Rachel Vennya Pakai Tas Rp31 Juta Saat Jadi Relawan, Ramai Diomongin Netizen

Showbiz | Sabtu, 10 April 2021 12:12
Rachel Vennya Pakai Tas Rp31 Juta Saat Jadi Relawan, Ramai Diomongin Netizen

Reporter : Cynthia Amanda Male

Melihat betapa mahalnya tas yang dipakai, warganet pun merasa cemas.

Dream - Sejak beberapa waktu lalu, Rachel Vennya mengunggah perjalanan udaranya bersama teman-teman. Ternyata, perjalanan tersebut ditujukan untuk menjadi relawan di Nusa Tenggara Timur.

Ibu dua anak itu pun kerap mengunggah kegiatan seru melalui Instagram Story maupun Feed. Salah satunya foto dimana Rachel tersenyum sembari mengenakan rompi berwarna cokelat dengan latar belakang pemandangan yang indah.

 Rachel Vennya
© Instagram @Rachelvennya

" Setelah 3 jam udara, 4 jam darat & 2 jam laut. #PrayForNTT," tulisnya dalam kolom caption.

Melihat unggahan tersebut, warganet pun memberikan semangat dan dukungan untuk selebgram yang sering melakukan kegiatan sosial itu.

 

2 dari 6 halaman

Warganet Malah Cemas

Terlepas dari kegiatannya, warganet juga dibuat salah fokus dengan tas yang dipakainya. Pasalnya melalui akun @trachelvennya.fashion, ternyata tas yang digunakan merupakan Fendi Black And Brown Mon Tresor Canvas And Leather Bucket Bag.

 Tas Rachel Vennya
© Instagram @rachelvennya.fashion

Tas tersebut dibanderol Rp31.304.000. Melihat betapa mahalnya tas yang dipakai, warganet pun merasa sayang dan membandingkan harganya dengan kebutuhan sehari-hari.

" Recel volunteeran pake barang mahal apa tidak takut rusak?," tanya @bungaemiliasr.

" Seharga setahun kontrak rumahku, bundd," kata @mmshop.bali.

" Bisa nabung bbrp bulan untuk beli tasnya, tapi habis itu tipes karna ga makan berbulan bulan," komentar @kholirunnissaa.

3 dari 6 halaman

Tampil Serba Putih, Harga OOTD Rachel Vennya Hampir Rp60 Juta

Dream - Penampilan selebgram Rachel Vennya selalu mencuri perhatian. Selebgram berusia 25 tahun itu memang sering tampil cantik dan stylish.

Dalam foto yang diunggah @rachelvennya.fashion, Ibunda Xabiru Osche Al Hakim ini terlihat berpose sambil memamerkan Outfit of The Day (OOTD) serba putih. Rachel juga terlihat cantik dengan rambut yang terurai panjang.

Selebgram yang juga pengusaha itu mengenakan outfit dari brand yang berbeda-beda untuk OOTD-kali ini. Rachel terlihat mengenakan atasan cantik berwarna putih.

Memiliki potongan lengan yang bergelombang dan menggelembung, Alana Ruffle Top ini merupakan keluaran brand Brier Label. Dihargai sekitar Rp400 ribu, atasan ini membuat penampilan Rachel terlihat chic.

 Rachel Vennya
© Rachel Vennya

Senada dengan warna atasannya, Rachel juga memilih celana panjang berwarna putih. Celana tersebut memiliki ukuran pinggang yang agak tinggi sehingga berhasil menonjolkan pinggang ramping milik perempuan lulusan London School of Public Relations itu. Celana putih tersebut merupakan besutan Zara yang dibanderol senilai Rp600 ribu rupiah.

Untuk mempermanis penampilannya, Rachel terlihat menggenggam handbag berbentuk unik. Hand bag simple berwarna pink tersebut ternyata bernilai fantastis. Saddle Bag in Blush Grained Calfskin keluaran Dior ini bernilai sekitar US$3.800 atau setara denganRp 50 Juta!

Handbag mahal berwarna pink tersebut sesuai dengan outfit yang dikenakan Rachel.

Sebagai sentuhan akhir untuk penampilannya, Rachel memilih mengenakan sneakers bercorak yang terlihat kalem. 'Air Jordan 1 Zoom High Canyon Rust' Srs keluaran brand ternama Nike itu dihargai sekitar Rp4 juta.

