Pose Manja Ayu Ting Ting di Komidi Putar Disorot

Showbiz | Minggu, 8 Desember 2019 09:44
Pose Manja Ayu Ting Ting di Komidi Putar Disorot

Reporter : Sugiono

Netizen sampai tercengang.

Dream - Kehidupan Ayu Ting Ting seolah tak pernah sepi dari sorotan netizen. Foto-foto yang diunggah Ayu Ting Ting selalu jadi pembicaraan hangat netizen.

Baru-baru ini, Ayu Ting Ting mengunggah foto dia di akun Instagram pribadinya, @ayutingting92. Di foto bertanggal 6 Desember 2019 itu, Ayu imut sekali.

Jika diperhatikan, perempuan berusia 27 tahun ini bagaikan seorang remaja yang baru gede saja.

 
 
 
View this post on Instagram

???? carousels ????????

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on

Coba lihat posenya. Dia terlihat menggelayut manja di sebuah komidi putar. Busana yang dipakai Ayu semakin menunjang penampilan imutnya.

Netizen pun memberikan komentar terhadap penampilan pelantun 'Status Palsu' ini yang seperti gadis remaja tersebut.

2 dari 6 halaman

Pakai Bajunya Bilqis

Rata-rata mereka memuji pose Ayu Ting Ting di komidi putar itu. Bahkan ada seorang netizen yang bercanda soal baju Ayu Ting Ting di foto tersebut.

Netizen itu menyebut Ayu Ting Ting lagi mengenakan bajunya Bilqis Khumairah Razak, putrinya satu-satunya yang saat ini berusia enam tahun.

Begini komentar netizen yang memuji kecantikan Ayu Ting Ting saat berpose di komidi putar.

 Ayu Ting Ting mirip remaja 17 tahun.

 Ayu dibilang pake baju putrinya, Bilqis.

 Serasa lihat ABG sedang beraksi.

Namun ada juga yang bercanda dengan mengatakan masa kecil kurang bahagia.

 Pakai Bajunya Bilqis

Sumber: Instagram Ayu Ting Ting

 

3 dari 6 halaman

Diterawang Nikah Diam-Diam Tahun Depan, Ayu Ting Ting: Mau Carikan Jodoh?

Dream - Ayu Ting Ting menanggapi santai penerawangan wanita yang disapa Mbak You tentang kemungkinan ibu satu anak ini akan menikah diam-diam tahun depan. Dengan gayanya yang blak-blakan, Ayu mengatakan menginginkan menikah tahun ini. 

" Amin. Doa yang baik di-aminkan, yang tidak baik jangan diaminkan," kata Ayu Ting Ting di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 25 November 2019.

Menurut Ayu, jika memang telah menemukan jodohnya, dia tak mau menunda pernikahan. Pelantun Sambalado itu malah berharap dapat secepatnya menikah tahun ini.

Namun Ayu memastikan jika pernikahan yang suatu saat akan dijalaninya takkan dilakukan diam-diam. Dia bahkan yakin awak media akan mengetahui waktu pernikahan meskipun tak diberitahu olehnya.

" Secepatnya doain saja. Kalau sudah ada jodohnya nanti juga teman-teman tahu tanpa saya kasih tahu," ujarnya

Disinggung soal sosok pendamping, janda satu anak ini menegaskan masih belum terikat hubungan dengan pria manapun. Di ajuga mengaku belum menemukan sosok pria yang tepat untuk dia dan anaknya.

" Belum ada nih, mau nyariin buat saya?" tutur Ayu.

4 dari 6 halaman

Foto Lawas Ayu Ting Ting Saat Usia 17 dan 27 Tahun, Pilih Mana?

Dream Ayu Ting Ting memperlihatkan foto masa mudanya saat usianya kala itu masih 17 tahun dan 27 tahun. Unggahan itu sebagai jawaban atas tantangan sebuah stasiun televisi yang tengah merayakan ultah ke-17. 

Dalam foto pertama Ayu berpose selfie saat masih remaja. Kala itu wanita yang memiliki satu anak itu masih berumur 17 tahun dan duduk di bangku SMA.

Sedangkan di foto kedua, Ayu memperlihatkan foto wajahnya saat berusia 27 tahun. 

Pada foto yang diunggah, ibunda Bilqis Khumairah Razak terlihat lebih imut dengan wajah masih muda. Pipinya tampak chubby, dibingkai oleh gaya rambut poni depan yang sangat hits pada masanya.

