Perdana! Andre Taulany Ajak Istri Masuk Vlog YoTube

Showbiz | Sabtu, 12 Juni 2021 09:00

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat penampilan dari Andre Taulany.

Dream - Untuk pertama kalinya Andre Taulani menampilkan sang istri, Rien Wartia Trigina, ke kanal YouTube. Rien tampil membahas liburan keluarga mereka ke Bali.

Dalam vlog, Andre Taulany membawa istri dan ketiga buah hatinya, Ardio Raihansyah Taulany, Arkenzy Salmansyah Taulany, dan Arlova Carissa Taulany, ke Bali.

Di Bali Andre bertemu dengan keluarga Raffi Ahmad, termasuk ibundanya Amy Qanita. Dalam vlog itu, Rien Wartia Trigina mengenakan pakaian dan celana berwarna biru termasuk hijab yang dikenakan. Penampilan Erin pun tampak anggun dan cantik.

 Andre Taulany dan istrinya
© Andre Taulany dan istrinya

Tidak hanya di vlog, Andre Taulny juga mengunggah foto berama istrinya. Pasalnya sebelumnya Andre tak pernah memperlihatkan momen bersama istrinya.

Dalam foto itu, Erin tampak anggun dengan akaian serba biru. Ia melengkapi pelampilannya dengan tas berwarna hitam. Andre tampil dengan kaos dan celana hitam. Andre jga melengkapi penampilam dengan kacamata hitam dan tas.

Pria 46 tahun ini mengaku bahagia karena bisa liburan bersama keluarganya ke Bali setelah dua tahun karena pandemi.

 Andre Taulany dan istrinya
© Andre Taulany dan istrinya

" Setelah 2 taun pandemi akhirnya liburan lagi .. anak anak seneng banget , next time insya allah jalan lagi explore BALI, semoga bukan hanya BALI tapi semua tempat2 hiburan dan pariwisata lainnya bisa HIDUP kembali , Bismillah INDONESIA BISA .. Pandemi Pasti Berlalu ... yok nyanyi sama sama ...," kata Andre Taulany.

Unggahan ayah tiga anak ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang senang melihat kemesraan Andre Taulany dan istrinya. 

" keren tumben" an istrinya kena kamera pak haji, tulis @sabda015

" Akhir nya ada foto bareng istri ya pak haji," tulis akun@noverianophe.

" WE Love u taulanys kesayangan netizen2 bahagia dunia akhiart pak haji @andreastaulany," kata akun @kiyaanahja.

Perdana! Andre Taulany Ajak Istri Masuk Vlog YoTube
Rien Wartia Trigina Dan Andre Taulany (Foto : @andreastaulany)
2 dari 6 halaman

Ayu Ting Ting Sebut Lantai Rumahnya Becek, Andre Taulany: Dasar Norak

Dream - Andre Taulany mengundang Ayu Ting bersama Kiky Saputri, Wendy, Andhika Pratama, serta kru program Lapor Pak berhalal bihalal di rumahnya.

Saat memasuki rumah, Ayu Ting Ting terkejut dengan lantai rumah mantan vokalis band Stinky itu. Menurut Ayu, lantai rumah Andre Taulany tampak becek.

" Yah tahu bawah becek, kita pakai sandal," ujar Ayu Ting Ting dikutip Dream dari YouTube Taulany TV, Jumat 28 Mei 2021.

 Ayu Ting Ting di rumah Andre Taulany
© Ayu Ting Ting di rumah Andre Taulany

Mendengar ucapan Ayu, Andre langsung memberikan jawaban menohok ke Ayu Ting Ting. Ayah dua anak itu menyebut Ayu norak karena lantai tersebut bukan becek, tapi hasil coating.

" Itu bukan becek tapi di-coating, ye norak lo, sini...sini...." kata Andre Taulany.

" Kotor Pak kaki saya, jangan...jangan..." kata Ayu Ting Ting.

 Ayu Ting Ting di rumah Andre Taulany
© Ayu Ting Ting di rumah Andre Taulany

Andre Taulany kemudian menjelaskan kembali kepada Ayu kalau lantainya bukan becek, namun di-coating. Bahkan, lantai tersebut disebut berasal dari granit. " Yeee ini granit, norak," kata Andre Taulany.

" Ini namanya ubin orang kaya nih," ucap Kiky Saputri.

Sumber : YouTube.com

3 dari 6 halaman

Instagram Ayu Ting Ting Pamer Foto Pria Idaman, Netizen +62 Curiga

Dream - Ayu Ting Ting membuat riuh di sosial media saat mengunggah foto salah satu pria idamannya. Mantan kekasih Adit Jayusman mengunggah foto Deddy Corbuzier sedang duduk di sofa hitam mengenakan jaket tanpa lengan dan celana hitam.

Penampilan ayah satu anak itu disempurnakan dengan kacamata hitam dan jam tangan. Foto yang diambil dari samping tersebut memperlihatkan otot-otot di tubuh Deddy yang memang dikenal senang ke pusat kebugaran.

Tak hanya foto, pelantun tembang Sambalado ini juga menyebut mantan suami Kalina Ocktaranny sebagai pria tipe idamannya.

