Potret Cantik Kekasih Dodit Mulyanto, Mirip Shandy Aulia?

Showbiz | Senin, 23 September 2019 18:35
Potret Cantik Kekasih Dodit Mulyanto, Mirip Shandy Aulia?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Kecantikannya sering disamakan dengan aktris Shandy Aulia.

Dream - Dodit Mulyanto kini sukses menjadi komika Tanah Air.  Pria yang selalu tampil di atas panggung dengan membawa biola itu dikenal dengan rayuan gombal saat membawakan materi.

Pria asal Blitar itu juga kerap melakukan gerakan ala Tai Chi sebelum manggung. Penampilannya tak pernah gagal mengundang gelak tawa dari penonton.

Sukses di dunia stand up comedy, Dodit memulai debut di layar lebar dengan bermain di film 'Komedi Moderen Gokil' pada 2015 lalu. Sejak saat itu, ia banyak didapuk membintangi film komedi.

Film terbarunya juga tengah menjadi perbincangan. Ia memerankan tokoh utama di film 'Cinta Itu Buta' pada 10 Oktober mendatang.

Dalam film tersebut, Dodit berperan sebagai kekasih Shandy Aulia. Warganet menyebut Dodit 'menang banyak' karena bisa beradu akting dengan artis cantik itu.

Menariknya, tak banyak yang tahu kalau Dodit juga punya kekasih yang tak kalah cantik. Bahkan parasnya disebut-sebut mirip dengan Shandy Aulia.

Intip sosoknya di bawah ini:

2 dari 6 halaman

Mirip Shandy Aulia?

Di sebuah acara TV, Raffi Ahmad pernah mengungkap Dodit telah memiliki kekasih. Ia bahkan menyebut wanita itu berparas mirip dengan Shandy Aulia.

Setelah ditelusuri, kekasih Dodit merupakan wanita cantik bernama Angelina. Ia memiliki akun Instagram @angelinaci_ dengan 21 ribu followers.

 Angelina Aci

Foto: Instagram @angelinaci_

Lewat Instagram, wanita yang akrab disapa Aci itu kerap menampilkan potret cantik. Gimana Sahabat Dream, mirip Shandy Aulia gak nih?

3 dari 6 halaman

Jago Main Musik

Sama seperti sang kekasih, Aci juga memiliki bakat bermain musik. Ia beberapa kali mengunggah foto dan video sambil memainkan ukulele.

 Angelina Aci

Foto: Instagram @angelinaci_

Bahkan ternyata Aci tergabung dalam grup ukulele D'Muls Ukulele (Dodit Mulyanto & Ukulele Sekeluarga). So sweet banget!

4 dari 6 halaman

Gaya Kompak

Dodit dan Aci juga hobi tampil kompak layaknya sepasang kekasih. Penampilan mereka tetap mesra meski jauh dari kesan berlebihan.

 Angelina Aci

Foto: Instagram @dodit_mul

Seperti pada foto, Dodit dan Aci tampil kompak berbusana kasual. Dodit terlihat santai dengan kaos oblong dan celana pendek militer.

Sedangkan Aci tampil kece dengan crop top lengan panjang serta celana pendek yang serasi dengan busana Dodit. Mereka juga sama-sama memakai ankle boots.

5 dari 6 halaman

Gaya Liburan

Selain main ukulele, dara berparas jelita ini juga hobi melancong ke luar negeri. Aci tak lupa menunggah #OOTD kece ketika berlibur.

 Angelina Aci

Foto: Instagram @angelinaci_

Sewaktu plesir ke Jepang, Aci tampil kece dengan winter outfit dari trench coat minimalis. Gaya harajuku diterapkan lewat long patterned socks dan sneakers berwarna senada.

Penampilannya makin lengkap dengan syal dan topi rajut untuk menangkal hawa dingin.

6 dari 6 halaman

Akting Bareng, Shandy Aulia Bandingkan Dodit Mulyanto dengan Aktor-Aktor Ganteng

Dream - Syuting bareng Shandy Aulia membuat Dodit Mulyanto banyak berubah. Komika asal Jawa Timur itu lebih rajin mandi karena mendapat lawan main artis cantik di film Cinta Itu Buta.

" Beradu akting sama Shandy, ya ampun, persiapannya berat banget lo, saya harus mandi," ujar Dodit di Menteng, Jakarta Pusat, Kamis 29 Agustus 2019.

Dodit juga selalu membawa permen karet. Dia ingin membuat Sandy Aulia merasa nyaman, karena selama syuting mereka banyak berdialog. " Saya enggak mau diomongin kalau saya bau mulut," ujarnya.

Sementara, Shandy Aulia mengaku tidak kesulitan beradegan mesra dengan Dodit. Menurut dia, Dodit sudah berakting dengan baik, tak kalah dari aktor lainnya.

" Selama ini saya akting bareng Samuel Rizal, Boy William, tapi di sini saya lihat Dodit sudah nyaman akting, dia natural," ungkap Shandy.

Indah Permatasari: Karena Mimpi Aku Hidup
Join Dream.co.id