Merinding, Cinta Laura Ingin Lakukan Ini Sebelum Ajal Datang

Showbiz | Selasa, 27 Juli 2021 07:24

Reporter : Amrikh Palupi

Ini kata Cinta Laura!

Dream - Cinta Laura ingin punya keinginan melewati hari-hari terakhirnya bersama kedua orangtua di Bali. Dia ingin bercengerama dengan orang-orang tercintanya itu sebelum ajal menjemput.

" Aku inginnya di Bali karena orang tuaku tinggal di Bali," ujar Cinta Laura dalam video YouTube Boy William, Senin 26 Juli 2021.

Wanita 27 tahun ini ingin menikmati suasana Bali bersama kedua orangtua. Dia ingin sarapan bersama kedua orangtuanya karena makan pagi menjadi ritual penting dalam keluarganya.

" Aku ingin memulai hari aku melihat sunset. Setelah melihat sunset, makan pagi dengan mama papa aku. Karena makan pagi adalah sebuah ritual yang sangat penting di keluarga aku. Setelah itu aku tetap akan workout dengan baik," ucapnya.

 Cinta Laura dan Boy William
© Cinta Laura dan Boy William

Kedekatannya dengan kedua orangtuanya membuat wanita kelahiran 17 Agustus 1993 ini ingin ngobrol santai bersama orangtuanya di teras rumah. Setelah itu, dia juga ingin menikmati bintang di langit sebelum mengembuskan napas terakhir.

" Setelah itu aku makan siang dengan orangtuaku, lagi dengan orangtuaku. Setelah itu, rileks di teras, ngobrol-ngobrol dengan mama papa aku. Setelah itu melihat sunset dengan mereka berdua, dan saat malam hari melihat bintang-bintang, (ketika ajal datang) ingin mengucapkan I love lou guys (kepada orangtuanya)," tutur Cinta Laura.

Sumber : youtube.com

Merinding, Cinta Laura Ingin Lakukan Ini Sebelum Ajal Datang
Cinta Laura (Foto : @claurakiehl)
2 dari 6 halaman

Cinta Laura Tampil Bold dengan Hijab Merah, Cantik Banget!

Dream - Menyambut Idul Adha, beberapa publik figur berlomba-lomba untuk mengunggah momen spesial dengan pakaian tertutup, seperti yang dilakukan Cinta Laura.

Sama dengan Hari Raya Idul Fitri, ia mengucapkan Selamat Hari Raya dengan pakaian yang lebih tertutup. Jika Lebaran lalu ia mengunggah foto menggunakan mukena, kali ini pelantun 'Cloud 9' ini tampil lebih bold.

" Selamat Idul Adha 1442 H bagi yang merayakan," tulisnya di kolom caption. Pemain film 'The Nanny Is Watching' ini mengenakan hijab pashmina berwarna merah dengan inner hitam.

 Penampilan Cinta Laura di Hari Raya Idul Adha
© Instagram @claurakiehl

Tak lupa, ia menggunakan riasan bold dengan lipstik merah, smokey eyes berwarna hitam, serta kontur dan highlight di pipi.

Penampilan film 'After The Dark' itu mengenakan hijab berhasil menarik ribuan respon dan pujian dari warganet.

" Masya allah,, ka cinta cantik sekali pakai hijab," puji @putycatur.

" Cantiek luar biasa bila berhijab, smoga kelak bisa Istiqomah berhijab, aamiin," komentar @noorbayanti0711.

" Ini mah cantik bgt," komentar @idwwulandari.

3 dari 6 halaman

Foto Bayi Cinta Laura Jadi Sorotan

Dream - Cinta Laura baru-baru ini memperlihatkan fotonya, saat masih bayi, ke Instagram. Pada foto itu, tampak Cinta tertidur pulas di atas kasur yang diletakan di atas rumput.

Tak sendiri, pada foto itu Cinta ditemani dua boneka. "  Good morning from baby me, resting, face since day 1," tulis Cinta.

Unggahan Cinta langsung mencuri perhatian netizen. Banyak netizen terkesima melihat wajah Cinta yang sudah cantik sejak kecil.

 Cinta
© Instagram

" Yampun so cute, ternyata dari bayi sudah lucu dan menggemaskan. Udah gedenya menjelma menjadi seseorang perempuan yang sangat cantik," kata akun rahmat_khiel.

" Masha Allah cantik dari lahir," kata akun andrim94.

