Romantis! Ungkapan Cinta Maia Estianty di Ultah Suami

Showbiz | Jumat, 15 November 2019 13:35
Romantis! Ungkapan Cinta Maia Estianty di Ultah Suami

Reporter : Amrikh Palupi

Begini ucapan romantis Maia Estianty.

Dream - Maia Estianty memberikan kejutan ulang tahun kepada suaminya Irwan Mussry yang genap berusia 57 tahun hari ini, Jumat 15 November 2019.

Maia mengunggah momen bertambahnya usia sang suami dengan memberikan kejutan berupa kue.

Dalam foto yang diunggah ke akun Instagramnya, ibu tiga anak itu menghadiahkan sebuah kue tart berwarna putih dengan lilin bertuliskan angka 57 sebagai lambang usia Irwan. Pengusaha jam tangan mewah ini terlihat meniup lilin dengan penuh antusias.

" Happy Birthday suamiku sayang.... @irwanmussry ...Mudah2an umur kamu panjangggggg, jadi aku bisa lebih lama menghabiskan waktu kita di dunia. Sehat selalu, tambah makmur, tambah beruntung, tambah disayang Allah, tambah disayang ama anak2, tambah baik, tambah tambah tambah. You are the best husband in the world," tulis Maia Estianty dikutip Dream, Jumat 15 November 2019.

 Irwan Mussry

Diakhir kalimat, wanita asal Surabaya ini menceritakan kejadian lucu saat memberikan kejutan ulang tahun kepada suami tercinta. Foto yang diunggah ternyata hasil dari capture video kejutan ultah.

" Ini foto capture dari video pas aku surprise in dia ...Pas foto pake kamera yg bagus, ternyata memory card nya rusak... Jadinya ya ambil dari gambar video HP aja.... Berhubung di rumah cuma berdua aja, jadinya ya aku surprise sendirian . Love you sayangku," tuturnya.

Unggahan Maia Estianty ini pun mendapatkan ucapan selamat dari selebritis untuk Irwan Musry.

 Maia estianty

foto : @maiaestiantyreal

" HBD buat mas @irwanmussry ya Bun...wish him all the best," tulis Iis Dahlia.

" HBD to your lovely husband ya may All the best for him," kata Mayangsari.

" Selamat ulang tahun buat mas Irwan ya mba, semoga panjang umur dan langgeng terus sampai kakek nenek Amin," kata Asri Welas.

" Hapy Birthday mas @irwanmussry Sehat terusssss sam," kata Yuni Shara.

2 dari 6 halaman

Maia Estianty Sudah Lama Simpan Foto Irwan Mussry, Sejak Masih Jadi Istri Dhani

Dream Maia Estianty rupanya sudah lama menyimpan foto Irwan Mussry. Foto itu bahkan sudah tersimpan sejak Maia masih berstatus sebagai istri Ahmad Dhani.

Tapi, Maia menyimpan foto Irwan bukan untuk berselingkuh. Foto Irwan yang tersimpan di rumah yang dulu ditinggali Maia dan Ahmad Dhani itu tercetak di sebuah majalah.

Menurut ibunda tiga anak ini, foto sang suami di majalah itu merupakan cetakan tahun 2005.

"  Lucu deh, pas @elelrumi lagi bongkar2 barang di studio dia di rumah Pondok Indah, dia nemu majalah daddy nya taun 2005 (masih berambut tuh) ada foto ini... dikasih deh tuh majalah ke aku," tulis Maia, Sabtu 8 Juni 2019.

 Irwan Mussry

Dalam unggahan itu, Maia berseloroh mengenai hubungan keduanya hingga akhirnya berjodoh. "  Foto suamiku masih mudaan @irwanmussry , MaasyaaAllah. Jodoh emang tak kemana (tau gitu dari dulu aja ya?" ucap dia.

 

 

3 dari 6 halaman

Keyakinan Suami Diragukan, Maia Estianty Beri Jawaban Menohok

Dream - Maia Estianty membagikan foto terbaru di laman akun instagramnya. Bukan hanya foto, ibu tiga anak ini terlihat menuliskan satu kutipan perihal rezeki dalam keterangan foto yang diunggah.

" Rezeki itu seperti kumis yang tumbuh dan kemudian dicukur. Jadi janganlah berpayah-payah terhadap dunia,"   tulis Maia Estianty pada foto yang diunggah.

Sedangkan pada keterangan foto, istri Irwan Mussry ini mengingatkan followersnya untuk tidak terlena dengan dunia.

" Jangan dibudaki oleh DUNIA... Selamat sahur....#maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #happywife #foreveryoung," tulis Maia Estianty dikutip Dream, Jumat 17 Mei 2019.

 Maia Estianty

Ternyata unggahan wanita asal Surabaya ini dikomentari lain oleh salah satu netizen. Akun @iq2156 meragukan keyakinan suami Maia, Irwan Mussry yang bukan muslim.

" Sangat di sayangkan ya knp bunda hrs nikah dngn non muslim, pdhl begitu bnyk ny ya orng muslim di indonesia," kata akun tersebut.

Mendapatkan komentar itu, Maia lalu membalaskan dengan kalimat menohok kepada akun tersebut.

