang, Siapa?

Dream - Mayang adik Vanessa Angel diam-diam sudah didekati oleh salah satu youtuber. Dalam rekaman video pendek yang diunggah akun instagram @insta_julid, adik Mayang, Chika membocorkan tentang kisah asmara kakaknya tersebut.

" Kalau dari salah satu youtuber ada yang deketin kak Mayang," ungkap Chika di unggahan akun Instagram tersebut.

Pamer Potret Masa Kecil, Wajah Furry Setya 'Mas Pur' Tukang Ojek Pengkolan Bikin Heboh

Ingat Jessica Wongso ‘Sianida’? Kondisinya Memilukan Usai 6 Tahun di Penjara, Lihat 8 Potretnya

Mendengar adiknya membocorkan soal hubungan asmaranya, Mayang terlihat hanya bisa tertawa dan tersipu malu.

Sikap Mayang itu semakin membuat Chika semakin bersemangat menceritakan jika kakaknya sudah cukup intensif brkomunikasi dan bertemu dengan youtuber yang masih dirahasiakan tersebut.

" Pokoknya sering kerja bareng di dunia musik, (komunikasi) intens," ucap dia.

 mayang© instagram

Disinggung siapa nama youtuber yang kabarnya sedang dekat dengannya, Mayang tidak mau mengungkapkankan.

" Jangan," celetuk Mayang.

Chika yang melihat kakaknya serba salah mengaku turut bahagia dengan kedekatan Mayang dengan Youtuber tersebut. Bahkan dia mengungkapkan Mayang seperti tengah jatuh cinta karena wajahnya yang selalu berseri setiap hari.

" Aku senang-senang aja sih, kak Mayang kalau lagi senang kelihatan banget, aku support aja," ungkap dia.(Sah)

7 dari 7 halaman

Komentar Netizen

Postingan Video ini ramai dikomentari netizen dan Ada yang julid.

" Mukaa mayang klo.lagi malu" gitu kaya orang nahan pup deh," kata akun liska5543.

" buat calon suami atau pacar mayang , siapkan harta yg banyak utk doddy," kata akun sulthan_baraja.

" Dunia musik atau dunia gaib ?" kata akun rudinazrudin.

Terkait
Join Dream.co.id