Raffi Ahmad Bangun Basement Bisa Naik Turun Seharga Rp3 Miliar, Muat 8 Mobil

Showbiz | Sabtu, 8 Agustus 2020 18:08
Raffi Ahmad Bangun Basement Bisa Naik Turun Seharga Rp3 Miliar, Muat 8 Mobil

Reporter : Cynthia Amanda Male

Ngeri banget nih Sultan Andara.

Dream - Presenter, Raffi Ahmad atau yang disebut-sebut sebagai sultan Andara, tengah disibukkan dengan pembangunan rumahnya.

Melalui kanal YouTube Rans Entertainment, ia kerap membagikan semua rencana dan perkembangan rumahnya.

Selain melalui kanal YouTube pribadi, aktor asal Bandung ini juga berbagi cerita di kanal Baim Paula seputar pembangunan basement.

" Jadi kan kantor gua 500 meter, tanah kosongnya 400 meter. Lebih lah, sama lebihnya 400 lebih 500 lebih, anggaplah 1000. Nah, tanah yang sekarang nih 400 kan. Digabungin sama kantor nih, jadinya 1000 kurang dikit, paling 990-an lah. Next, gua bangunin tanah kosong dulu tuh, ada basementnya," ujar presenter 33 tahun itu dilansir dari Kapanlagi.com.

Basement rumahnya tak sama dengan yang ada pada umumnya. Tempat parkir itu bisa naik turun. " Jadi, kalau mobil biasanya gini nih, jyeeett ke basement turun sendiri" .

Pembangunan basement tersebut diperkirakan menghabiskan Rp2-3 miliar dengan kapasitas muat 8 mobil.

(Sumber: Kapanlagi.com)

2 dari 7 halaman

Kayak Baju Tidur, Intip Harga Outfit Nagita Saat Nge-Host

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai aktris yang aktif di layar kaca. Ia dan suaminya, Raffi Ahmad kerap memadu berbagai acara TV.

Menggeluti dunia presenter, penampilan Nagita Slavina terbilang jauh dari kesan glamor. Ia lebih gemar mengenakan outfit santai ketika muncul di layar kaca.

Padu padan simpel membuat gaya berpakaian Gigi tetap modis meski terlihat amat santai. Apalagi Gigi juga tetap mengenakan fashion item branded untuk menunjang penampilan.

Tengok saja gaya Nagita ketika nge-host belum lama ini. Gigi tampil simpel memakai t-shirt kebesaran. Ia memadukannya bersama celana bersiluet longgar.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski tampil simpel seperti di rumah, baju Nagita rupanya berasal dari merek Clu Back Paisley Block T-shirt seharga Rp3,5 juta.

3 dari 7 halaman

Lihat Celananya

Celana yang dikenakan Nagita Slavina juga tak kalah mahal. Masih dari brand yang sama, Nagita memakai Clu Lounge Cropped Cotton Trousers senilai Rp3,3 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Padu padan gaya simpel itu membuatnya jadi sorotan. Meski tampil seperti mengenakan baju tidur, harga outfit Nagita kembali menuai komentar dari warganet.

" Kaya celana tidur aku:((( tp cuma 100ribu," kata @dyahdiu

" Kalo aku pake ke mall, org2 ngirain aku pake celana tidur,"  sahut @shaadelia

" Ya Allah...tu kaos model biasa...warna biasa...tpi kenapa harga nya jdi mlenceng dri kodrat..."  ujar @dyadinza_ny

" style gini aja terlihat mewah,"  ucap @wargaempang

4 dari 7 halaman

Pakai Sepatu 'Kaca' Rp11 Juta, Kaki Nagita Slavina Bikin Salfok

Dream - Gaya fashion Nagita selalu mengundang komentar dari warganet. Apa pun yang dikenakan oleh istri Raffi Ahmad membuat publik geger dengan nilai yang fantstis.

Wanita 32 tahun itu diketahui gemar mengoleksi fashion item dari merek terkemuka dunia. Gayanya yang terkesan simpel membuat publik kerap tertipu dengan harga outfit Gigi.

Baru-baru ini Nagita kembali menjadi sorotan usai memandu acara TV. Ia tampil simpel mengenakan blouse bercorak etnik.

Baju tersebut dipadu bersama celana berbentuk unik. Alas kaki yang digunakannya juga tak kalah menarik.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

 

 

5 dari 7 halaman

Malah Salfok

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai sepatu Holli Clear PVC Slingback Pumps dari brand Amina Muaddi. Harganya pun cukup fantastis.

Di situs Lane Crawford, sepatu heels itu dibanderol mencapai US$760 atau Rp11 juta. Namun bukan harganya saja yang membuat Gigi jadi sorotan.

Kaki mulus Nagita justru membuat warganet salfok. Apalagi dengan model sepatu yang seolah terbuat dari kaca.

" gw kira mamagi g pake spatu soal kakinya putih bgt," kata @nana.lala10

" Bening bgt kakinya itu kaya ga pake sepatu,"  sambung @tyaputriaisha

" Kek sepatu kaca.. Gak keliatan pake sepatu," komentar @dinna.up

" Sepatu yg bisa ngarahin ke jln yg benar dan diridhoi oleh Allah," celetuk @umifaridhatul

6 dari 7 halaman

Dikira Seragam SD, Segini Harga Baju Nagita Slavina

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina selalu menarik perhtaian. Meski memakai fashion branded, penampilan Gigi terlihat jauh dari kesan glamor.

Simpel dan minimalis menjadi kibat fashion Nagita. Ia kerap mengenakan outfit sederhana yang justru terkesan santai.

Nagita bahkan sering membuat warganet tertipu dengan penampilannya. Seperti ketika mengisi acara TV belum lama ini.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil simpel memakai setelan kemeja dan rok putih.

Kemeja berwarna putih polos itu tampak simpel dengan siluet minimalis. Tak ada motif yang menghiasi busananya. Sedangkan bagian rok dipermanis dengan aksen plisket atau rempel.

7 dari 7 halaman

Bukan Kaleng-kaleng

Menurut penelusuran akun tersebut, Nagita memakai salah satu koleksi fashion branded. Yaitu GoenJ White Layered Pleated Lace and Cotton Shirt.

Harganya terbilang cukup fantastis untuk sebuah kemeja polos. Baju warna putih itu dibanderol mencapai Rp8,1 juta.

Desain baju minimalis membuat warganet menilai outfit Gigi terlihat seperti seragam SD. Terutama dengan bentuk kemeja berkerah simpel.

" Kayak hem sekolah SD tp harga nya mehong banget yaAllah," kata @nabillahnovita

" Padahal B aja itu kaya seragam . Tapi mahal banget," sambung @jamudietprincess

" w kira seragam sekolah,"  timpal @_reghaaa

" Baju putih harga murce aja kena tinta galaunya kebangetan gue.. Apalagi harga segini," balas @achizhafira

" Ini yg bikin mahal apanya sih tolong kok gw jadi emosi apa jangan2 mba gigi ketipu,"  ujar @vanessaalyasyifa

Terkait
Join Dream.co.id