Bak Sales Nagita Slavina Bujuk Rieta Amalia Borong Tanah, Lahan Super Luas!

Showbiz | Sabtu, 11 Juli 2020 15:01
Bak Sales Nagita Slavina Bujuk Rieta Amalia Borong Tanah, Lahan Super Luas!

Reporter : Amrikh Palupi

Ini kata Gigi dan Rieta Amalia.

Dream - Nagita Slavina pantang menyerah menawarkan lahan kosong seluas 4.000 meter persegi yang berlokasi dekat rumah. Wanita yang akrab disapa Gigi itu juga mengajak Gisella Anastasia untuk melihat lahan luas di dekat rumahnya itu.

Istri Raffi Ahmad itu terus merayu ibunda dan Gisel untuk membeli tanah di dekat rumah tersebut. 

 Nagita Slavina© Nagita Slavina

" Bu Gisel mau berapa meter. Mama berapa, dipotong-potong kaya kue bentuknya kan segi empat. Dekat banget sama rumah depan,' kata Nagita Slavina dikutip Dream, Jumat 10 Juli 2020.

Bak seorang sales, Nagita mengatakan lokasi tanah tersebut strategis dan jauh dari keramaian lalu lintas.  

" Enak mah di komplek, anak-anak mau main di luar gini bebas nggak ada mobil nggak ada apa. Mendingan mama borong saja disini," kata Gigi.

2 dari 6 halaman

Kata Mama Rieta

Nagita Slavina tak pantang menyerah membujuk mama Rieta. Setelah melihat lokasi, suami Mama Rieta mulai menunjukan ketertarikanya.

" Sekata-kata, yang punya uang enak," ucap Mama Rieta sembari menunjuk sang suami yang terlihat mulai terbujuk oleh bujukan Nagita.

" Ya iya lah. Enak lah, borong saja. Nanti Gigi minta-lah, dipotek," sambung Nagita.

Ibu satu anak itu terus meyakinkan Mama Rieta untuk membeli tanah di Andara. Istri Raffi Ahmad ini tak ingin sang mama tinggal berjauhan dengan anak-anaknya.

 Nagita Slavina© Nagita Slavina

" Nah, makanya mama tuh beli yang di sini. Ngapain sih jauh-jauh, orang anaknya di Lebak Bulus satu, di sini satu," kata Gigi.

Mama Rieta tampaknya benar-benar tertarik membeli tanah 4.000 meter tersebut. Mertua Raffi Ahmad ini sudah memiliki rencana dengan tanah luas itu.

" Beli, bangun 1.000. 3.000 bikin rumah-rumah, jual. Otaknya gitu, bisnis," rencana Mama Rieta.

(Sah, Sumber : youtube.com)

3 dari 6 halaman

Jadi Mainan Cucu, Kartu Kredit Rieta Amalia Bikin Salfok

Dream – Belum lama ini beredar video ibu Nagita Slavina, Rieta Amalia, mengasuh anak Caca Tengker, Ansara Maisadipta Tamin. Saat bermain-main dengan sang cucu, benda yang dimainkan Ansara membuat warganet gagal fokus.

Dikutip dari akun @dramakuin, Sabtu 20 Juli 2019, Rieta menggendong cucunya. Terlihat sang cucu sedang bermain-main dengan dompet tipis.

Tiba-tiba, Ansara mencabut kartu yang ada di dalam dompet. Yang diambil adalah kartu kredit berwarna hitam.

" Ansara, siapa itu. Kok pinter, ya, yang diambil kartu tieta-nya," ujar seseorang di video.

Kartu yang diambil adalah kartu kredit American Express. Kartu inilah yang membuat warganet gagal fokus.

" Auto cek kartu di dompet dulu. Mama Rietaaaaaa.... Awas, loh, ntar ada kubu yang kepanasan," tulis @dramakuin.

 Kartu kredit Rieta Amalia menjadi sorotan warganet© Akun Instagram @dramakuin

 

   

4 dari 6 halaman

Bukan Kartu Kredit Biasa?

Dikutip dari Liputan6.com, kartu American Express ini bukan kartu yang bisa dimiliki oleh orang banyak. Yang memilikinya hanya orang-orang yang kaya-raya dan doyan mengeluarkan uang.

Tak heran, kartu kredit American Card Centurion Card atau Black Card menjadi favorit miliarder.

Untuk bisa menggunakannya, kartu platinum ini minimal digunakan sebesar US$250 ribu (Rp3,48 miliar).

Lalu, pemilik harus membayar iuran sebesar US$5 ribu (Rp69,69 juta) setiap tahun. Ini belum termasuk US$5 ribu sebagai biaya pengaturan awal.

Sebagai gantinya, kamu akan mendapatkan fasilitas seperti akses ke hampir setiap ruang tunggu bandara, upgrade penerbangan, hotel gratis, dan layanan concierge 24 jam untuk memenuhi setiap keinginan pengguna.

Tak heran jika Rieta memiliki kartu ini. Dia merupakan pengusaha yang sukses.

Wanita ini memiliki beraneka ragam usaha, mulai dari rumah produksi Frame Ritz hingga resor di Bali.

5 dari 6 halaman

Jiwa Misqueen` Warganet Bergejolak

Warganet merasa " tertampar" dengan kartu kredit superwah yang dimiliki oleh Rieta.

" Yang misqueen, mari berpelukan," tulis @ituuun_.

" Yang punya villa 7 em, cincin tanos, emas berderet. punya kagak ini kartu? ayoo pamerin. Kan, nggak mau kalah sama tieta family," tulis @pu3becca.

" Gile amex man, 15 tahun yang lalu kerja di hotel yang ngak pakai kartu ini cuma bule-bule. Itu pun yang berduit. Karena charge-nya gede," tulis @damayanti.savitri.

" Jiwa misquinque memberontak, menyeruak ke permukaan," tulis @yayapratiwi.

6 dari 6 halaman

Malah Ada yang Mau Jadi Anak Angkat atau Cucunya

Malah, ada warganet yang bergurau ingin menjadi bagian keluarga Rieta.

" Real orang kaua. Mau dong jadi cucu Tieta," tulis @ultamisyflena.

" Tieta lagi butuh cucu angkat, nggak?" tulis @selvanadst_.

Join Dream.co.id