Julie Estelle Resmi Menikah dengan David Tjiptobiantoro di Maldives

Showbiz | Senin, 8 Maret 2021 19:23
Julie Estelle Resmi Menikah dengan David Tjiptobiantoro di Maldives

Reporter : Nur Ulfa

Pernikahannya digelar pada 25 Februari 2021

Dream - Kabar bahagia datang dari Julie Estelle. Adik dari artis dan mantan VJ MTV, Cathy Sharon, ini sudah melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya David Tjiptobiantoro. Berlangsung pada 25 Februari 2021, pernikahan Julie digelr di spot travel dunia, Maldives.

" Kami sudah berpacaran 3,5 tahun sampai akhirnya memutuskan untuk menikah," kata Julie Estelle dalam rilis yang diterima dream.

Maldives menjadi lokasi Julie untuk mengikat jaanji suci karena destinasi wisata dunia itu menjadi tempat terindah saat diirinya menjalin kisah kasih bersama David.

 julie
© Instagram

Alasan lain adalah Julie ingin keluarga besarnya, terutama yang tinggal di Eropa, bisa turut hadir merayaan hari bahagia mereka.

" Selain kami punya ikatan sentimental yang kuat, border juga dibuka dan memungkinkan kerabat dan saudara dari Eropa untuk datang," katanya.

Rencana pernikahan Julie dan David ternyata sudah dirancang selama setahun terakhir. Dan di Maldives, langkah untuk membangun rumah tangga bersama David akhirnya mulai mereka rajut.

" Puji Tuhan semua lancar," kata dia.(Sah)

2 dari 3 halaman

Geger Gading Marten Pajang Foto Julie Estelle

Dream - Gading Marten kembali membuat heboh. Namun kali ini bukan karena proses perceraian dengan Gisella Anastasia, melainkan unggahan foto di Instagram.

Pada Jumat 4 Januari 2019, Gading mengunggah foto Julie Estelle. Putra Roy Marten itu memberi ucapan selamat ulang tahun kepada wanita 30 tahun tersebut.

" HBD @julstelle welcome 30!! Hahahahah... makin sukses juls.. dan ditunggu undangannya.. *makanmakanyakanc," tulis Gading, melengkapi foto itu.

Dalam foto tersebut Julie terlihat begitu berbeda. Rambut terlihat pendek. Foto itu dibuat hitam putih.

 julie estelle
© julie estelle

Gading memang hanya mengunggah foto Julie dan memberi ucapan selamat ulang tahun. Namun di kolom komentar, netizen menduga Gading dan Julie menjalin hubungan spesial.

" Selamat ya mas @gadiiing ...suda dpt pasangab baru lgi," kata akun @Holak_Moken.

" Jadi kemaren ketemu mas gading ceweknya kak Juli ya..cocok kok," kata akun @Merinsinurayana.

" Cantikan yang ini sih menurut saya," kata akun @fitadillaa03.

3 dari 3 halaman

Soleh Solihun Pukul Perut Julie Estelle

Dream - Komedian Soleh Solihun ikut terlibat dalam film Lagi-lagi Ateng. Mengangkat tokoh legenda komedian Ateng, Soleh mengalami banyak momen tak terlupakan selama menjalani proses syuting.

Salah satu momen tersebut adalah kesempatan Soleh memukul perut Julie Estelle. Aksi itu tak termasuk dalam salah satu tuntutan peran dalam film tersebut

" Momen tak terlupakan itu adalah saat bisa memukul perut Julie Estelle," kata Soleh Solihun saat di kawasan Kemang Jakarta Selatan, Senin 3 Desember 2018.

Soleh menceritakan aksinya memukul perut Julie dilakukan karena dia tak yakin dengan pengakuan Julie yang memiliki perut six pack.

 Soleh Solihun
© Nur Ulfa/Dream

Tindakan itupun hanya berani dilakukan Soleh karena permintaan dari Julie yang ingin membuktikan perutnya cukup kuat menahan pukulan dari komika tersebut.

" Julie minta saya untuk pukul perutnya dia bilang 'Coba aja Leh pukul perut gua kalau nggak percaya' gitu. Romantis sekali yah saya diminta pukul perut Julie," tuturnya.

Sebelum melakukan aksi itu, Soleh juga mengaku pernah mendengar kabar tentang bentuk tubuh yang dimiliki lawan mainnya itu

" Saya tahu di Instagram dengar perut Julie itu kayak roti sobek" .

Julie yang juga hadir dalam acara tersebut membenarkan ucapan Soleh. Dia memang telah mengizinkan Soleh untuk menguji ketahanan perutnya.

" Akhirnya ya udah minta tolong sama Soleh untuk nonjoknya," imbuh Julie.(Sah)

Join Dream.co.id