Lagi Asyik Olahraga, Pevita Pearce Tiba-tiba Histeris Gara-gara Ini

Showbiz | Rabu, 12 Agustus 2020 09:22
Lagi Asyik Olahraga, Pevita Pearce Tiba-tiba Histeris Gara-gara Ini

Reporter : Amrikh Palupi

Hewan apa yang membuat Pevita Pearce langsung loncat?

Dream - Pevita Pearce gemar melakukan olahraga dan memperlihatkan di sosial media akun instagramnya. Seperti yang dilakukan baru-baru ini, Pevita menunjukkan video sedang berolahraga di halaman rumah.

Pevita tampak cantik meski hanya mengenakan baju abu-abu dan celana training berwarna biru. Namun saat akan memulai gerakan split, wanita 27 tahun ini tiba-tiba loncat dan menghentikan olahraganya.

Ia nampak terkejut dengan hewan cacing sedang berjalan mendekatinya. Meski video itu dibisukan, namun Pevita terlihat teriak histeris. Bahkan sampai berlari dan mengambil handphone miliknya yang merekam aktivitasnya itu.

Pevita Pearce loncat© Pevita Pearce loncat

" I was trying to do a split but got interrupted by a millipedes,"  tulis Pevita Pearce dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 11 Agustus 2020.

Tak butuh waktu lama, unggahan pemain film 'Gundala' itu langsung menarik perhatian netizen. Banyak dari mereka yang menertawakan tingkah lucu Pevita saat sedang ketakutan.

Pevita Pearce loncat© Pevita Pearce loncat

" hahahhaa," tuli akun @nessiejudge.

" MAU NGAKAK TAKUT KENA QARMA IS RAEL HAHAHAHAHAHA," tulis akun @apriliaeviii.

" Hahahahahaaa sma ulat aja Takut," tulis akun @mambumerie.

2 dari 6 halaman

Pevita Pearce Ngamuk di Instagram, Ada Apa?

Dream - Unggahan Pevita Pearce kembali mengundang perhatian warganet. Namun, kali ini bukan disebabkan oleh penampilannya.  Pemain film Lost in Love ini mengunggah kalimat dalam bahasa Inggris berlatar hitam.

“ Cukup sampai di sini. Aku sudah tidak berurusan dengan semua ini!! Aku tidak bisa melakukannya lagi… Aku ingin kabur dari realita, sekarang!,” tulis pemain film 5cm ini.

Unggahan Pevita Pearce© Instagram.com/pevpearce/

Ia juga menuliskan tagar ‘fastforward’ pada kolom caption. Hingga saat ini, pemain film Rumah Merah Putih belum memberikan penjelasan.

Warganet pun menanyakan kabarnya akibat unggahan tersebut dan memintanya untuk bercerita.

“ Sehat to mbak?,” komentar @penky_kurniawan. 

“ Sayang, kalau ada masalah obrolin dulu jangan langsung di up di sosmed dong,” kata @katathok. 

“ Kenapa? Sini cerita,” ujar @ijlalrifqi.

“ Td kak Pevita ngetag atta halilintar diftonya ini? Kira2 knpa ye?,” tanya @cindyasr_.

3 dari 6 halaman

Keren Banget! Adegan Before and After Pevita Pearce Berkelahi

Dream - Aksi Pevita Pearce berkelahi menggunakan senjata dan tangan kosong disukai ribuan netizen di wall akun Instagramnya. Adegan itu merupakan scene dengan salah satu iklan yang dilakukan Pevita untuk aplikasi sebuah game oline.

Dalam video itu Pevita beradegan melupuhkan musuhnya dengan senjata api saat diserang di kamar pribadinya.

Yang membuat banyak netizen kagum adalah saat Pevita berasi dengan teplon yang ada di rumahnay tersebut. Dengan berbekal tempat memasak itu, Pevita memperlihatkan aksi bela diri dengan gaya yang jauh dari kesan cantik selama ini. 

Video unggahan Pevita semakin seru karena dia memperlihatkan adegan di belakang layar saat berlatih adegan tersebut. Di sesi latihan, Pevita mengenakan pakaian kaos putih dan celana hitam berlatih bersama sejumlah stuntman dengan adegan yang sama di video aslinya.

Dalam adegan iklan, wanita berusia 27 tahun mengenakan kostum kuning. Ternyata video adegan berkelahi yang dilakukan sendiri oleh Pevita merupakan bagian dari video iklan permainan PUBG.

" BTS // END RESULT,"  tulis Pevita Pearce pada keterangan video dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 8 April 2020.

pevita pearce© pevita pearce

Sontak video yang diunggah wanita bernama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce ini langsung membuat takjub warganet. Mereka memuji adegan fighting dari pemain film Gundala itu.

