Terkenal Manja Depan Kamera, MUA Ini Beber Sifat Asli Syahrini

Showbiz | Jumat, 10 Mei 2019 03:15
Terkenal Manja Depan Kamera, MUA Ini Beber Sifat Asli Syahrini

Reporter : Amrikh Palupi

Ternyata sifat asli Syahrini yang kerap manja dan lucu itu...

Dream - Sosok Syahrini selama ini dikenal sebagai penyanyi manja. Tidak hanya saat berstatus single, sosok manja juga masih diperlihatkan Syahrini setelah menikah dengan Reino Barack. 

Saat tengah memperlihatkan kemesraan bersama sang suami di depan kamera, sifat manja itu seperti tak pernah hilang dari Syahrini.

Lewat program Insert Trans TV, makeup artis, Anpa Suha mengungkapkan sifat Syahrini yang manja dan lucu memang tak pernah berubah meski telah menikah dengan Reino. Dalam kesehariannya, Anpa menjelaskan, sifat keseharian Syahrini memang seperti itu.

" Iya memang lucu kan. Dia (Syahrini) memang ciri khasnya perempuan yang manja, yang manis," kata Anpa Suha dikutip Dream, dari akun Youtube Insert, Jumat, 10 Mei 2019.

 Anpa Suha makeup artis Syahrini

Menurut Anpa, Syahrini dan Reino memang pasangan serasi. Bahkan dia mengaku terkejut saat pertama kali melihat dan bertemu langsung dengan Reino. 

 

2 dari 5 halaman

Kaget Lihat Sifat Reino Barack

Selama ini Anpa tidak pernah membayangkan jika sosok Reino bisa ikut manja kepada Syahrini.

" Nempel, sangat mesra sekali, sangat manja sekali. Ya lucu. Aku juga kaget, aku juga baru ketemu dengan Bapak Reino tapi pas lihat gitu mereka pasangan yang manja banget," kata Anpa.

Anpa mengaku dulu sempat berpikir cara berbicara dan manja Syahrini hanya dibuat-buat di depan kamera. Tapi setelah mengenal dan menjadi makeup artis khusus Syahrini, dia baru mengetahui karakter Syahrini yang memang sama dengan yang di depan kamera, manja dan lucu.

 syahrini

" Syahrini memang sehari-hari memang begitu, manja ngomongnya begitu. Aku berfikiran sebelum makeup Teteh'teh itu lu manja atau gimana sih teh' tapi emang makeup juga gitu. Sangat santai dan lucu," tuturnya.(Sah)

3 dari 5 halaman

Penampilan Syahrini Saat Masak Jadi Sorotan

Dream -  begitu sangat menikmati perannya sebagai seorang istri Reino Barack. Setelah heboh dinner silaturahmi mewah, Syahrini memperlihatkan membuatkan makanan berbuka untuk sang suami.

Dalam insta stories, Syahrini terlihat begitu semangat mempersiapkan makanan untuk Reino. Ia membuat ikan dori krispi dan membuat sayuran.

Dalam video itu, penampilan Syahrini sungguh sangat tidak biasa bagi seorang perempuan yang sedang berada di dapur. Ia tampil stylish mengenakan sweeter abu-abu dipadu dengan headband.

Syahrini juga terlihat mengenakan make up yang cukup menor lengkap dengan kacamata yang ia kenakan.

Stories Syahrini pun langsung tersebar di sosial media. Banyak yang salah fokus dengan penampilan Syahrini saat memasak.

 Syahrini

(Foto: Instagram @princessyahrini)

" Masak aja kudu heboh penampilannya," kata akun @put***.

" Aduh itu motong wortel nggak bisa ya kok kaya gitu,"  kata akun @ser***.

 

4 dari 5 halaman

Berapa Biaya Gala Dinner Mewah Syahrini dan Reino Barack?

Dream - Syahrini dan Reino Barack menggelar gala dinner pernikahan secara megah pada Jumat malam, 3 Mei 2019. Mereka memilih Four Seasons Hotel, Jakarta Selatan, sebagai tempat acara spesial tersebut.

Dalam momen spesial itu, pasangan yang resmi menikah di Jepang pada akhir Februari itu tampak anggun dan gagah. Syahrini mengenakan ball gown wedding dress yang cantik.

Aksen renda bunga warna warni bertabur di bagian bawah gaun tersebut. Sementara, Reino Barack gagah dengan setelan jas berwarna gelap.

Syahrini mengatakan bahwa acara Dinner Silaturahmi dilangsungkan secara private. Tamu undangan pun diberi akses masuk berupa barcode.

"Yang confirm kan masuknya aja pakai barcode jadi semua harus reservation, Kalau enggak pakai barcode enggak bisa masuk. Karena ini private party," ucap Syahrini di Four Seasons Hotel, Jakarta Selatan, dikutip dari Liputan6.com, Minggu 5 Mei 2019.

 

5 dari 5 halaman

Berapa Biayanya?

Dengan konsep gala dinner yang mewah, ditambah acara yang dilangsungkan di hotel bintang lima, kira-kira berapa biaya yang dikeluarkan oleh Syahrini dan Reino Barack?

 syahrini dan reino barack

Syahrini dan Reino Barack (Budy Santoso/ kapanlagi.com)

Sayang seribu sayang, pemilik nama asli Rini Fatimah Jaelani ini enggan memberi bocoran. " Aduh.. hitung aja sendiri," ujarnya pada para pewarta dengan gaya khas.

Sumber : Liputan6.com/ Zulfa Ayu Sundari

Nggak Ribet, Ini Cara Merawat Hijab Ala Prilia Nur Afrida
Join Dream.co.id