Serius Nonton Drama Korea Bareng Istri, Wajah Rey Mbayang Jadi Sorotan

Showbiz | Minggu, 3 April 2022 13:01

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat video!

Dream - Rey Mbayang mendapatkan sorotan saat serius menonton drama korea bersama istrinya, Dinda Hauw. Dalam video, tampak Rey yang sedang serius melihat drama korea terbaru, Business Proposal.

Awalnya video mengarahkan ke layar telvisi yang menampilkan drama Business Proposal. Setelah itu kamera diarahkan ke Rey yang serius menonton.

Dalam video, Rey yang mengenakan kacamata menampilkan senyum semringah dan tampak salting saat digoda Dinda Hauw.

" Ya Allah... Please," tulis Dinda Hauw.

 Rey Mbayang fokus nonton drama korea© Rey Mbayang fokus nonton drama korea

Serius Nonton Drama Korea Bareng Istri, Wajah Rey Mbayang Jadi Sorotan
Rey Mbayang Dan Dinda Hauw (Foto: @rey_mbayang)
2 dari 6 halaman

Ramai Komentar Netizen

Sontak video tersebut langsung ramai dikomentari warganet setelah diunggah lagi oleh akun gosip @lambegosiip.

Rey Mbayang fokus nonton drama korea© Rey Mbayang fokus nonton drama korea

Tak sedikit yang menyoroti wajah Rey Mbayang yang disebut-sebut mirip aktor Korea Selatan, Song Kang. Tak sedikit pula yang memuji ketampanan dari Rey Mbayang.

"Iyaaa sekilasss miriiippp songkang .... "Mirip" ga perciss sama !!! Netizen sirik aja," tulis akun @py277.

"Yawlahh songkang nya indo tp inget udh beristri dan beranak woii!," tulis akun @rayyrd._.

"Iyaak sekilas mirip," tulis akun @nienaluna.

"gantengnya suami orang 😍 kayak gini aja satu," tulis akun @puspitahs.

"Ganteng banget sih," tulis akun @hepti_s.

      View this post on Instagram

A post shared by BERITA & INFO VIRAL (@lambegosiip)

3 dari 6 halaman

Asyik `Bedong` Putranya, Wajah Rey Mbayang Suami Dinda Hauw Mirip Aktor Korea?

Dream - Dinda Hauw memperlihatkan potret suaminya saat memakaikan kain bedong untuk putranya, Arshakalif Muhammad Mbayan, di balkon rumahnya. Dalam video tersebut, Rey tampil mengenakan kaos putih dan celana jens terlihat cekatan.

Pria 22 tahun ini juga melantunkan sholawat Al Kahfi saat membedong putranya yang punya nama panggilan Shaka itu. 

Seperti orang tua baru pada umumnya, Rey lalu menggendong putranya dan membawa masuk ke dalam rumah. Melihat tindakan sang suami, Dinda langsung membanjirinya dengan berbagai pujian.

 Rey Mbayang suami Dinda Hauw© Rey Mbayang suami Dinda Hauw

" Lagi dibedong ya nak, bobo dia," kata Dinda Hauw sembari merekam, dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 14 Juli 2021.

Penampilan Rey ternyata membuat warganet salah fokus. Banyak dari mereka yang menyebut wajah Rey mirip aktor korea, Song Kang pemain drama korea Nevertheless.

 Rey Mbayang© Rey Mbayang

Foto : @rey_mbayang

 

 

4 dari 6 halaman

Postingan Dinda yang diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_turah langsung ramai dikomentari warganet dan menyebut suami Dinda mirip aktor korea..Tidak sedikit netizen yang merasa iri melihat kebersamaan Dinda dan Rey.

 Song Kang aktor Korea Selatan© Song Kang aktor Korea Selatan

Foto : @songkang_

" Kenapa doi sekilas ya sekilas dong mirip songkang tipe muka nya," tulis akun @intan_andra.

" Kenapa dia kayak song kang yak," tulis akun @zull.2104.

" songkang versi alim," kata akun @nnadiaas.

" Menurut kalian rey ini mirip song kang gak sih?mas kupu kupu itu??," tulis akun @ulanneedewandaru.

" Duh, buat yg nonton nevertheless. Masnya ini mirip jae on gak si? Baper, help ," tulis akun @qisthinaa.

5 dari 6 halaman

Dinda Hauw Singgung Soal Jatah, Ini Jawab Rey Mbayang

Dream - Pasangan Dinda Hauw dan Rey Mbayang kerap mengumbar kemesraan di sosial media. Seperti dalam foto yang diunggah Dinda di Instagram baru-baru ini.

Di foto tersebut, keduanya tampil kompak mengenakan busana hijau dengan bawahan putih. Mereka juga kompak mengenakan tas branded Dior.

Di foto ini, ibu satu anak itu mengungkapkan bahwa sang suami merupakan sosok orang yang penyabar.

" Si sabarku yang lucu @rey_mbayang , jadi makin sayang kan.. apalagi kalo di kasih “ Jatah” setiap hari kan," tulis Dinda Hauw.

Postingan ini langsung dikomentari oleh Rey Mbayang. Ia juga membahas soal jatah. Namun tak diketahui apa maksudnya.

" Makasih ya kamu yang telah mewarnai hariku. Jangan lupa jatah hari ini ya," kata Ret Mbayang.

 

6 dari 6 halaman

Komentar Netizen

 rey© instagram

Postingan ini pun ramai komentar netizen, banyak yang iri melihat keromantisan keduanya.

" Hapusss kak meronta jiwa jomblo," kata akun naylatus_salamah_azzakiyah.

" Berat beraattt yang jomblo cuma bisa ngayal," kata akun tegaarim.

" Masya allah.. Ngakak boleh ya bund.. Gemmesh bnget sich klian ini," kata akun reinmiz.

" Jatah bulanan, ayo Beby harus positif thinking, kamu masih muda Beby, jgn hanya perkara keuwuan ini mau bunuh diri," kata akun bebychintya02.

Join Dream.co.id