Penampilan Baru Tasya Kamila Usai Menikah Bikin Pangling

Showbiz | Jumat, 28 September 2018 09:15
Penampilan Baru Tasya Kamila Usai Menikah Bikin Pangling

Reporter : Amrikh Palupi

penampilan Tasya banyak mendapatkan pujian dari netizen.

Dream - Banyak perubahan terlihat dari sosok Tasya Kamila setelah resmi menikah dengan pria idamannya, Randi Bachtiar. Selain menyandang status baru sebagai seorang istri, penampilan Tasya paska menikah juga mengalami perubahan.

Tasya yang terkenal dengan penampilan rambut panjangnya membuat perubahan besar. Mantan artis cilik memotong rambutnya menjadi sebahu.

Penampilan baru Tasya tersebut diketahui dari unggahannya di akun instagram, @tasyakamila.

Di foto itu, Tasya mengenakan pakaian berwarna merah senada dengan warna lipstik yang dipakainya. Pada keterangan foto, wanita 25 tahun ini memberi pengumuman soal rambut barunya itu.

"New hair!! What do you think? Naah biar hasil foto selfienya sempurna, coba cari angle yang perfect deh buat selfie kaya aku gini Thank you @audimarissa akhirnya aku tau cara selfie dengan angle yang perfect," tulis Tasya Kamila, diakses Dream, Kamis 27 September 2018.

Ternyata penampilan Tasya banyak mendapatkan reaksi dari warganet. banyak netizen yang pangling dengan rambut pendeknya.

"pangling kayak bukan @tasyakamila tapi tetep cantik sih," kata akun @ayusafitri_rahmani.

"Kayak bukan @tasyakamila," tulis akun @arumihasymie.

"Pangling, makin cantikkk," tulis akun @withanggraeni.

"pntes rmbtny pendek sgtu tasya," kata akun @yuirakusuma.

2 dari 4 halaman

Unggahan Mertua Tasya Kamila Curi Perhatian

Dream - Tasya Kamila dan Randi Bactiar sedang menikmati masa-masa bulan madu setelah resmi menikah. Seminggu menikah, ibunda Randi, mertua Tasya Kamila mengunggah foto di akun instagramnya.

Ada tiga foto yang diungah Rahmah Bakar. Antara lain penampakan para pendamping mempelai pria dan wanita.

Randi dikelilingi teman-temannya mengenakan setelan jas berwarna hitam. Sedangkan Tasya memakai gaun putih dan teman-temannya memakai sleeping robe warna ungu.

Pada keterangan foto, Rahmah menuliskan doa serta harapan untuk putra dan menantu tercintanya itu.

"Melangkah pasti menuju masa depan yang lebih indah dan mencapai mimpi2 kalian.. good luck RandiTasya, Allah akan selalu melindungi kalian Proud of u both," tulis Rahmah Bakar, diakses Dream, Selasa 14 Agustus 2018.

Unggahan dari ibu Randi Bactiar ini langsung menjadi perbincangan publik. Mereka memberikan selamat kepada Randi dan Tasya.

"Aminn ya Allah smoga slalu dlm lindungan Allah kk Tasya dan kk randi..," tulis akun@junifardani.

"Amin yra,,anak baik yg terlahir dr orang tua yg hebat,,,dan mendapat wanita yg baik dan hebat pula,,,maaf mba ramabakar,,sy aja yg melihat randi dan tasya bangga apalagi kalian,subhanaalah," kata akun @rizaindari_.

"Selamat ya Tante Rahma..ini ponakan yg di duri..," tulis akun @desi_yulfita.

 

 

3 dari 4 halaman

Pulang Honeymoon, Tasya Kamila Beber Rahasia di Depan Mertua

Dream - Usai menjalani bulan madu di Eropa selama beberapa hari, Tasya Kamilasudah berani membongkar salah satu rahasia dalam hidupnya. Tasya bahkan melakukannya di saat ulang tahun pernikahan mertua

Diketahui Tasya telah resmi menikah dengan Randi Bachtiar pada 5 Agustus 2018. Usai menikah, Tasya dan Randi langsung berbulan madu ke benua Eropa selama 2 minggu.

Usai bulan madu, Tasya langsung memberi kejutan ulang tahun pernikahan kepada mertuanya. Cerita tersebut tertuang dalam postingan foto Tasya di akun instagramnya.

" Happy 29th anniversary Ibu@ramabakar & bapak @andiwb2000," tulis Tasya.

Dalam foto tersebut nampak seluruh keluarga Randi, yaitu ayah dan ibunya serta adik Randi.

Di balik foto harmonis bersama keluarga barunya, Tasya justru membuka salah satu rahasia dalam hidupnya.

Tak hanya itu, rahasia itu juga dibeberkan di sosial media.

4 dari 4 halaman

Ini Rahasia Tasya

Menurut Tasya rahasia itu telah tersimpan lama setiap kali dia berfoto bersama keluarga Randi.

" Slide left untuk mengetahui rahasia2 hidupku," katanya.

Ternyata, selama ini Tasya selalu menggunakan bangku kecil untuk membantunya terlihat tinggi di setiap foto.

Sontak apa yang dilakukan Tasya ini membuat warganet terhibur. Pasalnya Tasya mau membongkar rahasianya selama ini.

" Ngakakkk kakkk, proses memperbaiki keturunan 😂😂💞,"  kata akun Aminah.

" Jangan bilang neng tasya kl pergi kemana2 tuh kursi dibawa2 ya buat selfie ahhhahhahahhahaha,"  kata akun Alexwidia.

 

Terima Kritik Pedas, Nada Zaqiyyah: Ternyata Adik Kelas Aku Sendiri
Join Dream.co.id