Suami Diserang Gosip soal Chandrika Chika, Ussy Santai Perlihatkan Postingan Ini: 'Menuju 22 Mei'

Showbiz | Jumat, 20 Mei 2022 10:25

Reporter : Amrikh Palupi

Mengetahui isu tersebut, Ussy Sulistiawaty, istri Andhika menegaskan kabar tersebut adalah bohong dan tidak benar.

Dream - Andhika Pratama digosipkan menjadi salah satu orang yang dekat dengan Chandrika Chika. Gosip itu bermula dari salah satu peramal yang menyebut jika Chandrika Chika memiliki kekasih yang berinisial A.

Peramal itu juga menyebut kekasih Chandrika Chika sangat terkenal di Indonesia. Lantaran hal tersebut, banyak netizen yang langsung menyerbu akun Andhika Pratama.

Mengetahui isu tersebut, Ussy Sulistiawaty, istri Andhika menegaskan kabar tersebut adalah bohong dan tidak benar. Rumah tangganya dengan Andhika baik-baik saja hingga saat ini. 

Wanita 40 tahun ini bahkan memperlihatkan momen romatis dengan Andhika Pratama. Ussy mengunggah foto kemesraan dengan Andhika Pratama di feed akun instagramnya.

Dalam foto, Andhika bersandar di punggung Ussy. Mereka pun kompak memakai kacamata dengan pose melihat ke arah kamera.

 Unggahan Ussy Sulistiawaty© Unggahan Ussy Sulistiawaty

" Menuju 22 mei 2022," tulis Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 19 Mei 2022.

Ussy dan Andhika rupanya akan menyambut anniversary ke-15 hubungan mereka yang dijalin sejak 22 Mei 2007 silam.

Unggahan ibu lima anak ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang mendoakan keluarga yang sudah memiliki lima anak itu.

" Smga smpe kakek nenek ya ka ussy sm ka andika aamiin ya allah," tulis akun @juwitapuspitasarimanikraja.

" LANGGENG DUNIA SYURGA mba Ussy mas Dhika," tulis akun @yullianti_zubby02.

" semoga allah sll menjaga rumahtangga kalian," tulis akun @itha_muymuy.

Suami Diserang Gosip soal Chandrika Chika, Ussy Santai Perlihatkan Postingan Ini: Menuju 22 Mei
Ussy Sulistiawaty (Foto: @ussypratama)
2 dari 7 halaman

Bagikan Foto 12 Tahun Lalu, Penampilan Ussy dan Andhika Pratama Disorot

Dream - Ussy Sulistiawaty membagikan foto masa lalunya dengan suaminya Andhika Pratama di feed akun instagramnya. Ussy menyebut foto unggahannya diambil 12 tahun yang lalu.

Dalam foto itu, Ussy dan Andhika kompak memakai pakaian serba hitam. Ussy terlihat bersandar pada bahu Andhika dengan senyum tipis melihat ke arah kamera. 

 Penampilan Ussy dan Andhika© Penampilan Ussy dan Andhika

Ussy tampil dengan rambut pendek sebahu sedangkan Andhika gondrong dengan model rambut diikat ke belakang. Wajah keduanya pun terlihat muda.

" 12 tahun yg lalu,"  tulis Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 7 Mei 2022.

3 dari 7 halaman

Foto Lawas

Sontak unggahan Ussy langsung ramai dikomentari warganet. Mereka menyebut wajah pasangan suami istri ini tidak berubah dan awet awet muda. 

 Ngga berubah deh kak,” tulis Enzistoria 

“ YaAllah Ara banget mukanya,” tulis mrs.hrtd 

“ Pertanvaan nva cuma satu, pak dika kapan tuanya sih .? 4 Awet bet tuh muka, dikasi pormalin jenis apa,” tulis susanti.fh02   

“ Masyaallah sekarang pun jg masih

cantikkk dan ganteng sm kyk dulu,” tulis indiraukips. 

 

 

 

4 dari 7 halaman

Ussy Sulistiawaty Pamer Hidung 'Barunya', Lebih Mancung

Dream -  Ada-ada saja kelakuan Ussy Sulistiawaty. Ia baru saja mengungkap kalau memiliki hidung yang lebih mancung.

Eits, tenang. Hidungnnya bukan hasil operasi plastik. Istri Andhika Pratama itu hanya menggunakan filter.

Meski demikian, ibu lima anak ini bahagia sekaligus takjub karena operasi hidung tanpa harus ke dokter. Cukup dengan filter hidungnya bisa mancung.

 Unggahan Ussy Sulistiawaty© Unggahan Ussy Sulistiawaty

" Ya ampun jadi begini penampakan aku kalau operasi hidung guys, ga harus ke dokter operasi-operasi langsung dari filter. Ya ampun cantik banget,"  kata Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 28 April 2022.

" Baru pulang dari Pasar, bau ikan tapi makin cantik akrena hidung sudah di operasi geng, jadi hidungku yang pesek bye jadi cantik hidung ngetril, buset cakep banget,"  imbuh Ussy.

 

 

 

 

5 dari 7 halaman

Komentar Warganet

Mendengar ucapan istri Andhika Pratama di video, sederet rekan artis ikut berkomentar. Mereka tertawa ngakak dan terhibur dengan Ussy.

" Ngakak YaAllah," tulis akun @kikysaputrii.

" Hahahahhaha," tulis akun @tika_ramlan.

" hahahhaa keceee sayyyy @ussypratama," tulis akun @donna.latief. (mut)

6 dari 7 halaman

Cantik Banget! Penampilan Ussy Sulistiawaty Berhijab Panen Pujian

Dream - Foto Ussy Sulistiawaty berhijab yang diunggah ke Instagram membetot perhatian warganet. Istri Andhika Pratama ini dinilai sangat memesona dan cantik.

Foto itu sejatinya dibuat untuk kepentingan endorsement. Pada foto tersebut, ibu lima anak itu mengenakan hijab oranye yang dipadu baju lengan panjang.

Dalam unggahan itu pula, Ussy merasa cantik saat mengenakan hijab tersebut. " Langsung berasa pake hijab ini jadi perempuan cuantikkkkk," tulis Ussy.

 Penampilan Ussy berhijab© Penampilan Ussy berhijab

Foto: @ussypratama

7 dari 7 halaman

Banjir Pujian

Sontak unggahan wanita 41 tahun ini langsung ramai oleh pujian. Warganet menyebutnya sangat cantik dan banyak yang berharap Ussy benar-benar memakai hijab.

" Cakepppp sangat," tulis akun @adelinetjahjadi.

" Masya alloh cantik Bngt kak," tulis akun @idaparwati0508.

" Ya sudah langsung pake seterusnya mbak, mau tunggu apa lagi..," tulis akun @ningsih.yetti.

" Mudah mudahan Alhamdulillah terus jngn sampai lepas lagi nanti jd Astagfirulloh," tulis akun @dedah_purwati.

Join Dream.co.id