Sneakers keluaran Nike ini menambah kesan kasual pada penampilan Rachel.

4 dari 6 halaman

Semenjak Bercerai, Penampilan Rachel Vennya Semakin Wow

Dream - Setelah bercerai, Rachel Vennya rutin membagikan foto OOTD ke Instagram. Mantan istri Niko Al Hakim itu semakin percaya diri dengan penampilannya.

Salah satu penampilannya yang menjadi perhatian adalah saat ibu dua anak itu mengenakan busana serba hitam. Penampilan itu membuat temannya penasaran Rachel hendak kemana dengan pakaian itu.

" Mau ke mana bu?" tanya wanita yang merekam video tersebut. " Mau ke pemakamanmu," jawab Rachel singkat.

Postingan Rachel langsung mencuri perhatian netizen. Banyak yang memuji penampilan wanita 25 tahun itu yang semakin cantik usai bercerai dari Niko Al hakim.

" Ke pemakaman aku nanti harus fashion ya janji," kata akun yendryma.

" Semenjak cerai kak rachel makin wowww.. aura bahagianya makin kelihatan, happy terus y kak," kata akun zahraputri4255.

" wkwkwkkww cantik sekaliii bunaaa," kata akun sevillaangiee.

5 dari 6 halaman

Foto Seksi Dicibir, Rachel Vennya Beri Balasan Menohok

Dream - Rachel Vennya mendapatkan komentar nyinyir pada foto unggahan terbarunya. Dalam foto itu, selebgram berusia 25 tahun ini tampil dengan dress seksi berwarna biru muda.

Ia tampak lebih fresh dengan rambut digerai. Namun Rachel Vennya tidak menyertakan caption pada foto tersebut.

Sadar foto unggahannya mendapatkan komentar nyinyir, mantan istri Niko Al Hakim ini menuliskan jawaban menohok. Bukan membalas dengan cibiran, Rachel justru memuji netizen tersebut cantik.

"  " Jele'," tulis akun @varawnda.

 Unggahan Rachel Vennya
© Unggahan Rachel Vennya

" Kamu cancii,"  balas Rachel Vennya dikutip Dream, Sabtu 20 Februari 2021.

Komentar Rachel Vennya pun langsung mendapatkan pujian dari netizen lain. Tak sedikit dari mereka yang ikut menyindir akun tersebut.

"  @varawnda wow kamu cantik sekali, ngalahin miss universe cantiknya," tulis akun @anita.mellyfika.

" @varawnda kek lu cakep aj," kata akun @dino.tongos.

" @varawnda kata buna, kalo orang baik di bully berarti orang yang ngebully itu nggak bahagia sabar yah mbaa," tulis akun @nurhatifahs.

6 dari 6 halaman

Lagi, Heboh Foto Okin Eks Suami Rachel Vennya Mesra Bareng Cewek, Pacar Baru?

Dream - Niko Al Hakim alias Okin mantan suami Rachel Vennya kembali digosipkan sudah memiliki pacar baru. Hal ini lantaran muncul foto mesra Okin dengan seorang wanita cantik bernama Isra Syafira.

Melalui akun TikToknya @israsyafira, Isra Syafira mengunggah cuplikan foto-foto dirinya dengan duda dua anak itu. Isra menggunakan aplikasi video menujukan pacar baru, setelah itu muncul tiga foto dirinya bersama Okin.

 Okin mantan suami Rachel Vennya
© Okin mantan suami Rachel Vennya

" Mau liat pacar aku nggak ya udah aku bakalan liatin pacar aku," suara background suara video.

Kemudian pada caption video TikTok tersebut, Isya menuliskan 'Canda Pacar'.

Video TikTok yang diunggah @israsyafira pun langsung ramai dikomentari warganet. Menurut mereka wajah wanita yang mengaku pacar Okin itu tidak sebanding dengan kecantikan Rachel Vennya.

 Okin mantan suami Rachel Vennya
© Okin mantan suami Rachel Vennya

"  Hasil rebut aja dibanggain ups," kata @sellymelda.

" Cocok jadi asisten buna aja nih ga cocok jadi madunya Buna haha," kata akun libra.

" Rachel Said : " masih kalah jauh" awokwkwk," kata akun @amanda.

" biar masuk lamtur ya? terus viral gitu? Rachel ngakak liat ini," kata akun @choco wales.

Join Dream.co.id