" Sudah cantik dari lahir ya bun," kata akun lusianavina.

" Bule banget ka, lucu cantik," kata akun risma.nrahmawati

4 dari 6 halaman

Cinta Laura Pakai Swimsuit, Netizen Salfok Bingung Cara Pakainya

Dream - Cinta Laura mengunggah potret seksinya di akun Instagram pribadinya. Artis 27 tahun itu tampil seksi mengenakan swimsuit.

Ada dua foto yang diunggah dara blesteran Jerman itu. Ia pose di pinggir kolam renang menunjukkan keseksian badannya mengenakan pakaian terbuka tersebut.

Dilihat dari captionnya, pemain film Jeritan Malam ini mengunggah foto itu untuk mempromosikan suimsuit yang dikenakannya.

 Cinta Laura
© Instagram Cinta Laura

Postingan Cinta Laura berbikini sontak mengundang beragam komentar warganet. Ada yang memuji, namun tak jarang yang mengkritiknya karena dinilai terlalu seksi dan terbuka.

Tapi ada juga beberapa warganet justru salah fokus dengan model swimsuit Cinta Laura. Ini karena swimsuit itu dilengkapi dengan tali-tali yang melingkar di perut dan juga dikaitkan ke leher.

Netizen bingung bagaimana cara memakai swimsuit tersebut.

"  Cara pakainya gimana?" komentar netizen

"  Agak susah pakenya itu," timpal netizen lain.

"  Cantik siih, tapi kayaknya ribet ya makenya," kata netizen.

"  Gw kalo pake itu yang ada kayak lepet tinggal leeep hahahaha," komentar netizen.

 

5 dari 6 halaman

Berjemur Pakai Bikini, Perut Cinta Laura Curi Perhatian

Dream - Nama Cinta Laura telah malang-melintang di dunia hiburan. Selain aktris dan penyanyi, wanita 27 tahun itu juga dikenal sebagai model.

Cinta Laura yang merupakan artis keturunan Jerman memiliki kecantikan yang memesona. Ia dikenal gemar tampil stunning dengan padu padan otufit modis.

Tak hanya jago berpose di depan kamera, Cinta Laura juga menjaga bentuk tubuhnya agar selalu terlihat ideal. Ia rajin melakukan fitness dan berbagai jenis olahraga kebugaran.

Alhasil, pelantun 'Shoot Me' memiliki bentuk tubuh yang seksi dan juga fit. Potret terbarunya kembali menjadi atensi warganet.

Pemain film 'Oh Baby' mengunggah potret ketika sedang berjemur. Cinta mengenakan bikini yang dipadu dengan shorts warna hitam.

 Cinta Laura
© Foto: Instagram @claurakiehl

Outfit tersebut mengekspose bentuk perutnya yang tampak sixpack. Warganet sontak mengomentari abs Cinta Laura.

" Gue salut ama perutnya, bukan main-main,"  ujar @gampacuk85

" Kekar banget badannya," sahut @willysetiaa_

" perut ade ray aja kalah,"  timpal @ningsihe_m

" Bikin iri.. pernah makan nasi kuning g sih pas sarapan,"  ujar @nadhbeautycare

6 dari 6 halaman

Penampilan Cinta Laura #Dirumahaja Curi Perhatian

Dream - Cinta laura Kiehl tetap tampil menawan meski tetap berada di rumah selama masa social distancing atau menjaga jarak untuk membatasi penyebaran virus corona baru, Covid-19.

Padahal, dara 26 tahun ini tampil sederhana dengan kaus putih dan celana super pendek. Cinta duduk di kursi teras rumah. Sebagai asupan vitamin, dia terlihat sedang mengonsumsi buah.

" My terrace is my new favorite hangout spot! #dirumahaja. By the way, jangan lupa untuk mengkonsumsi buah dan sayur, #kiehlers! #cintalaurakiehl,"  tulis Cinta Laura dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 30 Maret 2020.

 Cinta Laura
© Cinta Laura

Unggahan Cinta Laura langsung ramai dikomentari warganet. Meski tetap di rumah saja, penampilan Cinta Laura dianggap memukau dan cantik.

" cantikkk bangetttttt,"  tulis akun @bubahalfian.

" cantik parahhh kalau pakai makeup natural,"  tulis akun @verounicat.

" Waahh cinta cantik banget..., " tulis akun @okkyasmara.

Join Dream.co.id