Nagita-Raffi Joget TikTok Bodo Amat, Warganet: Buat Ayah Ayu Ting Ting Dengerin

Showbiz | Sabtu, 19 Juni 2021 11:09

Reporter : Arie Dwi Budiawati

Warganet beramai-ramai mengomentari video ini. Mereka menilai video itu sebagai balasan terhadap komentar ayah Rozak.

Dream – Belum lama ini, video Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi) menjadi sorotan warganet. Warganet menilai video itu adalah “ balasan” terhadap komentar ayah Ayu Ting Ting, Abdul Rozak.

Sekadar informasi, Rozak tidak terima dengan komentar Ayu meniru gaya Nagita. Dia juga menyebut sang anak lebih cantik dan memiliki badan yang bagus. Bahkan, Rozak meminta orang yang menyebut Ayu Ting Ting plagiat model tertentu untuk sadar diri.

“ Lihat dulu keadaan badannya cocok, nggak, yang plagiatin sama anak saya,” kata dia.

Nagita-Raffi Joget TikTok Bodo Amat, Warganet: Buat Ayah Ayu Ting Ting Dengerin
Video Terbaru Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina Menjadi Perhatian Warganet.
2 dari 5 halaman

"Bodo Amat"

Dikutip dari akun Tik Tok Raffi dan Nagita, @raffi_nagita, Sabtu 19 Juni 2021, Gigi dan Raffi bernyanyi lipsync dengan kutipan lagu “ bodo amat”.

“ Lo ngomongin gue,” ujar Gigi.

“ Gue bodo amat,” timpal Raffi.

“ Lo ngehina gue,” tiru Gigi

“ Gue bodo amat,” timpal Raffi.

Pada akhir video, Gigi terlihat melontarkan kata “ bodo amat”.

 Raffi dan Nagita membuat video Tik Tok.
© Akun Instagram @raffi_nagita

3 dari 5 halaman

Berharap Ayah Ayu Melihat Video Ini

Warganet beramai-ramai mengomentari video ini. Mereka menilai video itu sebagai balasan terhadap komentar ayah Ayu.

“ Buat si rujak nih,” tulis N.

“ Lagu ini pas sama yang kemarin udah ngehina,” tulis Basyirashadza.

“ Semoga mbak rojak liat,” tulis Ken & Elsa.

“ Ayu Ting Ting dan bapaknya kena mental nggak ya?” tulis Belipermen.

" Buat bapak Ayu Ting Ting dengerin," kata netizen lainnya.

@raffi_nagita

Jangan lupa tonton pkl 15.30 di akun kita dan @jdid_official ##jdid618midyearsale

? Bodo Amat - ??4hardik?????

4 dari 5 halaman

Ayu Ting Ting Disebut Plagiat Nagita, Ayah Rozak Protes: Ngaca Dulu Kali!

Dream - Abdul Rozak ayah Ayu Ting Ting tidak terima putrinya disebut plagiat penampilan dari Nagita Slavina. Menurut Rojak putrinya lebih menirukan gaya Korean style, bukan meniru gaya orang tertentu.

" Ayu mah nggak pernah plagiat sama orang. Memang dari dulu jadi artis tuh emang jadi artis yang Korea style gitu. Lihat dulu keadaan badannya cocok nggak yang diplagiatin sama anak saya," kata Abdul Rozak dikutip Dream dari Kiss Pagi, Selasa 8 Juni 2021.

Rozak mengatakan anaknya lebih cantik dan memiliki badan yang bagus. Ia bahkan meminta orang yang menyebut Ayu Ting Ting plagiat model tertentu untuk sadar diri.

 Abdul Rozak komentari Ayu Ting Ting
© Abdul Rozak komentari Ayu Ting Ting

" Cantik, badan juga udah bagus, siapa dulu yang diplagiatin? Ngaca dulu kali yah," kata Rozak.

Ayah dua anak ini mengatakan jika hujatan yang diterima putrinya sudah biasa. Ia percaya semakin terkenal orang itu maka akan semakin banyak orang yang iri dengan kesuksesan dari putrinya.

Paling penting buatnya, putrinya bekerja keras dan sayang dengan keluarganya.

" Anginnya semakin kencang ya, biarin aja. Apapun yang orang bicara yang penting anak ayah itu betul-betul kerja keras, sayang sama anak-anak sama keluarga. Anggap aja itu anjing menggonggong kapilah berlalu," tuturnya.

Sumber : youtube.com

5 dari 5 halaman

Gerah Dituduh Plagiat Gaya Nagita Slavina, Ayu Ting Ting : Gue Punya Stylish

Dream - Ayu Ting Ting tak terima terus-terusan dituduh sebagai tukang plagiat gaya Nagita Slavina. Putri Abdul Rozak itu menegaskan tak pernah merasa meniru gaya istri Raffi Ahmad tersebut.

" Kalau buat gue, plagiat-plagiat sih enggak pernah ngerasa ya," kata Ayu Ting Ting dalam tayangan Go SPot.

Dia mengaku selama ini gaya busananya diarahkan oleh stylish pribadinya. Sehingga dia hanya mengikuti arahan penata gaya busanannya saja.

 ayu
© instagram

" Apalagi gue punya stylish gitu, ada Erick yang selalu ngurusin pakaian gue dari ujung rambut sampai kaki, gue pasti ikutin dia. Dan dia punya arahan sendiri yang cocok buat gue seperti apa," katanya.

Karena itu, dia tidak terima terus-terusan dituduh plagiat gaya Nagita Slavina. Menurut dia, setiap orang pasti memiliki busana dari model dan warna yang pasti dimiliki oleh orang lain juga.

" Plagiat yang mana dulu diplagiatin? Kan semua orang kaya contoh orang pakai baju hijau bukan punya kita kan warna hijau. Itu sifatnya universal, semua bisa punya dan pakai," imbuh Ayu Ting Ting.

Join Dream.co.id