Sophia Latjuba Sudah Temukan Pengganti Ariel NOAH

Showbiz | Selasa, 6 November 2018 07:13
Sophia Latjuba Sudah Temukan Pengganti Ariel NOAH

Reporter : Nur Ulfa

Seperti apa sosoknya? Sophia Latjuba blak-blakan soal hubungannya itu.

Dream - Sophia Latjuba mulai berani mempublikasikan hubungannya dengan seorang pria bule bernama Bogdan Vlase. Bahkan, mantan kekasih Ariel 'Noah' itu menegaskan sedang menjalani satu ikatan serius.

" Our relationship is serious. I only have serious relationship, saya enggak pernah menjalani hubungan yang tidak serius," ucap Sophia Latjuba di Jakarta Pusat, Senin 5 November 2018.

Mengenai seperti apa hubungannya dengan Boghdan Vlase, yang pasti kata Sophia, dia dan Boghdan bukan pacaran untuk main-main.

Lantas apakah pria asal Swedia itu akan mejadi tambatan terakhir untuknya? Ibu dari Eva Celia ini masih memilih untuk merahasiakan hal tersebut.

" Kita sudah kenal lama. Nanti saja, nanti saja ya," ujarnya sambil berlalu.

2 dari 5 halaman

Sophia Latjuba Ungkap Hubungannya Dengan Ariel Usai Berpisah

Dream - Kisah cinta Sophia Latjuba dan Ariel Noah memang sudah cukup lama diketahui berakhir. Namun Sophia yang berprinsip takkan pernah menceritakan kehidupann pribadinya belum pernah menceritakan kabar kandasnya hubungan itu.

Momen langka terjadi saat Sophia tiba-tiba berbicara soal kisah cintanya tersebut. Meski singkat, mantan istri Indra Lesmana itu membuka tabir dibalik perpisahan itu.

"Kan saya sama Ariel sudah enggak sama-sama lebih dari setahun," kata Sophia Latjuba saat di Kawasan Kota tua, Jakarta Barat, Rabu, 5 September 2018.

Sophia ternyata termasuk sosok wanita yang tak lantas larut dalam kesedihan usai berpisah dengan pria yang pernah menjadi kekasihnya. Ini dilakukan Sophia yang berulang kali mengunggah foto saat berpose dengan teman-teman prianya. 

Menurut Sophia, unggahan itu membuktikan jika dia sudah move on dari Ariel.

"Kenapa sih harus pakai kata move on? Kalau enggak move on dalam setahun, berarti ada yang enggak bener," katanya.

Lebih dari setahun putus dari Ariel, ibu dari Eva Celia ini juga mengaku sudah tidak lagi berkomunikasi dengan mantan kekasih Luna Maya tersebut.

"Kalau sudah setahun, sudah lah. Bukan sebulan bukan dua bulan, tapi lebih dari setahun,”paparnya.(Sah)

3 dari 5 halaman

Jeremy Thomas Cium Sophia Latjuba, Ina Thomas: Kasihan Dibilang Pelakor

Dream - Ina Thomas mengomentari foto mesra sang suami Jeremy Thomas dengan Sophia Lajutba. Foto itu diunggah Sophia di akun instagramnya lantaran dia dan Jeremy sedang tergabung dalam satu judul film Mata batin 2.

"Sophia kan Janda nih, jadi bebas mau foto sama siapa aja. Tapi suami saya kan harus lebih cerdas, biar gua enggak di-bully nih. Orang mungkin lihat saya kayak orang yang pasrah, tapi enggak," kata Ina Thomas, dikutip Dream dari liputan6.com, Senin 17 September 2018.

Pada dasarnya Ina Thomas mengaku santai saja melihat foto tersebut. Malahan, ia merasa kasihan kepada Sophia Latjuba yang menjadi target bullying warganet.

"Kasihan juga Sophia bertahun-tahun dibilang pelakor. Imagenya dia kan jadi tambah jelek, saya kasihan juga," tutupnya.

