Tampil Beda, Penampilan Kurma Citayam Fashion Week Curi Perhatian

Showbiz | Senin, 15 Agustus 2022 17:23

Reporter : Nur Ulfa

Kurma tampil dengan rambut baru

Dream - Penampilan Kurma, salah satu remaja yang namanya melejit seiring viralnya Citayam Fashion Week, berubah. Kini, mantan kekasih Bonge tersebut terlihat semakin cantik.

Seperti terlihat dalam postingan Instagram @roy_thampan09, Kurma tampil dengan t-shirt oversize dan celana pendek. Dia juga mengenakan kaus kaki panjang hampir sepaha.

Rambut pirang sebahu digerai. Pada wajah, disaput dengan makeup tipis yang simpel. Kurma berdandan seperti itu karena ditantang foto bareng pemilik motor gede. 

 kurma© instagram

Penampilan Kurma pun menarik perhatian. Banyak warganet yang memberikan pujian kepadanya.

" Kurma udah keren, coba warna rambutnya diganti , biar makin cantik," kata akun @winnie.bawel.

" Kurma makin kece style nya," kata akun @njen_cabello.

" Kurma cantik mirip rina nose," kata akun @alfina_mikhayla.

Tampil Beda, Penampilan Kurma Citayam Fashion Week Curi Perhatian
Kurma
2 dari 6 halaman

Di balik ketenarannya bersama 'Citayam Fashion Week', ternyata Kurma menyimpan kisah pilu. Mantan kekasih Bonge itu mengaku keluarganya kini sudah tidak utuh lagi.

" Mama, papa udah cerai nikah sama orang Batak," kata Kurma saat diajak makan malam oleh Boy William.

Kini, Kurma tinggal bersama sang bunda. Sejak perceraian itu, ibunda kurma mencari nafkah untuk anak-anaknya. " Ibu pembantu pembersih rumah tangga," kata dia.

 Kurma dan Boy William© Kurma dan Boy William

 

3 dari 6 halaman

Kurma mengaku sudah hilang kontak dengan ayahnya. Dia menuding sang ayah sebagai orang yang tidak bertanggung jawab.

" Jangankan ketemu, enggak tahu (dimana) sudah aku hapus nomernya uudah nyakitin orangtua. Enggak tanggung jawab, enggak beliin susu (adik), jadi aku mulu yang beliin," kata Kurma.

 Kurma dan Boy William© Kurma dan Boy William

Sembari menangis, Kurma memberikan pesan untuk ayahnya. Kurma ingin sang ayah kembali ke rumah membantu mamanya yang berjuang sendiri mencari nafkah.

" Tolong bapak balik lagi gitu kasihan mama enggak ada yang bantuin juga," tuturnya.

4 dari 6 halaman

Boy William mengajak seleb Tiktok, Kurma, untuk dinner di restoran Jepang. Pada video yang dinggah Boy di Instagram, Kuma tampak memakai gaun hitam.

Ia tampak cantik dengan makeup tipis. Boy juga memakai setelan jas warna hitam dengan daleman kaus putih.

Keduanya menikmati dinner dengan sajian makanan Jepang seperti sushi, scallop atau kerang dan tobiko.

Sayangnya, Kurma tampak tidak bisa makan makanan Jepang tersebut. Ia bahkan muntah-muntah sampai menangis setelah mencoba makanan-makanan tersebut.

 Menu dinner Kurma dan Boy William© Menu dinner Kurma dan Boy William

Pria berusia 30 tahun ini meminta maaf kepada Kurma karena membuatnya menangis sampai muntah-muntah.

" Ngedate makanan jepang sama Kurma. Kurma tells her truth! Maaf aku bikin kamu nangis dan muntah. 4PM #DrinksWithBoy eating edition," tulis Boy William, dikutip dari akun Instagramnya, Rabu 10 Agustus 2022.

5 dari 6 halaman

Sontak cuplikan video unggahan Boy William langsung ramai dikomentari warganet. Mereka iri karena Boy mengajak Kurma dinner ke restoran mewah.

 Boy William dan Kurma dinner bareng© Boy William dan Kurma dinner bareng

" Sweet Banget boy kurma diajak dinner  jadi iri," tulis akun @lisna_p19.

" Gua ngiri sama lu kurma boy gue donk ajak ngedate," tulis akun @eka_basterman26.

" Mimpi apa bisa makan bareng kak boy," tulis akun @deaa_pramesti.

6 dari 6 halaman

Tak sedikit yang mengaku sama seperti Kurma yang tidak bisa makan makanan Jepang.

 Boy William dan Kurma dinner bareng© Boy William dan Kurma dinner bareng

" Kurma mewakili aku ga bisa makanan Jepang," kata akun @maha_gex.

" Kurma is me, yg kagak demen makanan mentah bgtu," tulis akun @dewisugiarti112.

" Bukan kurma doang kok, aku juga gk bisa mknn mentah ahahaha," tulis akun @din_andin1.

Join Dream.co.id