Selamat Alice Norin Hamil Anak Kedua

Showbiz | Rabu, 1 April 2020 11:08
Selamat Alice Norin Hamil Anak Kedua

Reporter : Nur Ulfa

Kehamilan keduanya dirasakan berbeda dari yang pertama

Dream - Kabar bahagia menyelimuti pasangan Alice Norin dan Alvin Yudhapatria. Kini Alice tengah mengandung anak kedua.

" Anyway, setelah telat beberapa minggu, akhirnya aku test kehamilan pake @sensitif_id dan hasilnya, i'm pregnant!," tulis Alice Norin di instagramnya, dikutip Dream, Rabu 1 April 2020.

Saking tak percayanya tengah hamil, Alice bahkan sampai mencoba beberapa kali alat testpack, dan hasilnya akurat membuktikan jika ia saat ini hamil anak kedua.

 Alice© Instagram

" Ga tanggung-tanggung, test sampai beberapa kali pake testpack Sensitif yang compact dan digital, hasilnya tetep sama. Alhamdulillah. Beberapa bulan lagi Alita bakal jadi kakak nih," katanya.


2 dari 6 halaman

Kewalahan

Menurut Alice kehamilan keduanya kali ini berbeda dari yang pertama. Sebab ia mengalami mual-mual yang berlebih sehingga membuatnya kewalahan.

" Kebetulan kehamilan kedua ini lebih challenging daripada kehamilan pertama karena diiringi mual-mual. So far, aku minum teh essencia yang efektif buat ngurangin rasa mual berlebih," imbuh dia 

3 dari 6 halaman

Tampil Glowing di Usia 30an, Ini Rahasia Alice Norin

Dream - Jika ingin kulit tetap glowing meski sering pakai makeup dan terpapar sinar matahari, Sahabat Dream perlu gunakan skincare secara teratur seperti yang dilakukan aktris Alice Norin.

Walau sibuk syuting, mengurus anak serta bisnisnya di bidang fashion, aktris yang juga mantan DJ ini tetap rajin memakai skincare. Bahkan dirinya mengaku hobi mengoleksi skincare.

" Aku memang suka koleksi skincare. Jadi aku benar-benar pakai skincare over the counter dan ke dokter cuma untuk perawatan seperti laser atau treatment bulanan," kata pemain film Ketika Cinta Bertasbih ini di Veranda Hotel, Jakarta Selatan, Kamis, 5 September 2019.

4 dari 6 halaman

Setiap pagi, pemain sinetron Orang Ketiga ini memakai niacinamide serum. Dilanjutkan dengan hyaluronic acid serum, dan eye cream bertekstur ringan serta sunblock.

" Paling gitu aja sih. Penting juga apa yang kita makan, banyak minum air, always wear sunblock. Apalagi kita di sini mataharinya parah banget kan," ujar CEO 8wood dan Mini Today ini.

 Alice Norin© Instagram.com/alicenorin

Foto: Instagram.com/alicenorin

5 dari 6 halaman

Perawatannya sengaja dibuat sederhana. Ia tak ingin kulitnya jadi bermasalah karena terlalu banyak produk di wajahnya.

" Aku takut breakout jadi lagi nggak terlalu banyak layering. Dan aku nggak cuci muka di pagi hari, jadi aku cuma using water aja gitu karena kulitku super dehydrated, dry, combination, acne prone, jadi nggak boleh sering cuci muka," katanya. 

 Alice Norin© Instagram.com/alicenorin

Foto: Instagram.com/alicenorin

6 dari 6 halaman

Alice hanya melakukan double cleansing di malam hari menggunakan cleansing oil serta cleansing foam yang ringan untuk wajah.

Setelahnya, pemain sinetron 'Supir dan Majikan' ini memakai glycolic serum untuk eksfoliasi, serum, sleeping mask dan eye cream.

 Alice Norin Bikin 'Room Tour' Kamar Putrinya, Unik!© MEN

" Aku pakai glycolic serum setiap hari karena dia cukup ringan dan aman untuk dipakai setiap hari. Aku juga pakai sleeping mask 3-4 kali seminggu," tutup Alice. (mut)

Join Dream.co.id