Saldo ATM Rp1,5 Miliar, Putri Tanjung: Sumpah, Ini Memalukan

Showbiz | Minggu, 9 Mei 2021 03:23
Saldo ATM Rp1,5 Miliar, Putri Tanjung: Sumpah, Ini Memalukan

Reporter : Nur Ulfa

Saldo Atm Putri dibawah Boy William

Dream - Sebagai anak konglomerat, uang Putri Tanjung tentu tidak sedikit. Itu pula yang diduga oleh Boy William. Saat membuat konten YouTube bareng, mereka saling bertanya saldo di ATM masing-masing.

" Uang paling gede yang ada di ATM lo?" tanya Putri Tanjung. " Rp30 ribu," jawab Boy William.

Tentu Boy William hanya bergurau. Tak ada cerita presenter sekaligus content creator sekelas Boy William hanya punya puluhan ribu di ATM. Jelas tidak.

Jawaban Boy itu rupanya hanya basa-basi saja. Dia merasa minder menyebutkan saldo ATM di depan putri pengusaha yang tajir-melintir itu.

" Gue mau nyebutin uang paling gede di ATM gue, ngomongnya ke lo, apa enggak malu?" kata Boy.

2 dari 3 halaman

Putri Mendesak

 boy
© instagram

Tapi Putri Tanjung tak peduli. Dia terus mendesak Boy menyebut angka di dalam ATM.

" Coba berapa Boy, gue yakin lo lebih dari gue sih. Berapa Boy? Please," pinta Putri.

" Rp10 juta," Boy masih malu-malu berterus terang.

Putri pun tak percaya dengan pengakuan Boy William, sehingga terus mendesaknya untuk berkata jujur.

" Gue enggak bakal ngecil-ngecilin. Gue promise. Lo berapa? Rp10 M ya? Ya sudah berapa Boy, cepet," desak Putri.

3 dari 3 halaman

Boy Blak-blakan

Akhirnya Boy mengakui saldo di ATM miliknya mencapai Rp10 miliar. Uang itu dia dapatkan dari kerja kerasnya.

" Ya udah Rp10 M. Gue kerja terus. Pakaian aku biasa, aku enggak pernah belanja. Semua uang aku investasikan," ucap Boy.

Mendengar jawaban Boy, Putri Tanjung seketika malu. Dia mengaku saldo ATM miliknya jauh lebih sedikit dibandingkan punya Boy.

" Sumpah ini memalukan sih. Jujur ya Boy, mungkin orang kayak 'Hah Put lo ke manain?' Jujur ya, Rp 1,5 M. Sumpah demi Allah Rp1,5 M," kata Putri.

Join Dream.co.id