Sumber : liputan6.com/Surya Hadiansyah

4 dari 5 halaman

Lama Tak Terdengar, Begini Kabar Mantan Suami Sophia Latjuba

Dream - Apa yang ada di benak kamu saat menyebut nama Michael A. Villarreal? Kamu pasti akan langsung mengaitkan nama itu dengan selebriti cantik Sophia Latjuba

Ya, Michael dan Sophia pernah menjalin hubungan sebagai sepasang suami istri. Namun pernikahan yang dibangun sejak 2004 itu harus kandas di tengah jalan. Di tahun 2014 keduanya sepakat untuk bercerai.

Perceraian Sophia dan Michael menghasilkan satu anak perempuan. Pasangan ini memberi nama anak mereka, Manuela Villareal.

Empat tahun berselang setelah perceraian tersebut, nama Michael seperti lenyap ditelan bumi. Meski masih aktif, wajahnya jarang muncul di layar telebisi. 

Lantas, bagaimana kabar pria bule mantan suami Sophia saat ini?

Meski tak lagi eksis di layar kaca, Michael ternyata lumayan aktif menggunakan sosial media. Kehidupan sehari-harinya terekam dalam akun akun instagramnya @justmichaelv.

Hingga Rabu kemarin, (15 Agustus 2018), Michael setidaknya sudah mengunggah 354 foto. Sebagian besar unggahan Michael berisi kesehariannya saat menghabiskan waktu bersama putrinya Manuela Villareal.

Salah satu foto yang dia unggah saat menikmati nonton bioskop bersama. " Date nite with my girls (minus @evacelia ),"  tulis akun @justmichaelv, diakses Dream, Rabu 15 Agustus 2018.

Dalam unggahan lain terlihat foto Michael dan Manuela tengah menikmati berlibur ke Desa Guaeria Habar, Maluku Utara. Keseruan menikmati pemandangan alam Maluku terpotret jelas dalam unggahan tersebut.

 Michael Villareal dan Putrinya© Dream

Foto : @justmichaelv.

" Sangat bangga tunjukin anakku hasil Pekerjaanku. Proud to show my daughter my work. #halbar #guaeria #guaeriavillage @halmaherabarat #takeyourkidseverywhere #takeyourkidtoworkday," tulisnya.

5 dari 5 halaman

Unggahan Foto 20 Tahun Lalu, Wajah Sophia Latjuba Jadi Sorotan

Dream - Sophia Latjuba. Usia boleh saja sudah kepala empat, bahkan nyaris setengah abad. Tapi lihatlah, penampilannya tetap awet muda.

Wajah dan tubuh mantan istri Indra Lesmana itu sepertinya tak banyak berubah. Dia masih terlihat seperti masa muda dulu, saat masih awal meniti karier di dunia hiburan.

Bila Anda berkunjung ke halaman Instagram mantan kekasih Ariel Noah ini, cobalah buka unggahan foto yang dibuat pada 20 Juni 2018. Maka Anda akan melihat wajah Sophia 20 tahun silam.

Pada foto itu, Sophia terlihat mengenakan busana renang. Dan lihatlah, tubuh dan wajah pada foto yang dibuat pada 1998 itu mirip dengan kondisi saat ini. Inilah yang membuat banyak pengguna media sosial menyebutnya tetap awet muda.

Foto yang diunggah Sophia Latjuba itu mendapat respons dari banyak pengguna media sosial. Banyak dari mereka yang menuliskan kekaguman pada kolom komentar unggahan foto tersebut.

"Gal gadotnya indonesia," tulis pemilik akun @desyherayani.

"Like it was just yesterday. Like you never change. What do you have for breakfast @sophia_latjuba88?," komentar pemilik akun @yudiyudatama.

"Wow...You don't change much in 20 years. I'm vegetarian not yet vegan @sophia_latjuba88," ujar akun @carolinadewi88.

"Dr dulu jaman baru nonggol sampe sekarang ttp awet cantiknya @sophia_latjuba88 ....sukses trs ya mba," tulis @ian.achmad_11.

"Forever young @sophia_latjuba88," tulis @ryrysrymasrura2109.

(eko)

Terkait
Join Dream.co.id