 Ayu Ting Ting

foto : @ayutingting92

Ayu juga sudah mengecat rambutnya dengan warna cokelat seperti sekarang. Pemain film 'Dimsum Martabak' juga memakai makeup dengan gaya jauh berbeda dibandingkan sekarang.

Pemilik nama Ayu Rosmalina gemar memakai makeup bernuansa colorful saat masih ABG. Terlihat dari pemakaian eyeliner dan bulu mata dolly eyes serta polesan lipstik warna pink fuschia.

"  Ini aku di usia 17 thn, dan aku di 27 guys.....gimana? Makin ksni makin ketce kan hahhahaha....#17Challenge #surprise17 @officialgtvid Sekarang aku tantang kalian....buat posting photo" kalian usia 17 thn dlu, jgn lupa tag ke GTV y @officialgtvid dan aku.....dtunggu lho hahhaha...... tulis Ayu Ting Ting dikutip Dream, Kamis 26 September 2019.

 Ayu Ting Ting

foto : @ayutingting92

Potret Ayu ketika remaja sukses menyita perhatian warganet. Terlihat lebih natural, banyak netizen menilai Ayu lebih cantik sewaktu remaja dibandingkan sekarang.

" Aku lebih suka yang 17 th natural sayang"  kata @isnailmarufah79

" setuju..pipi dan dagunya seimbang..cantik maniiis natural banget...yg skrg wajahnya kepanjangan dagu..cantiiiik nya jadi aneh..."  sahut @ozzynilawulan

" cantik yg dulu 17th asli dan natural. Maaf ya,"  ujar @yuli_z1507

" iya bener mbk. aku lebih suka wajah ayu yg asli,cantik natural,terbawa arus kali mbk,"  timpal @yani_rozyi

5 dari 6 halaman

Ayu Ting Ting Pamer Foto Bareng Shaheer, Komentar Ivan Gunawan Bikin Heboh

Dream - Ayu Ting Ting mengunggah foto bareng aktor asal India Shaheer Sheikh di laman akun instagramnya. Pose foto unggahan ibu satu anak itu begitu romantis. Artis beda negara itu duduk di kursi besi berwarna biru sambil memandang buku yang diperlihatkan Shaheer.

Ibu dari Bilqis khumairah Razak ini tampil cantik dengan mengenakan kemeja kuning dan celana hitam. Shaheer Sheikh terlihat tampan dengan kemeja ungu celana hitam.

" Alin and Devan #mybestactingcoachever," tulis Ayu Ting Ting pada keterangan foto dikutip Dream, Senin 25 November 2019.

Foto unggahan Ayu tersebut diduga bagian dari film yang sedang dibintanginya bersama Shaheer. Informasi ini diperoleh dari beragam unggahan terkait Alin and Devan yang banyak tersebar di media sosial. 

Sejumlah netizen juga juga mengunggah foto dan video saat proses syuting Ayu dan Shaheer. 

Meski sudah sejak lama menegaskan tak ada hubungan asmara, masih banyak netizen yang menjodohkan pelantun tembang 'Sambalado' ini dengan Shaheer. Mereka menilai kedua posohor ini nampak serasi jika hidup sebagai sepasang kekasih.

" Semoga cepet nikah ya mbak ayu dan shaheer," tulis akun @suastunahtuwi.

" So swett," tulis akun @d4rm1_s1p4yung.

6 dari 6 halaman

Lihat Komentar Ivan Gunawan

Tak hanya fans Ayu dan Shaheer Sheikh yang berkomentar, Ivan Gunawan pria yang selama ini menaruh hati kepada mantan istri Enji Baskoro pun ikut berkomentar.

 Ayu ting ting

Bukan lewat kata-kata, Ivan hanya memberikan tujuh emoticon gambar berbentuk hati. Komentar Igun langsung diserbu warganet. Banyak yang menggoda Igun tengah cemburu dengan postingan wanita asal Depok ini.

" @ivan_gunawan sakit tapi tak berdarah bang igun kita sama,"  tulis akun @budi_prasetyo10.

" @ivan_gunawan im jealous,"  tulis akun @abieereal_.

" @ivan_gunawan igun cemburu tu,"  tulis akun @anisaauliazahra7852.(Sah)

Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'
Join Dream.co.id