" @iq2156 jangan fitnah... Lebih baik hidup berprasangka baik...," balas Maia Estianty.

Akibat kesalahannya akun @iq2156 pun meminta maaf kepada Maia Estianty. "  @maiaestiantyreal masya Allah, maaf ya bun, klu gitu Alhamdulillah smg bahagia dunia aherat bun," tulis akun @iq2156.

4 dari 6 halaman

Ultah di Meksiko, Maia Estianty Sebut Irwan Mussry Suami Terbaik

Dream Maia Estianty begitu bahagia menyambut hari ulang tahunnya pada 27 Januari kemarin. Sebab, dia bisa merayakan ulang tahun ke-43 di Meksiko bersama sang suami, Irwan Mussry.

Maia mengaku baru pertama kali merayakan ulang tahun bersama suami. Setelah di tahun-tahun sebelumnya, ia hanya merayakan bersama ketiga putranya, Alghazali, El Jalaludin Rumi, dan Abdul Qodir Jaelani.

"  Biasanya setiap ulang tahun, menghabiskan waktu sama anak-anak kali ini ulang tahun pertama bersama suami tercinta," kata Maia melengkapi foto yang diunggah, dikutip Dream, Senin 28 Januari 2019.

Selain itu, Maia memuji Irwan sebagai suami terbaik. Bagaimana tidak, dihari ulang tahun yang 43 tahun, Maia mendapat hadiah jam mewah bernilai miliaran rupiah.

 Maia Estianty dan Irwan Mussry

"  Thank you darling atas doa dan ucapannya.... You are the best husband in the world... Maasyaa Allah," kata Maia. Wajah Maia terlihat begitu bahagia bisa menemukan suami seperti Irwan Mussry.

 

 

5 dari 6 halaman

Sepupu Pamer Foto Maia Estianty Masih ABG, Penasaran?

Dream - Hari ini, Minggu 27 Januari, Maia Estianty berulang tahun. Ucapan penuh doa dan keselamatan mengalir deras untuk Maia dari para saudara dan kerabat dekatnya. Salah satunya dari sang sepupu, Theo.

Theo yang juga fotografer pribadi Maia, memposting foto istri Irwan Musry tersebut saat usianya masih remaja. Dalam tiga foto yang diunggahnya di Instagram, tampak Maia masih sangat polos.

Rambutnya berponi dan dikepang. Sementara di foto lain, Maia dengan rambut pendek seperti sekarang dengan poni tinggi. Lalu, foto lainnya terlihat Maia yang mulai berdandan dengan lipstik merah menghiasi bibirnya.

Rupanya Maia juga kaget dengan foto yang diunggah sepupunya itu. Maia pun bertanya dari mana The mendapatkan foto tersebut. Ternyata foto tersebut didapatkannya dari koleksi album keluarga.

Banyak para followernya yang bereaksi saat melihat foto lawas ibu tiga putra itu. Sebagian besar berkomentar kalau saat remaja, Maia sangat mirip dengan Al, putra pertamanya.

Seperti komentar akun tsara_tojiri. Ia menulis komentar "Yang tengah @alghazali7 bangetttttt!! Setuju kan. Ketampanannya karna bunda nya yg cantik @maiaestiantyreal".

 

6 dari 6 halaman

Jaket Sederhana Maia Estianty Saat Liburan, Lihat Harganya

Dream - Maia Estianty dan Irwan Mussry makin lengket setelah menikah. Keduanya sedang melancong ke Amerika.

Meksiko dipilihnya sebagai tujuan wisata. Seperti biasa, Maia mengabadikan momen berlibur di akun @maiaestiantyreal.

Pada salah satu foto, Maia dan Irwan tampak berpose di tempat penginapan. Hamparan air laut menjadi latar belakang kala mereka berpose. Maia terlihat fresh dengan potongan rambut barunya.

 Maia Estianty

Foto: Instagram @maiaestiantyreal

" Panas tapi dingin anginnya... With my lovely hubby @irwanmussry in Los Cabos, Mexico,"   tulis Maia di keterangan foto.

Ia mengenakan turtleneck putih yang ditutupi plaid outer. Motif kotak-kotak memberi kesan minimalis dari jaket tersebut. Di sebelahnya, ada sang suami yang mengenakan kaos putih.

Meski dikenal sebagai sosok sederhana, rupanya ada nilai fantastis di balik busana Maia. Mengintip dari akun Instagram @maiaestianty_fashion, jaket tersebut merupakan keluaran rumah mode Chanel.

 Maia Estianty

Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Brand asal Prancis itu dikenal dengan koleksi mewah bergaya klasik. Salah satunya adalah Tweed Jacket yang dikenakan Maia.

Jaket bernuansa monokrom itu dibanderol dengan harga yang cukup fantastis, yakni 1.439 poundsterling atau Rp26,6 juta. Banyak netizen yang mengelus dada melihat harganya.

" Dapet motor guys,"   kata @ekaaprtwi.

" Bisa buat nyicil bikin rumah,"   timpal @sushyoktaviany.

" y mau ganti motor aja susahnya minta ampoonnn ... Yahh ini 26 jt cuma buat beli jaket ... Pusing pala sy liatnya..."   ujar @lestaridhalestari. (ism)

Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'
Join Dream.co.id