Sehabis Ramadan, Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule?

Showbiz | Rabu, 21 April 2021 15:40
Sehabis Ramadan, Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule?

Reporter : Nur Ulfa

Nenek Nathalie Holscher mengatakan jika cucunya sudah meminta dicarikan pengacara yang akan mengurus perceraiannya dengan Sule.

Dream - Biduk rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher sepertinya sudah benar-benar di ujung tanduk. Hetty Elizabeth, nenek dari Nathalie, meyakini cucunya akan menempuh jalan perceraian untuk mengakhiri rumah tangga yang belum dibangun setahun itu.  

" Buat saya semua sudah rencana Tuhan. Tuhan nggak izinkan, selesai. Jadi cerai? Pasti cerai," kata Hetty dalam tayangan intens investigasi.

Menurut Hetty, Nathalie sudah meminta dicarikan pengacara untuk mempersiapkan perceraiannya dengan Sule. Pihak keluarga juga menyampaikan dukungan kepada keputusan Nathalie jika memang dianggapnya sebagai pilihan terbaik yang akan membuatnya bahagia. 

" Nathalie sudah bilang ke saya, dia bilang 'Mom lawyer kita siapin aja untuk cerai'. Kan singkat. Kita emang keluarga nggak berbelit-belit. Kalau iya, iya, kalau nggak nggak, selesai," kata dia.

Rencananya Nathalie akan menggugat cerai Sule usai bulan ramadan ini. Selama bulan suci ini Nathalie ingin lebih khusysuk menjalani ibadah puasa yang merupakan pertama sejjak memutuskan menjadi mualaf.

" Yang jelas pisah habis lebaran. Sekarang lagi bulan baik. Semua orang pada taubat sekarang waktunya," tuturnya.

Dia juga memastikan keputusan Nathalie menggugat cerai Sule sudah bulat. Ibu tiri dari Rizky Febian ini juga sudah tak berniat untuk kembali merajut keluarga bersama Sule.

" Saya rasa nggak, Nathalie sudah close itu. Dia sudah bilang minta lawyer buat cerai. Jadi saya rasa nggak usah dipertahankan lagi, buat apa," ucapnya.(Sah)

2 dari 4 halaman

Keluarga Lihat Banyak Hal Aneh, Nathalie Holscher Diminta Tinggalkan Sule

Dream - Di tengah prahara rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule, muncul tudingan yang mengejutkan terhadap komedian bernama asli Entis Sutisna itu. Paman Nathalie, Rudy Holscher menyebut Sule melakukan hal-hal mistis agar membuat dirinya menjadi kaya.

" Salah satu yang paling penting kita hidup jalan yang bener, jangan ngeduain Tuhan. Kalau lingkungan dia, saya lihat terlalu banyak pemakaian segala macem," kata Rudy Holscher dalam video di chanel youtube TV Gosip Indonesia.

Melihat ada kejanggalan dalam rumah tangga keponakannya itu, Rudy tak segan meminta Nathalie untuk meninggalkan Sule. Imbauan ini disampaikan karena Rudy khawatir Nathalie harus menahan rasa sakit jika masih tinggal dengan Sule.

" Dia pikir sudah waktunya berangkat. Lebih baik berpisah, saya rasa lebih baik," imbuh dia.

Kalaupun jalan perpisahan yang dipilih, Rudy yakin Nathalie bisa mencari nafkah sendiri. Sebelum menikah dengan Sule, Nathalie juga diketahui sudah memiliki pekerjaan.

" Saya rasa selama ini terus terang, keponakan saya mencari duit sendiri, gak tergantung sama Sule. dia cari kerja sendiri punya uang sendiri," imbuhnya.

Terkait tudingan dari keluarga Nathalie ini, tim Dream masih berusaha menghubungi pihak Sule. Namun pesan maupun sambungan telepon yang dilakukan belum mendapat jawaban.

Sebelumnya Sule berharap masalah dalam rumah tangganya merupakan isu pribadi dan tak pantas diumbar ke depan publik. Sule hanya meminta doa yang terbaik untuk pernikahannya dengan Nathalie.(Sah) 

3 dari 4 halaman

Keluarga Ungkap Rumah Tangga Sule dan Nathalie Bermasalah

Dream - Keretakan rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule ternyata benar adanya. Hetty, oma dari Nathelie mengungkapkan kalau cucunya sudah tak kuat membina rumah tangga dengan Sule.

" Dia bilang 'aku nggak kuat mami', dari situ dia cerita," kata Hetty dalam tayangan Status Selebritis di kanal YouTube Surya Citra Televisi dikutip Selasa, 20 April 2021.

Tak tega melihat kondisi Nathalie, Hetty sempat menyarankan agar cucunya untuk keluar dari rumah Sule.

" Ya udah kalau kamu gak kuat jangan nyiksa diri, kamu keluar dari rumah itu, selesai," ungkap dia.

Hetty pun meminta Nathalie tak usah memikirkan banyak hal. Yang terpenting saat ini adalah Nathalie keluar dari rumah Sule.

" Udah saya bilang nggak usah pikir itu lah. Yang penting kamu sehat, melakukan yang terbaik," imbuhnya.

Disinggung kemungkinan Nathalie dan Sule akan bercerai, Hetty tak membantah jika langkah tersebut akan dipilih oleh ibu tiri dari Rizky Febian tersebut.

" Arahnya nanti ke sana," tuturnya.(Sah)

4 dari 4 halaman

Menangis dan Hapus Foto Sule di IG, Nathalie Holscher: I'm Done!

Draem - Nathalie Holscher mendadak menjadi perbincangan publik karena mendadak menghapus unggahan foto Sule di akun Instagram. Kini sudah tidak ada foto pernikahan atau pun potret bersama Sule.

Wanita 28 tahun ini hanya menyisahkan foto dan video putra tiriya, Ferdinan Andriansyah, anak ke empat Sule dengan mandiang Lina.

Hal tersebut membuat rasa penasaran publik tentang kondisi rumah tangga Nathalie dan Sule. Dugaan yang menyebut rumah tangga yang dibangun sejak 15 November 2020 itu bermasalah semakin menguat.

 Nathalie Holscher hapus foto Sule
© Nathalie Holscher hapus foto Sule

Apalagi, lewat Instagram Story, mantan DJ cantik ini tampak menangis dan berusaha menguatkan diri.

Tak hanya itu, Nathalie juga mengunggah foto dengan keterangan yang menjadi sorotan. " enough is enough, i'm done!," tulis Nathalie.

 Nathalie Holscher hapus foto Sule
© Nathalie Holscher hapus foto Sule

Join Dream.co.id