"  Bagus bgt, nntn nya sampe d ulang ulang...,"  tulis akun @dini.rahmawati888

" perfect banget sih heran,"  kata akun @haysuf.

" Ahhh siyapp.. Kerenn anjiirrrr,"  tulis akun @batik.modern.art.

4 dari 6 halaman

Blusukan ke Pasar Tradisional, Pevita Pearce Bikin Terpana

Dream - Pevita Pearce memperlihatkan aktivitasnya pergi ke pasar tradisional sebelum karantina di rumah, karena pendemi covid-19. Ada tiga foto yang diunggah wanita 27 tahun di akun instagramnya.

Pertama Pevita tampak membeli kacang mengenakan kemeja bermotif daun dan bunga, yang dikombinasikan dengan celana berwarna kuning dan kacamata.

Sembari memegang kacang, Pevita tersenyum ke arah kamera.

Kedua, Pevita berpose di depan penjual daging dengan hiasan buga yang menempel pada telinga bagian kanan.

Sedangkan pose ketiga, pemain Tenggelamnya Kapal Van der Wijck ini terlihat di depan penjual buah dengan berlatar pemandangan pasar bagian dalam.

Adik Keanan Pearce ini menyebut, foto-foto itu diambil sebelum karantina di rumah jelang pandemi virus corona.

pevita pearce© pevita pearce

Foto: akun @pevpearce

" Before quarantine,"  tulis Pevita Pearce dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 7 April 2020.

Postingan pemain Gundala ini langsung ramai dikomentari warganet. Alhasil, membuat kaum adam yang melihat foto itu langsung terpesona.

Tak sedikit dari mereka yang halu menyebut Pevita kekasihnya dan berharap memiliki pasangan seperti wanita bernama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce ini.

pevita pearce© pevita pearce

Foto: akun @pevpearce

" ya allah sisain dong yg kek gini 1,"  tulis akun @adjiemv.

" Nanti pulang belanja papa jemput ya ma, nanti telfon aja langsung,"  kata akun @eghedangga.

" Jodoh onlineku,"  kata akun @barrunirnandi.

5 dari 6 halaman

Pevita Pearce Pamer Foto Berkeringat, Netizen yang Kecapekan

Dream - Pesona kecantikan Pevita Pearce sering kali membuat kaum Adam meleleh. Artis yang namanya semakin populer lewat film Tenggelamnya Kapal van Der Wijck ini memang dikarunia wajah blasteran Indonesia dan Wales. 

Pevita kembali membuat netizen terpana lewat sebuah foto unggahan terbaru di akun instagramnya. Pevita berpose merebahkan diri dengan menopang tubuhnya menggunakan kedua siku tangannya.

Mengenakan kaus berwarna merah muda, tubuh adik dari Keenan Pearce ini terlihat berkeringat usai melakukan olahraga. 

" Tears or sweat?" tulis Wanita 27 tahun bertanya pada followernya,  dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 5 Februari 2020.

Unggahan pemain Buffalo Boys ini langsung menarik perhatian warganet. Banyak yang memuji kecantikan dari Pevita meski sedang keringetan.

Pevita Pearce© Pevita Pearce

"  Keringetan aja SubhanaAllah,"  tulis akun @inggarbay.

" Cakep bat buset dah,"  tulis akun @m.farisalfarizi.

" Kamu yang keringetan, aku yang capek,"  tulis akun@rheinaldyiz.

" Gini aja adem liat nya,"  tulis akun @lamsiharht.

6 dari 6 halaman

Pose di Atas Ranjang, Pevita Pearce Bikin Riuh

Dream - Pervita Pearce membuat kaget para follower-nya di instagramnya. Bukan apa-apa, tapi karena unggahan foto terbarunya di instagram.

Dalam foto itu, Pevita terlihat tengah berbaring di atas kasur dengan tatapan mata seolah baru bangun tidur.

Mantan kekasih Nino RAN ini juga terlihat tanpa riasan makeup. Dia terlihat berbaring di atas ranjang.

"  Above the clouds is where we meet,"  tulis Pevita Peace dikutip Dream dari akun instagramnya, kemarin. 

Penampilan Pevita dalam foto itu langsung menuai beragam reaksi. Mereka kaget, meski tanpa makeup, wajah Pevita tetap cantik.

Pevita Pearce© Pevita Pearce

Tak hanya itu, banyak netizen yang membayangkan menjadi suami dari wanita kelahiran Jakarta 27 Oktober 1992 ini.

" Papah udh siapin makan mah, tadi mau bangunin mamah kasiah pules bgt,"  tulis akun @aditpranata901.

" sayang maaf ya aku tinggal kerja td aku buru-buru,"  tulis akun @mochfauzii_.

 

 

Join Dream.co.id