Tajir Melintir, Ternyata Ini Pekerjaan Suami Momo Geisha

Showbiz | Jumat, 18 September 2020 15:23
Tajir Melintir, Ternyata Ini Pekerjaan Suami Momo Geisha

Reporter : Nur Ulfa

Seorang pengusaha furniture

Dream - Momo Geisha memang tajir melintir. Bergelimang harta. Dalam video yang diunggah ke YouTube oleh Boy William, rumah Momo yang terletak di Malang, Jawa Timur, terlihat mewah, bak istana.

Rumah Momo terlihat seperti hotel bintang lima. Eksterior dan interior penuh hiasan furnitur mewah. Ada kolem renang luas. Belum lagi di garasi, nongkrong sejumlah mobil luks, mulai Alphard, Ferrari, dan sebagainya.

" Begini ya, kamu punya semua ini. Suami kerjanya apa?" tanya Boy William, penasaran.

Momo pun mengatakan bahwa suaminya adalah pengusaha. Eksportir furnitur kelas dunia. " Pabrik furnitur yang memang khusus ekspor. Eropa, Amerika, high end furniture di sana kita yang bikin,"  ujar Momo.

Dia mengaku pertama kenal dengan sang suami pada 2011. Kala itu, Momo mengisi acara yang dihelat oleh keluarga sang suami.

" Jadi kita pertama kali ketemu itu saat Geisha perform di surprise birth day party papanya yang ke-44 di tanggal 11 bulan 11 tahun 2011. Ketemu di acara birth day-nya. Jadi ketemu terus temenannya saja," ucap Momo.

2 dari 4 halaman

Momo Geisha Pamer Foto Menggemaskan Putrinya, Mobil di Belakang Bikin Salfok

Dream - Momo Geisha memperlihatkan potret menggemaskan wajah putrinya,Gabriella Aurora Samudra, di halaman garasi rumah. Dalam foto itu Gabriella bepose di depan sebuah mobil mewah berwarna hijau berwarna hijau.

Wanita yang tengah hamil anak kedua ini menceritakan spot foto itu sengaja diminta putrinya. Momo sendiri sempat keheranan dengan permintaan itu dan kaget melihat tingkah putrinya yang semakin genit dan pintar.

" Gadis cilik satu ini kok makin genit makin pinter bisa gaya ciiiiisss ciiiss ampun deh nak gemesssh.... mau nya foto di sini @sheenagabriellaaurorasamudra," tulis Momo Geisha dikutip Dream, Kamis 10 September 2020.

putri Momo Geisha© putri Momo Geisha

Foto : @therealmomogeisha

Unggahan istri dari Nicola Reza Samudra ini langsung mendapatkan komentar dari netizen. Alih-alih mengomenatri foto putrinya yang menggemaskan, warganet justru gagal fokus ke mobil mewah di belakang putrinya.

" Aku malah salfok sama c ijo dibelakang c gadis," tulis akun @naila_cosmetics.

" Fokus kemobilnya," kata akun @syanti_intan.

" Pinter banget anak bayi udh bisa milih spot foto," tulis akun @revina_sukma.

3 dari 4 halaman

Momong Anak, Momo Geisha Pakai 'Daster' Rp14 Juta

Dream - Kehidupan Momo Geisha terlihat lebih berwarna usai dikaruniai putri bernama Sheena Gabriella Aurora Samudra. Anak itu merupakan hasil pernikahannya dengan Nicola Reza Samudra pada 2017 lalu.

Pemilik nama asli Narova Morina Sinaga itu menghabiskan hari-harinya sebagai ibu satu anak. Kebahagiaan itu kerap diperlihatkan di akun Instagram Momo.

Ia tak segan menampilkan potret ketika sedang mengasuh buah hatinya. Dengan penampilan sederhana, ibu satu anak itu masih mencuri perhatian publik lewat outfit yang dikenakan.

Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Pada unggahan yang dibagikan, Momo tampil cuek memakai kaos longgar berpotongan sepaha. Makin mirip daster, dress bersiluet A-line itu dihiasi dengan corak berwarna-warni.

Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Momo memadukannya bersama sandal slip on. Gaya rambut acak-acakan semakin membuatnya terlihat santai kala menggendong Sheena.

4 dari 4 halaman

Eitss, meski terlihat simpel, Momo ternyata memakai baju bernilai cukup fantastis. Setelah ditelusuri, ia mengenakan Hermes Casual Style A-line Medium Dress.

Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Di situs Buyma, shirt dress itu dibanderol US$1,198 atau Rp16,7 juta. Tetap berkelas meski sudah jadi ibu rumah tangga nih Momo Geisha!

Join Dream.co.id