Transformasi Anya Geraldine Dulu dan Sekarang, Bagian Ini Paling Disorot

Showbiz | Sabtu, 10 April 2021 15:59
Transformasi Anya Geraldine Dulu dan Sekarang, Bagian Ini Paling Disorot

Reporter : Cynthia Amanda Male

Penampilannya yang tengah menjadi sorotan adalah perbandingan wajahnya dulu dan kini. Perhatikan baik-baik, gak perlu di-zoom!

Dream - Sejak diundang oleh KPAI karena konten Youtube bersama mantan kekasihnya, karir Anya Geraldine semakin menanjak. Bahkan, ia berhasil membintangi beberapa film layar lebar.

Ia juga bersanding dengan lawan main yang telah sukses membintangi berbagai film maupun sinetron seperti Vino G Bastian dan Deva Mahenra. Maka, tak heran jika kini penampilan sahabat dekat Valerie Thomas itu semakin sering disorot.

Apalagi, pesinetron 25 tahun itu tengah menjadi pembawa acara talkshow di YouTube WAW Entertainment. Salah satu penampilannya yang tengah menjadi sorotan adalah perbandingan wajahnya dulu dan kini.

Akun @artis.indo_hits mengunggah foto perbandingan penampilan Anya ketika remaja yang mengenakan you can see berwarna merah muda dan penampilannya kini ketika memakai tank top abu-abu.

 Perbandingan Penampilan Wajah Anya Geraldine Dulu dan Sekarang
© Instagram @artis.indo_hits

Warganet sontak salah fokus dengan penampilan dagunya yang terlihat berbeda. Dulu, dagunya tidak terlihat selancip sekarang. Selain itu, warganet juga mengomentari penampilannya yang seksi.

" Dagunya beda," komentar @leny_ir.

" Kenapa beda bgt," kata @naa_rendra.

" Kiri NUR AMALIA HAYATI kanan Anya Geraldine," ujar @ellindawhy.

" Fix filler dagu wkwk," tulis @orien_tanti.

2 dari 7 halaman

Aduh! Pose Topang Gadu, Anya Geraldine Bikin Gagal Fokus

Dream - Selebgram Anya Geraldine kerap 'mengusik ketenangan' follower akun Instagramnya. Ini lantaran parasnya yang menawan kerap ditampilkan di sosial media dan mengundang decak kagum, terutama kaum Adam.

Seperti unggahan terbaru wanita berusia 25 tahun ini. Pada postingannya itu, pemilik nama lengkap Nur Amalina Hayati ini berpose topang dagu melihat ke arah samping.

Tatapan yang tajam dan riasan makeup tebal dengan bibir merona menambah kecantikan dari Anya Geraldine. Di tambah lagi, pakaian yang dikenakan Anya Geraldine membuat gagal fokus.

 Anya Geraldine
© Anya Geraldine

Anya memakai daleman berwarna hitam yang memperlihatkan kemolekan tubuh mantan kekasih kekasih Ovi Rangkuti itu.

" I'll take control your body & soul, mind too for sure. I'm already yours. Would that be alright?,"  tulis Anya Geraldine pada caption.

Tak butuh lama, unggahan Anya langsung mengundang reaksi dari warganet yang kebanyakan kaum adam. Mereka menyoroti bagian tubuh Anya yang terlihat. Banyak juga yang memuji kecantikan Anya Geraldine.

"  Seger bgt kakak," tulis akun @dadangprimadani.

" Mantan makin cantik aja," tulis akun @novandiwhyu.

" Duhhhh anyaaaa," kata akun @aryaputraadiawan.

3 dari 7 halaman

Lagi! Anya Geraldine Bikin Cowok Salfok

Dream - Sosok selebgram Anya Gerladine memang kerap mencuri perhatian. Memiliki tubuh jenjang, penampilan selebgram 25 tahun itu sukses membuat publik terpukau.

Selebgram yang pernah dikabarkan dekat dengan Rizky Febian ini, kerap membagikan potret menawan dalam akun sosial media miliknya.

Ia juga kerap mengunggah foto dengan penampilan seksi. Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini selalu terlihat fashionable dalam berbagai kesempatan.

 Anya Geraldine
© Instagram @anyageraldine

Kali ini pemain serial 'Pretty Little Liars' itu, membagikan foto menawan dalam akun instagram pribadinya. Anya terlihat berpose cantik dalam balutan dress berwarna merah.

Tampil seksi, dress merah yang dikenakan Anya memiliki potongan yang agak rendah pada bagian dada. Dress ini juga memiliki ukuran pendek pada bagian depan. Pada foto yang dia unggah, perempuan kelahiran Jakarta ini tampak mempromosikan produk nikotin.

4 dari 7 halaman

Salah Fokus

Potret seksi selebgram yang juga pengusaha ini berhasil mencuri perhatian netizen. Banyak Lelaki yang salah fokus dengan penampilan seksi pemain film 'Yowis Ben 2' itu.

