Tampil Polos, Momo Geisha Jadi Sorotan

Showbiz | Selasa, 17 September 2019 17:24
Tampil Polos, Momo Geisha Jadi Sorotan

Reporter : Nur Ulfa

Momo tampil polos di bandara

Dream - Penampilan Momo Geisha saat traveling menjadi sorotan. Pada foto yang diambil di Bandara Singapura dan diunggah ke Instagram itu, Momo terlihat beda dari biasanya.

Pada foto yang diunggah dua hari lalu itu, Momo memang terlihat polos. natural, tanpa polesan make up. Rambut panjangnya juga dibiarkan tergerai.

Wanita 33 tahun itu terlihat mengenakan busana simpel. Hanya bersweater hitam dipadu dengan celana jeans pendek dan sneakers putih.

" Travel with style i always wear my comfortable," tulis Momo.

 Momo

Penampilan Momo ini langsung menarik perhatian netizen. Banyak di antara mereka salah fokus melihat tubuh Momo.

Banyak netizen menanggap wajah dan tubuh Momo berbeda dari biasanya. Tubuh Momo disebut lebih berisi.

" Apa cuma gue yang ngerasa dia mirip nenek nenek," tulis akun @ajangaqila.

" Gemuk ya tambah makmur sejahtera," kata akun @twins2917.

" Tumben natural nggak dandan, keliatan gendauuud," komentar akun @neosaricapcu.

2 dari 5 halaman

Gaya Mewah Momo Geisha, Pakai Sarung Tangan Seharga Motor

Dream - Narova Morina Sinaga atau yang akrab disapa Momo Geisha dikenal sebagai penyanyi bergaya stylish. Setelah menjadi ibu, kini penampilannya semakin anggun.

Jauh sebelum menjadi seorang ibu, Geisha begitu gemar gonta-ganti penampilan dengan gaya feminin hingga tomboi. Namun ia berubah sejak dinikahi oleh seorang pengusaha.

Nicola Reza Samudra menikahi pelantun 'Jika Cinta Dia' pada 8 April 2017. Wanita 33 tahun itu kini terlihat semakin akrab dengan barang branded.

Transformasi Momo dinilai lebih feminin, stylish dan berkelas dengan sederet fashion item dari brand kenamaan dunia.

Hal itu juga ditunjukkan saat ia sedang melakukan pemotretan di Paris untuk pre-wedding. Momo kembali mengunggah momen romantis itu lewat Instagram.

      View this post on Instagram

A post shared by Momo Geisha (@therealmomogeisha) on


Pada foto, Momo terlihat elegan dengan gaya busana vintage khas wanita Eropa. Ia memakai topi fascinator bergaya bangsawan dengan riasan rambut cepol.

Tatanan makeup Momo membuat wanita berdarah Batak itu terlihat semakin tegas. Nuansa bold berpadu cantik dengan sederet aksesori yang dikenakan.

3 dari 5 halaman

Sarung Tangan Seharga Motor

Ibunda Sheena Gabriella Aurora Samudra ini tampil trendy dengan sepasang anting dan sarung tangan hitam. Setelah ditelusuri, leather gloves itu memiliki nilai yang tak diduga.

Menurut akun Instagram @hermes_selebritii, Momo mengenakan Soya Gloves in Glossed Lambskin With Silk Lining Gold Hardware dari rumah mode Hermes.

 Momo Geisha

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Di laman resminya, sarung tangan beraksen gembok itu dibanderol senilai US$980 alias Rp14,2 juta.

Harga yang mahal untuk sepasang sarung tangan sontak membuat netizen melongo. Banyak dari mereka setuju bahwa Momo Geisha semakin bergelimang harta setelah menikah.

" Skrg mbk nya bukan kaleng2 yes dr muka,penampilan serta barang2 mehong smua,"  ujar @ra.m***.

" Momo mevvaahh,"  celetuk @dwii***.

" Sarung tangannya seharga motor gw.."  kata @ni_lu***.

" Apa daya w yg pake sarung tangan beli dpinggir jalan warna rainbow 15rebu sepasang udiiinnn bahagia beud,"  imbuh @mom****.

4 dari 5 halaman

Selamat! Momo Geisha Melahirkan Anak Pertama

Dream - Kabar bahagia datang dari mantan vokalis Geisha, Momo. Ia baru saja melahirkan anak pertamanya.

Hal itu diketahui dari unggahan foto sang suami Nicola Reza Samudra di Instagram story. Dalam unggahan Nicola memperlihatkan bayi perempuan di atas kain berwarna putih.

Dalam foto itu, Nicola menyebut nama buah hatinya dengan Sheena Gabriella Aurora Samudra.

"  Hello Sheena Gabriella Aurora Samudra Terimakasih Tuhan #babyG #miripbapakerek #@therealmomogeisha," tulis Nicola Reza Samudra, dikutip Dream, Kamis 28 Februari 2019.

 putri momo geisha

Selain foto sang buah hati, Nicole menguggah foto bersama sang istri yang telah memberikan keturunan dengan putri cantik. Dalam foto Nicole terlihat bahagia dengan mencium Momo yang terbaring di ranjang rumah sakit.

Unggahan suami Momo ini pun langsun dipenuhi ucapan selamat dan doa setelah foto yang diposting kembali diunggah oleh akun @lambe_turah.

 putri momo geisha

" Selamat ya mbk momo semoga menjadi anak yang berbakti pd ortu..,"  tulis akun @jasmine_park233.

" Baby rich lahir ... Selamat @therealmomogeisha Tuhan memberkati,"  tulis akun @hensaponi.

" Alhamdulillah.. selamat @therealmomogeisha & @nicolarezas23,"  tulis akun @roesantynurfatimah.

 (ism)

5 dari 5 halaman

Momo Geisha Punya Lift Khusus Untuk Calon Buah Hati

Dream - Momo Geisha begitu antusias menyambut kelahiran anak pertama dari pernikahannya dengan Nicola Reza Samudra. Beragam persiapan menyambut anggota keluarga baru ini sudah banyak dilakukan Momo. 

Tak seperti para ibu dan ayah baru lainnya, salah satu persiapan menyambut Momo dan suami ini membuat netizen terkejut. 

Wanita vokalis yang lama vakum ini karena ikut dengan suami ternyata mempersiapakn sebauh lift khusus untuk bayinya kelak. 

Hal tersebut disampaikan Momo lewat unggahan insta story akun instagramnya. Dalam unggahannya, Momo menampilkan lift yang baru jadi itu.

 Momo Geisha

"  Finaly lift khusus Debay (dedek bayi) udah bsa di pakai,"  tulis Momo, diakses Dream, Jumat 26 Oktober 2018.

Selama ini Momo memang sudah sangat menantikan kehadiran si kecil. Kehadiran seorang bayi akhirnya terwujud setelah tim dokter memastikan sebuah janin tengah berkembang di perut Momo setelah pasangan ini menanti sekitar 1,5 tahun. 

" Butuh byk pengorbanan yg sdh dilakukan utk menanti kehadiranmu. Byk doa yg dipanjatkan dan usaha yg tercurah demi menantimu.. Kerinduan akan kehadiranmu di nanti setiap hari. Meminta dgn kesungguhan dan penuh harapan serta keyakinan kpd Sang Maha Pencipta,"  tulisnya.

" Tuhan teramat baik, akhirnya Dia mengabulkan doa2 kami. Tumbuhlah dgn sehat dan kuat sampai kamu lahir nak. Semoga dgn postingan ini , byk doa2 utk sy dan janin sy agar sehat dan kuat terus sampai waktunya lahir," .(Sah)

Terkait
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya
Join Dream.co.id