Selamat! Tegar Septian Punya Momongan

Showbiz | Minggu, 25 Oktober 2020 14:42
Selamat! Tegar Septian Punya Momongan

Reporter : Nur Ulfa

Istri Tegar, Sarah melahirkan bayi alki-laki

Dream - Kebahagiaan menyelimuti keluarga Tegar Septian. Sang istri, Sarah Sheilka, baru saja melahirkan anak pertamanya berjenis kelamin laki-laki.

Kebahagiaan Tegar ini dibagikannya lewat stories instagram. Tegar mengunggah wajah sang anaknya yang diberikan nama Abidzar Oktaviano Putra Septian.

tegar© Instagram

Namun kapan pastinya Sarah melahirkan, belum diketahui. Sarah berjanji akan membuat konten YouTube mengenai kelahiran anaknya.

" Hallo temen-temen thank you yang udah ngedoain. Insyaallah nanti aku bakal upload video di YT tentang kelahiran bayinya. Nanti aku ceritain semuanya," kata Sarah.

sar© Instagram

Menurut Sarah persalinanya terbilang maju dari tanggal HPl yang sudah ditetapkan dokter.

" Meskipun lahir jauh dari HPL tapi gpp yg penting bayinya sehat," ucap Sarah.

2 dari 3 halaman

Hamil Disebut Anak Haram, Sarah Istri Tegar Murka

Dream - Penyanyi Tegar Septian dan Sarah Sheilka sedang menanti kehiran buah hati mereka. Keduanya telah resmi menikah pada Maret 2020.

Namun masa kehaliman Sarah justru mendapatkan bullyan dari netizen. Pertanyaan dari salah satu netizen membuat Sarah murka. Pasalnya calon anaknya dan Tegar Septian disebut sebagai anak haram.

" Maaf kak sebelumnya cuman mau nanya, emang bener anaknya kakak anak haram? Ga maksud menghina atau gimna gitu maaf kalau saya salah bicara," tanya netizen kepada Sarah.

Istri Tegar© Istri Tegar

Tak terima dengan pertanyaan itu, istri pelantun tembang Aku Yang Dulu Bukan Yang Sekarang itu langsung murka. Ia bahkan menyebut netizen itu tidak memiliki otak karena melontarkan pertanyaan itu.

" Ini orang tahu nggak gunanya itak buat apa? Dipakai apa cuman pelngkap body doang," jawab Sarah Sheilka.

3 dari 3 halaman

Istri Pengamen Cilik Tegar Septian Joget TikTok, Bawahannya Jadi Sorotan

Dream - Istri Tegar Septian, Sarah Sheilka baru-baru ini mengunggah video dirinya tengah berjoget lewat aplikasi Tik Tok. Dalam video itu, Sarah tampil menawan mengenakan rok mini hitam dipadu kaos ketat bergaris hitam putih.

Jika dilihat video itu merupakan video Tik Tok pertamanya yang dia unggah ke akun instagram miliknya.

" About 2 month ago," tulis Sarah tentang video yang dibuatnya sekitar dua bulan lalu itu.

Sarah© Instagram

Sayangnya video unggahan Sarah mendapatkan reaksi negatif dari netizen. Banyak yang melayangkan komentar sinis terhadap istri Tegar tersebut.

 

  1 dari 7 halaman

 

 

Netizen ternyata tak menyukai pilihan busana yang dikenakan Sarah untuk membuat video TikTok tersebut. Banyak netizen menganggap Sarah berpenampilan terlalu seksi.

" Puasa-puasa kok pakaiannya kaya gitu, wanita apan tuh," komentar akun @anandasugiarti88.

" Sudah punya suami roknya panjangan dikit, klo gabada sambung2 aja sama rok pendek yang lain," akun @abidzar0926 turut menimpali.

" Cantik tapi auratnya keliatan," kata akun @rheditpar.144.

Join Dream.co.id