"  Gagal Fokus," ujar @azilcs

"  Pasti pada ngezoom nih," tutur @fhrioktvn

"  Red Hot Chilli Paper..." komentar @beranjaktidur_

"  Idaman...," tamnbah @taufiq_pras88

5 dari 7 halaman

Panjat Dinding Pakai Baju Ketat, Tubuh Anya Geraldine Bikin Salfok

Dream - Anya Geraldine termasuk selebgram kreatif dalam urusan mengunggah konten yag bisa menarik perhatian follower maupun netizen lain. Terutama saat Anya memperlihatkan foto kala melakukan aktivitas dengan pose yang memperlihatkan kelebihan bagian tubuhnya.

Hal itu lagi-lagi terjadi saat Anya mengunggah foto ketika sedang melakukan olahraga ekstrem panjang dinding di akun instagramnya.

Dalam foto itu, Anya memakai pakaian seksi berwarna hitam model jumpsuit yang dipadukan dengan sepatu sneakers. Baju yang dikenakan wanita 25 tahun berukuran fitted alias pas body. Alhasil lekuk tubuh pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini terlihat jelas.

 Unggahan Anya Geraldine
© Unggahan Anya Geraldine

Sudut pengambilan foto Anya juga dibuat menarik karena dipotret dari bawah. Posisi itu membuat paha Anya tampak begitu jelas.

"  Stay fit, stay thicc 70kg & proudddd salam olahraga,"  tulis Anya Geraldine pada capption, dikutip Dream, Rabu 24 Maret 2021.

Tak butuh lama unggahan Anya langsung ramai menjadi perbincangan warganet khususnya kaum adam. Tak hanya menyoroti tubuh bagian bawah Anya, mereka juga mengingatkan Anya hati-hati agar tidak jatuh.

" Awas jatuh sayang," tulis akun @rizky_bawono.

" Ketat banget protokol kesehatan nya." kata akun @taufik.ramdhani_

" astagfirullah mantap," tulis akun @mandiyangwashere.

6 dari 7 halaman

Foto Bareng Kiky Saputri, Kaki Anya Geraldine Bikin Salfok

Dream - Selebgram Anya Geraldine mengundang komika Kiky Saputri dalam episode vlog terbarunya. Di pertemuan itu, keduanya membicarakan hobi yang mereka miliki.

Anya dan Kiki ternyata memiliki hobi yang sama yakni senang mencium. Namun dia mengaku ada perbedaan dari hobi yang dimiliki oleh keduanya tersebut.

" Kami memiliki kemiripan yaitu hobi mencium. bedanya yang satu on cam, yang satu off cam. lah #jujur. siapa mau dicium?"  tulis Anya di Instagram.

Anya tak lupa mengunggah potret kekompakan mereka. Keduanya tampil stunning mengenakan outfit masing-masing.

Kiki Saputri memadukan loose shirt dengan pencil skirt berpotongan mini. Sedangkan Anya tampil lebih seksi dengan atasan sabrina dan celana pendek.

Namun warganet justru dibuat salfok dengan kaki selebgram 25 tahun itu. Netizen menyoroti kulit kaki Anya Geraldine yang terlihat sangat mulus.

" Kakinya bisa buat ngaca,"  kata @4_akmalmutaqin

" Emang juara kakinya aja glowing,"  ucap @sounddung_st

" itu anya kaki nya dipakein minyak goreng dulu apa yaaa?"  ujar @dedesberty

" Itu sudah di poles & di Coating kak,"  sahut @burhanuddin_arba

7 dari 7 halaman

Potret Sporty Anya Geraldine, Meski Pamer `Borok` Fans Tetap Sayang

Dream - Anya Geraldine memiliki body goals yang kerap diidamkan para wanita. Cantik, tinggi dan langsing membuat Anya sangat mudah memikat hati para penggemar.

Dara berusia 25 tahun itu tak hanya dikenal sebagai YouTuber dan selebgram. Kecantikan tubuhnya membuat Anya sering didapuk sebagai model.

Enggak cuma itu, potret Annya di Instagram juga selalu bikin riuh warganet. Pemilik nama Nur Amalina Hayati itu sering menampilkan potret cantik nan menggoda.

Baru-baru ini ia kembali bikin salfok lewat unggahan di Instagram. Ia menampilkan potretnya usai berolahraga.

Belakangan ini Anya diketahui sedang rutin berolahraga. Ia pun memperlihatkan lututnya yang terluka akibat nge-gym. Anya menyebutnya sebagai borok.

" Sudah lama tidak aktif bund. Sekalinya ngegym skrg pengennya tiap hari, btw.. don't mind my borok please. Yang penting sehat & bahagia ya bund,"  tulis Anya di keterangan foto.

Dalam foto yang ditampilkan, Anya megnenakan kaus berbelahan dada rendah. Ia menutupi rambutnya dengan topi baseball cap yang sporty.

Ia juga memakai kaus kaki panjang dan memperlihatkan lututnya tampak sedikit terluka. Warganet langsung mengomentari potretnya.

" Gapapa borok dikit doang koq,"  kata @angsaa__.

" Boroknya gk ngaruh sih. Tetep sayang kamu,"  ucap @her.nanda_.

" Mau korengan pun aku ttp suka,"  timpal @mikalalz.

Join Dream.co.id