Punya 5 Karakter Ini, Kamu Pria Idaman Pevita Pearce

Showbiz | Kamis, 20 September 2018 10:29
Punya 5 Karakter Ini, Kamu Pria Idaman Pevita Pearce

Reporter : Amrikh Palupi

Ternyata Pevita Pearce hanya punya kriteria simpe untuk pria idamannya.

Dream - Pevita Pearce buka-bukaan soal pria idamannya saat menjadi bintang tamu di acara Alvin Adam Good Friend. Alvin Adam, host acara tersebut awalnya menanyakan seperti apa pria idaman yang dicari oleh Pevita.

Mendapat pertanyaan tersebut, Pevita ternyata sudah siap dengan jawabannya. Di awalnya, Pevita memang sempat tak yakin dengan sosok pria idamannya karena kriterianya selama ini selalu berubah-ubah.

" Kadang aku juga nggak ngerti. Kadang I ask myself the same question. Cuma aku suka yang bisa membimbing, bisa menjadi imam, talkative in a good way, fun, inspiring," jawab Pevita.

Mendengar jawaban Pevita, Alvin langsung membalasnya dengan menyebutkan satu nama pria yang masuk dalam kriteria tersebut

" Oh it's Keenan! Yang kamu cari itu ada di abangmu semua. Kumaha?" sahut Alvin.

Menurut Pevita, hingga saat ini dia memang masih beradaptasi dengan sosok pria ideal yang akan diterimanya sebagai pasangan. Hal itu tak lepas dari pengalamannya bertemu sosok pria yang sudah sesuai kriteria namun hubungan mereka tak berjalan langgeng.  

" Aku pernah punya tipe kayak gini dan pas aku udah terima dan sesuai semua tipe aku, nggak juga, it's just something yang klik di hati aja sih," jelas Pev.

Dalam obrolannya dengan Alvin tersebut, Pevita juga mengakhiri dengan pernyataan bahwa dirinya tak buru-buru untuk menikah.

Sumber : kepo.kapanlagi.com/Rana Dea Cantika

Join Dream.co.id