Ingat Marion Jola? Sepi Job, Stres Jadi Penganguran

Showbiz | Senin, 18 Oktober 2021 09:24

Reporter : Amrikh Palupi

Wanita yang akrab disapa Lala ini mengaku tidak memiliki pekerjaan dalam tiga bulan terakhir.

Dream - Marion Jola mengaku mendapatkan dampak akibat pandemi covid 19. Wanita yang akrab disapa Lala ini mengaku tidak memiliki pekerjaan dalam tiga bulan terakhir.

" Ini aku bisa tiga bulan nggak kerja. Setelah iklan e-commarce (nggak ada kerjaan). Iklan itu hal terbesar yang menyelamatkan aku tahun lalu," kata Marion Jola dikutip Dream dari YouTube Daniel Mananta Network, Jumat 15 Oktober 2021.

Wanita berusia 21 tahun ini mengaku stres karena tidak memiliki pekerjaan. Ia bisa menyalahkan diri karena job pekerjaannya sepi.

 Lala dan Daniel Mananta© Lala dan Daniel Mananta

" Aku kayak ini ada yang salah sama gue. Aku stres, nangis, aku menyalahkan diri aku sendiri," ucapnya.

Menurut Lala, awalnya dia tidak khawatir di awal-awal pandemi. Pasalnya dia masih mendapatkan pekerjaan.

" Jadi tahun awal pandemi, aku masih melakukan dengan baik. Maksudnya aku masih kerja. Ada beberapa, cukup banyak deh untuk situasi kayak gini," kata Marion Jola.

" Dan beberapa bulan ini malah kayak hah kok gue bisa nggak ada job. Karena aku pikir selama ini aku kerja setiap bulan. Bahkan waktu pandemi at least ada satu jadwal dalam sebulan," imbuhnya.

Sumber : youtube.com

Ingat Marion Jola? Sepi Job, Stres Jadi Penganguran
Marion Jola (Foto : @lalamarionmj)
2 dari 6 halaman

Geregetan, Marion Jola Tembak Cowok Duluan

Dream - Marion Jola mengungkapkan pengalaman lucu saat menyatakan cinta ke pria yang sedang dekat dengannya. Marion mengatakan ia sangat ingin berpacaran dengan pemuda tersebut.

Tapi sang pria itu tidak pernah mengutarakan cinta kepadanya. Padahal hubungan mereka sangat dekat dan terjalin cukup lama.

" Jadi pernah kita udah PDKT udah berapa lama cuma dia enggak nembak-nembak gue sedangkan gue orang yang suka ada pengakuan," kata Marion Jola dikutip Dream dari akun tiktoknya, Selasa 24 Agustus 2021.

 Marion Jola© Marion Jola

Lantaran sang pria tidak pernah menguatarakan cintanya, Marion akhirnya meminta sang pria untuk menyatakan cinta. Kalau pria tersebut menolak maka ia tidak akan pernah mau bertemu lagi.

" Jadi malam itu gue bilang ama dia' Lo mau nembak gue enggak malam ini?' kalau enggak tembak gue ya udah kita enggak usah ketemu lagi," kata Marion.

" Gue malas buang-buang waktu terus lo bilang kita jalanin aja' gue enggak mau. Gue mau ada pengakuan kalau gue jealous, cemburu, gue marahin lo jadi harus ada pengakuan," imbuhnya.

3 dari 6 halaman

Begini Cara Nyatakan Cinta

Didesak menyatakan cinta oleh jebolan Indonesian Idol ini membuat sang pria bertanya kepadanya soal pernyataan cinta.

Wanita asal Kupang ini bahkan memberikan lilin kesukaannya ke pria tersebut sebagai tanda pernyataan cinta.

" Lo mau jadian kapan, 'udah hari ini aja tanggalnya bagus," kata Marion.

Caranya yang dilakukan pria tersebut pun unik. Ia menuruti perkataan dari Marion buat menyatakan cinta.

 Marion Jola© Marion Jola

Wanita yang akrab disapa Lala ini pun menganggap pernyataan pria tersebut lucu apalagi sebenarnya dia lah yang menembak sang pria untuk menyatakan cinta kepadanya.

" Terus dia bilang mau ditembak kaya gimana 'ga tahu pokoknya harus unik' terus dia ambil lilin. Lilinnya gue yang kasih lagi. Jadi gue kasih lilin aromaterapi gitu, dia bakar terus dia bilang 'Ya udah tiup lilin ini kalau lo tiup kita jadian'. Kocak banget pokoknya gue nembak cowo nggak pernah benar. Tapi gue yang nembak," tuturnya.

 

4 dari 6 halaman

Ulang Tahun, Penampilan Marion Jola Jadi Sorotan

Dream - Marion Jola genap berusia 21 tahun pada 12 Juni 2021. Dia pun merayakan ulang tahunnya dengan sederhana. Tak banyak tamu undangan yang hadir.

Dalam postingan di Instagram, Marion tampak tampil begitu cantik mengenakan dress satin waterfall neck hitam.

Dengan makeup bold dan gaya rambut curly sera bunga mawar yang disematkan di telinga, Marion terlihat memukau.

" 21 dapat kejutan dan dirayakan," tulis Marion Jola.

 marion© instagram

Postingan penyanyi jebolan Indonesian Idol ini pun banjir ucapan selamat ulang tahun. Namun ada pula yang salah fokus melihat makeup serta gaya busana Marion yang dianggap sangat dewasa.

" yg ky gini 21 taun ??," kata akun _zainurizen_.

" sumpah kirian gua dia 29 kaaak wkwk," kata akun argitafit.

" Jilak umur 21 wes koyo umur 30 ya mot," kata akun risaharipurnama.

5 dari 6 halaman

Gaya Marion Jola Pakai Kaus Putih Ketat, Pamer Body Goals

Dream - Penyanyi muda Marion Jola memang tak pernah berhenti memukau publik. Marion baru-baru ini mengunggah potret terbarunya dalam akun instagram miliknya.

Potret yang dibagikan penyanyi bernama lengkap Marion Rambu Jola Pedi itu mendapat banyak respon positif dari netizen.

Marion tampul cantik dalam balutan kaus putih serta celana jeans. Kaus putih yang dikenakan pelantun lagu 'Jangan' ini memiliki lengan yang pendek serta potongan yang cukup ketat. Celana jeans yang dipakai oleh Marion memiliki detail sobek-sobek sehingga memberikan kesan kasual pada penampilannya.

 Marion Jola© Instagram/@lalamarionmj

" i miss going out badly :(" tulis Marion dalam keterangan unggahannya.

6 dari 6 halaman

Tuai Banyak Pujian

Rambut cokelat bergelombang yang dibiarkan terurai membuat penampilannya makin cantik. Tak lupa, ia juga memoleskan makeup bold dengan lipstik berwarna merah. Penampilan dara berusia 21 tahun itu pun mengundang banyak pujian.

Banyak yang memuji paras ayu Marion. Ada juga yang mengomentari body goals milik penyanyi yang biasa disapa Lala itu.

"  Anak ayah maha cantik,sexy dan body goal,siapa yg mau plagiatin ngaca kali," tutur @agussuwandi94

"  GILAKK YAA CANTIKK BGTT KA LALA WOYY," komentar @rahmeliaap

"  Auto langsung ambil barbel diet ketat," ujar @cynthiaatari89

"  Cakep amat marion 😍🔥," tulis @stzraidaa

Join Dream.co.id