Perjuangan Sule Penuhi Nafkah Rp25 Juta untuk Adzam

Showbiz | Senin, 12 September 2022 13:13

Reporter : Amrikh Palupi

"Sekarang gini, gue (bawain) lagu Tiara disangka gue galau, ya kan? Padahal gue kan nyari duit," ujar Sule.

Dream - Sule berbicara soal nafkah Rp25 juta untuk Adzam, putra hasil pernikahannya dengan Nathalie Holscher. Dia mengaku harus bekerja keras untuk memenuhi uang tersebut.

Salah satu yang harus dilakukan untuk memenuhi uang bulanan tersebut, Sule harus membuat cover lagu. Namun cover lagu yang dia buat disalahartikan oleh netizen.

 Sule© Sule

 

" Sekarang gini, gue (bawain) lagu Tiara disangka gue galau, ya kan? Padahal gue kan nyari duit," ujar Sule tersenyum dikutip dari YouTube RUANG INTEROGASI, Senin 12 September 2022.

Perjuangan Sule Penuhi Nafkah Rp25 Juta untuk Adzam
Sule (Foto: @ferdinan_sule)
2 dari 4 halaman

" Lah gue ngasih Adzam Rp25 juta setiap bulan, kalau gue cover lagu kan lumayan," imbuh Sule.

Meski begitu, ayah lima anak ini tetap tersenyum saat dihujat atau pun disindir netizen.

 Sule dan baby Adzam© Sule dan baby Adzam

" Saya mah senyum aja, gue baca semua komen, gue baca dari yang biasa saja sampai yang sakit banget, gue baca," tutur Sule.

Sebelumnya, Nathalie mengungkap fakta tentang anak-anak dari Sule. 

3 dari 4 halaman

Setelah bercerai, Nathalie Holscher buka-bukaan mengenai hubungannya dengan keempat anak Sule. Dia mengatakan, anak-anak Sule tidak pernah menanyakan kabar putranya, Adzam.

" Kalau dari semenjak bercerai, kakak-kakaknya sampai detik ini belum pernah ada yang nanyain Adzam," kata Nathalie Holscher di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Selama ini, tambah dia, yang masih menjalin komunikasi baik hanya Sule. Sementara itu, Putri Delina dan Rizky Febian tidak pernah bertanya soal Adzam.

" Kalau telepon itu ya sama bapaknya saja," imbuh Nathalie.

 Di-unfollow Nathalie Holscher, Begini Reaksi Sule© MEN

4 dari 4 halaman

Menurut Nathalie, anak-anak Sule bertemu dengan Adzam secara tidak sengaja dalam acara-acara yang mereka hadiri.

" Paling ketemu di acara yang enggak sengaja. Kayak yang di YouTube, yang di gendong itu," tutur Nathalie.

Meski demikian, Nathalie tidak mau memaksa anak-anak Sule untuk bertemu Adzam. Hal seperti ini seharusnya inistaif dari mereka.

" Sebenarnya itu inisiatif dari kakak-kakaknya sendiri dan ayahnya juga. Masak aku yang harus, 'Ayo Adzam, ini kakak kamu'. Jadi dari mereka saja," ungkap Nathalie.

Join Dream.co.id