"  Cowo type gue bgt nih,"  tulis Ayu Ting dikutip Dream dari akun instagramnya, kamis 27 Mei 2021.

 Ayu Ting Ting
© Ayu Ting Ting

Unggahan mantan istri Enji Baskoro ini membuat heboh warganet. Banyak yang mencurigai jika postingan tersebut dibuat Deddy dengan `membajak` akun Instagram Ayu.

Ada juga rekan artis yang mengatakan janggal Ayu memosting foto Deddy dan menyebut pria idamannya.

" Wkwkwkwkw ada Yg janggal,"  komentar rekan sesama artis, Vega Darwanti

" Kynya bukan bu Ayu nh yg post," tulis akun @yulyadewii.

" Ya ampun kena bajak nihhh," kata akun @lijasantia.

" Pasti di bajak di sm Om botak," tulis akun @fitri.1010.

" Kak ayu type y sama yang botak² ya," tulis akun @yumnasaadah_91.

4 dari 6 halaman

Sebal Sering Dituduh Plagiat, Ayu Ting Ting Beri Balasan Menohok

Dream - Ayu Ting Ting sudah geram dengan berbagai tudingan sering jadi plagiat gaya artis lain oleh netizen. Tak lagi diam menerima cercaan kasar haters, Ayu blak-blakan menumpahkan perasaan dan kekesalannya saat diundang sebagai bintang tamu di konten Youtube sebuah stasiun televisi

Ibu satu anak itu mengakui suka meniru gaya penampilan para artis. Namun Ayu menegaskan selalu selektif memilih artis yang dipilih untuk diikutinya. 

" Dilihat dulu siapa yang mau diplagiatin. Kalau artis luar negeri nggak apa-apa bener kita plagiatin," kata Ayu Ting Ting dikutip Dream dari YouTube YouTube Trans7 Official, Selasa 25 Mei 2021.

 Ayu Ting Ting soal plagiat
© Ayu Ting Ting soal plagiat

Ibu satu anak itu menegaskan tak pernah meniru gaya penampilan artis dalam negeri. Dia juga mempertanyakan anggapan orang jika memiliki barang atau busana tertentu hanya milik beberapa artis saja dan dia tak boleh menggunakannya. 

" Kalau artis di sini mah ngapain juga diplagiatin mulu, lagian juga semua juga emang dia doang yang punya barang, kan semua orang juga kan punya, berhak untuk punya," tuturnya.

(Sah, Sumber : Youtube.com)

 

5 dari 6 halaman

Sadar Gang Rumahnya Sempit, Ayu Ting Ting: Sebel Gue, Musti Pindah!

Dream - Tidak hanya para kolega, Ayu Ting Ting ternyata mulai menyadari bahwa gang menuju ke rumahnya sudah tidak nyaman untuk dilewati. Kini Ayu Ting Ting bahkan berniat pindah rumah.

Ayu menyadari kondisi tidak nyaman gang menuju rumahnya setelah sang pelatih yoga yang hendak ke rumahnya terlambat datang.

" Jadi, pagi tadi tuh ada kejadian. Kan guru yoga gue datang itu harusnya jam tujuh. Tapi, sampai jam delapan kok enggak sampai-sampai," kata Ayu Ting Ting dalam tayangan Brownis.

Ternyata trainer yoga Ayu terlambat datang karena mengalami kecelakaan saat masuk ke dalam gang rumah pelantun tembang Alamat Palsu tersebut.

" Enggak tahunya, dia telepon, 'Yu, sorry ya, terlambat. Ini ngurus mobil dulu. Mobil gue besot di gang lo'," cerita dia.

Karena banyak kolega yang mengalami kendala saat melewati gang sempit menuju ke rumahnya, Ayu merasa sebal. " Udah sebel banget gue. Emang musti pindah emang kayaknya," ucap Ayu.

6 dari 6 halaman

Geger Penampakan Seram di Video Ayu Ting Ting

Dream - Beberapa waktu lalu Ayu Ting Ting bersama keluarganya berlibur ke Bandung. Iia juga mendatangi rumah bekas syuting film Pengabdi Setan.

Dalam video yang diunggah akun @tante_rempong_official tampak Ayu tengah asik mengobrol.Jika diperhatikan dalam video tersebut terlihat penampakan yang ada di atas balkon. Sosok hitam dan besar sangat jelas terlihat dengan mata telanjang.

" Teteh Ayu Ting Ting kaga lihat sih," keterangan video itu sambil zoom penampakan di balkon rumah itu.

 ayu
© instagram

Video ini pun jadi perbincangan netizen, ada yang ikut merinding lihat sosok penampakan dibelakang Ayu ada pula yang merasa aneh dan janggal dengan penampakan tersebut.

" ya Allah serem banget, beneran ga sih itu,"   tulis akun @sanxx.

" Itu mah emang orang, masa hantu celingak celinguk," tulis akun @merlixx.

" Ya kali setan nampang wkwkw,"   kata akun @dekx.

" Orang pakai kostum sih itu, hantu gak mungkin sejelas itu,"   tulis @shafexx.

Bagaimana menurut, Sahabat Dream?

Join Dream.co.id